Ho ordinato una canon A-1 analogica e due obiettivi da 28 e 50mm. Non ho ancora avuto modo di testare il funzionamento della macchina fotografica, all'esterno sembra comunque in buone condizioni. l'ob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stavo cercando ovunque un obiettivo per la mia Nikon 1 ... Poiché mi trovo in Svizzera, eBay e Amazon non effettuano consegne, ho cercato un'azienda che potesse effettuare consegne dirette. Ho inviato... Näytä lisää
Ho conosciuto questa Azienda da parecchio anni. All'epoca feci alcuni acquisti che poi si sono ripetuti varie volte fino a questo mese di Marzo 2026. Per sincerità ho sentito il Sig. Adorno titolar... Näytä lisää
Mi hanno risolto brillantemente come montare direttamente obiettivi Leica M Visoflex su Nikon F proponendomi un anello con spessore/tiraggio secondario di 21,3 mm. L'anello è perfetto e costruito mol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fotografia tradizionale e digitale, consumer e professionale. Fotocamere (body), obiettivi, flash, filtri, borse, accessori, collezionismo. Compravendita usato. Oggetti nuovi con garanzia 24 mesi e usati con garanzia 12 mesi.
21052, Busto Arsizio, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho trovato competenza e professionalità in tutti i sensi, dalla qualità dei prodotti venduti al trattamento come persona, fino al consiglio per l'acquisto. Grazie! Alessandro
Venditore serio e competente. Oggetti pari alla descrizione dell'annuncio.
Velocità di spedizione.
Venditore consigliato.
Primo acquisto in questo sito,il prodotto ,un 50 mm F2 Nikon, e arrivato nei tempi previsti, confezionato egregiamente e l'obbiettivo perfetto. Dopo questa esperienza sicuramente terrò in considerazione un prossimo acquisto qui a black dove. Molto soddisfatto
Ottima transazione tempo di consegna eccellente bisogna soltanto cambiare il messaggio nella segreteria telefonica dire i giorni e gli orari di apertura
Materiale PERFETTO ricevuto in due giorni.
Ho trovato cortesia e disponibilità nel dare preziosi consigli senza la frenesia di vendere a tutti i costi.
Prodotto perfetto rispondente esattamente alle descrizioni. Validi consigli sulla migliore scelta del prodotto. Consiglio acquisto al 100 % .
Tarifs corrects - exécution rapide de la commande - bonne gamme d'articles disponnibles à la vente - bonne réaction dans la résolution de problémes.
Spedizione rapida, articolo conforme alle aspettative. Esperienza positiva
Spedizione rapida, oggetti in ottime condizioni conformi alle descrizioni, ottimo imballaggio.
Piacevolissima esperienza , avevo già provato in passato, sono tornato tornerò visto che dovrei prendere altre cose. Grazie mille per la serietà e la tempestività !
Ottimo rapporto con il venditore molto disponibile a risolvere problemi di consegna
Serio professionale prodotto originale
Soddisfatto
Assistenza post vendita assolutamente magnifica. Ho avuto dei problemi con una Memory card e molto gentilmente me l'hanno sostituita senza chiedermi ulteriori costi.
5 stelle più che meritate.
Macchina fotografica in ottime condizioni, proprio come descritto sul sito!
Veloci e precisi oggetto conformecalla descrizione. Venditore altamente raccomandato++++++
Ampio magazzino di qualunque accessorio fotografico. Spedizione ultraveloce
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.