BizCapital - O Time da Pequena Empresa Arvostelua

1 805
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A agilidade no atendimento e na formalização do negócio, a presteza e cortesia no atendimento. A BIZ está de parabéns pela organização e por contar com colaboradores tão eficazes, como foi o caso da D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

O atendimento da Srta . Daniele foi excelente, e sanou todas as minhas dúvidas e me passou confiança na vossa empresa, fiz um empréstimo de R$ 5.000,00 para ver como é o procedimento da vossa empres... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Neste momento de grandes dificuldades financeiras que os "MEI" estão enfrentando esta empresa realmente salva com os melhores juros. Diferente dos bancos com juros absurdos, repletos de exigências e d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

O processo da Empresa é muito bom, tudo digital e rápido porém no meu caso se não fosse pelo empenho, atenção e ótimo trabalho da Daniella Turetta que não agiu feito robô não teria conseguido pois a a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

somos a BizCapital e nascemos em 2016 com o propósito de oferecer recursos pra que o empreendedor brasileiro possa prosperar e impactar positivamente a economia do país, sem burocracias, letras miúdas ou blábláblá. resultado? um sistema de soluções que vão do crédito empresarial à conta PJ, passando por educação financeira, visão de negócios e, acima de tudo, simplificação da jornada do empreendedor. tudo pra levar a pequena e média empresa a um novo patamar.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 805)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ótimo gostei muito foi tudo digital e…

Ótimo gostei muito foi tudo digital e rápido só agradecer mesmo

22. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Antônio. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Excelente atendimento

Excelente atendimento. Análise e liberação sem burocracia. Já somos clientes há vários anos e sempre ficamos extremamente satisfeitos com as soluções da BizCapital. Muitíssimo obrigado pela parceria.

18. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

ótimo atendimento

ótimo atendimento, eu estava desistindo, porque eu não estava conseguindo enviar os documentos, mas o Felipe Reis entrou em contato e me deu suporte, agora está tudo certo.

13. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Rodolfo! Tudo bem? Obaaa, obg pelas suas estrelinhas! Isso só mostra que estamos no caminho certo pra evoluirmos ainda mais com seu negócio. Ah, e você já conhece nosso blog? Ele é recheado de dicas pro empreendedor que quer bombar seu negócio. Vem dar uma olhada: https://bizcapital.com.br/blog/. Um abraço de toda equipe Biz 💛

Exelente atendimento sempre

Exelente atendimento sempre, tanto no ato do contrato como no pós contratação.

12. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Raimundo. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Muito bom show agradeço a confiança

7. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Um atendimento de excelência

Um atendimento de excelência. Agilidade e rapidez.

6. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Michelle. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Excelente. Fácil e rápido

5. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Cibele! Tudo bem? Obaaa, obg pelas suas estrelinhas! Isso só mostra que estamos no caminho certo pra evoluirmos ainda mais com seu negócio. Ah, e você já conhece nosso blog? Ele é recheado de dicas pro empreendedor que quer bombar seu negócio. Vem dar uma olhada: https://bizcapital.com.br/blog/. Um abraço de toda equipe Biz 💛

Saanut 5/5 tähteä

Atendimento com cordialidade e bem…

Atendimento com cordialidade e bem rapido. Hoje foi minha segunda experiencia com a Biz Capital e recomendo!

29. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Alex! Tudo bem? UAU, obg pelas suas estrelas! Isso só nos mostra que estamos no caminho certo pra evoluirmos ainda mais com sua empresa. Ah, e você já segue a gente no Instagram? Lá, você encontra conteúdos sobre educação financeira, tendências de negócios, dicas de gestão e muito mais pro seu negócio alcançar um novo patamar. confere lá: @biz.capital. Um abraço de toda equipe Biz 💛

Nota 10 para o atendimento

Nota 10 para o atendimento! Daniella muito atenciosa tirou todas as dúvidas. Parabéns pela equipe👏🏽👏🏽👏🏽

28. maaliskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

A experiência com a BizCapital foi excepcional.

A experiência com a BizCapital foi excelente! :D ;D \o/\o/ O atendimento foi espetacular e agilidade na análise de crédito e liberação do recurso foi surpreendente. Parabéns a toda equipe da BizCapital por ter feito um trabalho excepcional.

28. maaliskuuta 2022

Top gostei demais

Top demais viu

27. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Jefferson. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Muito bem atendido e pratico!!

Muito bem atendido e pratico!!! Segunda vez que eles me ajudam no crescimento da minha empresa!! Ótimo parceiro.

22. maaliskuuta 2022

Disposição e rapidez

Disposição e rapidez, fica a dica para todos que desejam um bom suporte e transparência, excelente.

21. maaliskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Excepcional atendimento e agilidade na análise de crédito

A BizCapital me surpreendeu pela agilidade da análise de crédito e no atendimento prestado de forma excpcional. A consultora Daniella Turetta foi espetacular, nos dando retorno imediato nas dúvidas e em pouquíssimo tempo, conseguimos a aprovação e liberação do valor solicitado pela nossa empresa. Recomendo a BizCapital a todos os empreendimentos e empreendedores que queiram potencializar seus negócios. Parabéns a toda equipe da BizCapital; vocês são excepcionais.

17. maaliskuuta 2022

Maravilhoso

Maravilhoso. Um otimo atendimento e super rapido. Recomendo.

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Vanderleia. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Agradeço muito a blz pq mim ajudou…

Agradeço muito a blz pq mim ajudou muito com meu pequeno negócio!!! agora já estou vendendo meus materiais de construção

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Robeci. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Obrigado !

Obrigado ! att Rodrigo

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Rodrigo. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Saanut 5/5 tähteä

Melhor atendimento e facilidade vc…

Melhor atendimento e facilidade vc tendo sua empresa toda direita!!!

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Junior. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Excelente em todas as etapas

10. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, José. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Saanut 4/5 tähteä

Prestaram um bom trabalho

Prestaram um bom trabalho, agradeço a todos pela atenção!

10. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Roberto. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin