Yrityksen tiedot

2. Mainostoimistot
  3. Mainostoimisto
  4. Media- ja markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Die Charrua Consulting Group zeichnet sich durch eine einzigartige Definition von Social Media Marketing aus. Unser umfassendes Leistungsspektrum reicht von der maßgeschneiderten Erstellung und präzisen Verfolgung von Werbeanzeigen bis hin zur herausragenden Entwicklung von Landing Pages und Werbetexten. In unserer Exzellenz zeigt sich insbesondere die herausragende Reel-Produktion, bei der Kreativität, Professionalität und Innovation im Mittelpunkt stehen. Bei der Charrua Consulting Group schaffen wir nicht nur Marketinglösungen – wir gestalten transformative Erfahrungen, die Vertrauen schaffen und den Mehrwert unserer Dienstleistungen für jede Marke deutlich herausstellen. Unsere Mission ist es, nicht nur neue Kunden zu gewinnen, sondern auch nachhaltige Umsatzsteigerungen für unsere Partner zu erzielen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tolle Erfahrung mit Blackstone Media

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Blackstone Media. Professionelle Beratung und Unterstützung.
Durch die Zusammenarbeit konnte ich mehr Kunden gewinnen und habe große Aufmerksamkeit durch online Präsenz bekommen.
Ich kann Blackstone Media nur empfehlen und werde auch in Zukunft weiterhin mit Blackstone Media arbeiten.

20. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Blackstone Media als Unternehmer nur…

Blackstone Media als Unternehmer nur weiterzuempfehlen!
Mein Unternehmen arbeitet seit ein paar Wochen mit Blackstone Media zusammen und ich bin positiv überrascht. Die Website Erstellung war schnell und qualitativ hochwertig ebenfalls lief es bei der Kunden Gewinnung unglaublich gut. Sehr freundliches Team und sehr kompetent auf eine lange Zusammenarbeit!

25. marraskuuta 2023

Blackstone Media

Blackstone Media übertrifft alle Erwartungen! Ihr Fokus auf Profitabilität und Neukunden-Gewinnung ist beeindruckend. Die Strategien haben nicht nur unsere Umsätze gesteigert, sondern auch eine beeindruckende Anzahl neuer Kunden angelockt. Das Team zeichnet sich durch Fachkenntnisse, Kreativität und eine klare Ausrichtung auf unsere Ziele aus. Mit Sicherheit die beste Wahl für Unternehmen, die nach nachhaltigem Wachstum streben. Fünf Sterne!

1. marraskuuta 2023

Äußerst professionelle Werbeagentur

Wir möchten unsere außerordentliche Zufriedenheit mit Blackstone Media ausdrücken. Seit mehreren Monaten arbeiten wir erfolgreich mit dem Blackstone Media-Team zusammen, und die erzielten Ergebnisse haben unsere Erwartungen weit übertroffen.

Die Professionalität und Hingabe des Teams von Blackstone Media sind beeindruckend. Ihre Kenntnisse im Bereich Werbung und Marketing haben zu einer maßgeschneiderten Strategie geführt, die speziell auf die Bedürfnisse unserer Umzugsfirma in Berlin zugeschnitten ist. Die transparente Kommunikation und die effiziente Arbeitsweise haben die Zusammenarbeit äußerst angenehm und produktiv gemacht.

Dank der kreativen Ansätze und der strategischen Ausrichtung von Blackstone Media haben wir nicht nur eine deutliche Steigerung unserer Sichtbarkeit erfahren, sondern auch einen messbaren Anstieg in der Kundenakquise. Das Team hat sich als äußerst reaktionsschnell erwiesen und ist stets bereit, sich neuen Herausforderungen anzunehmen.

Für ihre herausragende Leistung und ihre konstanten Erfolge erhält Blackstone Media von uns eine klare 5-Sterne-Bewertung. Wir schätzen die Partnerschaft und freuen uns darauf, weiterhin gemeinsam erfolgreich zu wachsen.

25. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Blackstone Media hat unsere Präsenz…

Blackstone Media hat unsere Präsenz revolutioniert! Mit kreativen Inhalten und zielgerichteten Kampagnen haben sie unsere Reichweite erheblich gesteigert, was zu mehr Interaktionen und potenziellen Kunden geführt hat. Eine hervorragende Zusammenarbeit!

16. marraskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin