Toll verarbeitetes Messer, super handlich und sagenhaft scharf. Bisher habe ich erst wenige Schnitte genossen, aber als "Handschmeichler" wird es mein stetiger Begleiter in der Küche werden und sich... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Überragend! Prei-Leistung ist wirklich genial. Die Messer sind nicht nur sehr scharf, sie sehen auch sehr gut und extrem hochwertig aus. Die Abwicklung war total unkompliziert und geliefert wurde... Näytä lisää
Tolle nachhaltige Messer, wirklich schön, verarbeitet und vielseitig in der Küche einsetzbar. Konnten sogar als Geschenk. einen hauptberuflichen Koch begeistern. preis-Leistung passt auch. Und bei ei... Näytä lisää
Die Messer sind überragend! Eines habe ich schon länger im Einsatz, was absolut nichts von seiner Schärfe und sonstigen positiven Eigenschaften eingebüßt hat. Meine Schwester bekommt zu Weihnachten je... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Herzlich willkommen bei Black Chili Messer - deinem Experten für erstklassige Carbonstahlmesser und handgeschmiedete Klingenkunst! Unsere Leidenschaft sind nicht nur einfache Messer, sondern wahre Kunstwerke der Schmiedekunst, die in jeder Küche durch ihre Schärfe, Einzigartigkeit und Qualität beeindrucken. Unsere handgeschmiedeten Messer sind mehr als nur Küchenwerkzeuge. Sie sind eine Kombination aus traditioneller Handwerkskunst, moderner Technik und ästhetischem Design. Jedes unserer Messer aus Carbonstahl wird mit Präzision und Hingabe gefertigt, um dir ein langlebiges und extrem scharfes Schnitterlebnis zu bieten.
Yhteystiedot
Thiemannstraße 1, 12059, Berlin, Saksa
- +49 175 7470735
- kontakt@blackchilimesser.de
- blackchilimesser.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Top Kundenservice
Top Kundenservice, bin seit Jahren begeistert von den Messern.
Lieblings-Messer
Lieblings-Messer nach der ersten Benutzung, superscharf, toller Look, schnelle Lieferung, mit 15€ Rabattkarte aus einer Motatos-Box auch absolut fairer Preis.
Black-Pearl_19
Bestelltes Messer sehr hochwertig. Versnd sehr schnell.
Alles top.
Top Kundenservice
Ich habe vor Jahren ein Black Chilli Messerset geschenkt bekommen. Ich bin noch immer von diesen Messern begeistert. Die Nachhaltigkeit hat mich sehr angesprochen. Leider hatte ein Messer nun nach ca. fünf Jahren ein Problem.
Dieses habe ich dem Kundenservice geschildert und sofort wurde mich eine mehr als zufriedenstellende Lösung gefunden, auch nach fünf Jahren der Nutzung.
Vielen Dank an J.
Ratzfatz
Lieferung schnell, sehr gut verpackt - ich habe es noch nicht benutzt, also zum Messer selbst noch keine Bewertung ...
Super Messer
Super Messer. Extrem scharf.
Man muss sich nur an die Anleitung halten bezüglich der Handhabung und Reinigung.
Eher 6 Sterne von mir
Das Messer möchte man nicht mehr aus…
Das Messer möchte man nicht mehr aus der Hand legen. Macht einfach richtig Spaß!
Messer ist scharf
Messer ist scharf, sieht gut aus und hat einen guten schaft
Service wird hier GROSS geschrieben
Habe insgesamt 7 Messer von Chili. Die Qualität ist für den Preis absolut fair und gut. Man darf keine Damastmesser erwarten. Doch sie sind mindestens genauso scharf. Auch das Design ist toll und ein Blickfang in der Küche.
Ich habe auch bereits zweimal Gebrauch von der Garantie genommen, auf Grund zweier Materialfehler an der Schneide zweier unterschiedlicher Messer. Die Abwicklung lief völlig unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. So sollte ein Service immer sein.
P.S. zu den Rost-Kommentaren - es ist halt Federstahl, der rostet einfach, wenn man sie nicht pflegt. Wasche meine Messer direkt nach der Nutzung mit Wasser ab, trockne sie und hänge sie wieder ans Brett. Mein ältestes Messer ist 5 Jahre alt und hat noch kein Rost angesetzt, dafür eine schöne Patina bekommen.
Ich benutze das Messer total gerne
Ich benutze das Messer total gerne, es liegt super in der Hand.
Allerdings färbt es teilweise auf bestimmte Gemüsesorten ab, was sehr unschön ist.
Tolle nachhaltige Messer
preis-Leistung passt auch. Und bei einer Reklamation hat der Support sehr schnell und gut reagiert.
Die Messer sind super scharf
Die Messer sind super scharf. Die Lieferung ging sehr schnell und alles war gut und liebevoll verpackt. Und dann ist alles auch noch nachhaltig, perfekt!
Klare Weiterempfehlung!
Ich bin begeistert von der Schärfe
Ich bin begeistert von der Schärfe, ich muss sehr aufpassen, dass ich mich nicht schneide!!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Hand gemachte Qualität, hervorragender Kundenservice. Hier wird das gute Handwerk und der anständige Kaufmann vereint.
Mein nächstes Messer kaufe ich hier. Meine Empfehlung!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Das Erlebnis beginnt schon beim Auspacken. Man spürt direkt, wie viel Liebe und Herzblut in diesem Projekt steckt.
Und die Messer sind auch in der Benutzung super. Ich werde weitere bestellen!
Tolle Messer
Tolle Messer, super Service von der Bestellung bis zur Lieferung.
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen. Schnelle Lieferung. Sehr leicht und übel
scharf. Hab noch nicht viel damit gemacht und es gefällt. Meine Mutti will auch eins haben 😂 ich finde es super. Und 7 Jahre Garantie. Glaube wenn es net mehr so scharf ist schicke ich es einfach zum schärfen und werde lange Freude damit haben. Mir gefällt es und ich kann es auch ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Weiter so Jungs🙏👍
Tolle Messer!
Blitzartig geliefert, bereits mein 2.ter Messerkauf! Tolle Messer!!
Black Chili 👍
Die Messer (Starterset) sind im wahrsten Sinne des Wortes messerscharf. Das Design ist sehr schön, die Haptik perfekt. Die Geschäftsidee gefällt mir auch sehr gut. Ich bin 100 % zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.