BizCapital - O Time da Pequena Empresa Arvostelua

1 805
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A agilidade no atendimento e na formalização do negócio, a presteza e cortesia no atendimento. A BIZ está de parabéns pela organização e por contar com colaboradores tão eficazes, como foi o caso da D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

O atendimento da Srta . Daniele foi excelente, e sanou todas as minhas dúvidas e me passou confiança na vossa empresa, fiz um empréstimo de R$ 5.000,00 para ver como é o procedimento da vossa empres... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Neste momento de grandes dificuldades financeiras que os "MEI" estão enfrentando esta empresa realmente salva com os melhores juros. Diferente dos bancos com juros absurdos, repletos de exigências e d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

somos a BizCapital e nascemos em 2016 com o propósito de oferecer recursos pra que o empreendedor brasileiro possa prosperar e impactar positivamente a economia do país, sem burocracias, letras miúdas ou blábláblá. resultado? um sistema de soluções que vão do crédito empresarial à conta PJ, passando por educação financeira, visão de negócios e, acima de tudo, simplificação da jornada do empreendedor. tudo pra levar a pequena e média empresa a um novo patamar.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(1 805)

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

A experiência acima da expectativa

A experiência foi acima da expectativa, a Daniella, muito atenciosa e prestativa, tudo muito rápido, eu recomendo.

26. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá Edson, tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Excelente atendimento

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá Daisy, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Foi minha primeira experiência com…

Foi minha primeira experiência com bancos digitais e estou muito satisfeito.
Agilidade, transparência, excelente atendimento.
Parabéns a toda equipe envolvida no negócio.

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá André, tudo bem? Nós agradecemos sua confiança e seu depoimento. A resposta dos nossos clientes é muito importante para sabermos se estamos fazendo um bom trabalho.

Saanut 5/5 tähteä

Fiquei muito satisfeito com a agilidade…

Fiquei muito satisfeito com a agilidade e simplicidade de todo o processo o atendimento também é muito bom, Indicaria com certeza.

14. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá Fabio, tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Ótima experiência

Ótima experiência, precisei de um capital de giro e fui prontamente atendido. Muito bom, juro razoável e consegui um desconto nas taxas. Super recomendo. Poderia mudar o app e constar uma opção de pagar antecipado as parcelas do empréstimo por lá, sem precisar ligar ou enviar e-mail.

13. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá Luiz, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

O Felipe é um excelente profissional

O Felipe é um excelente profissional, um dos melhores e mais capacitados.

5. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá Pedro, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Biz capital proporcionou atendimento…

Biz capital proporcionou atendimento com muita clareza, rápido e, o principal, excelente condição em relação aos concorrentes.

4. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Magali. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Saanut 5/5 tähteä

competência e agilidade a essa…

competência e agilidade a essa plataforma digital que funciona com excelência não esquecendo de mencionar a Camila Dique

4. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Laura Beatriz. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Atendimento muito eficaz!!

3. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Viviane. Tudo bem? Nós agradecemos sua confiança e seu depoimento. A resposta dos nossos clientes é muito importante para sabermos se estamos fazendo um bom trabalho. :)

Excelencia no que fazem

3. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Ronnaldo. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Saanut 5/5 tähteä

Daniella é uma excelente consultora

Daniella é uma excelente consultora. parabéns pelo trabalho. Atenciosa, proativa e muito educada.

1. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Jorge. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Processo rápido e ágil!

A Daniella é super atenciosa e rápida!! Todo o processo foi muito ágil. Parabéns.

23. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Flaviana. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Agradecer o ótimo atendimento que tive…

Agradecer o ótimo atendimento que tive com a consultora Daniela!!! Super recomendo a Biz!! Operação rápida e prática!!!

31. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Antônio. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Saanut 5/5 tähteä

Fui atendimento em conformidade as…

Fui atendimento em conformidade as instruções dos aplicativos e ao site de anúncio... Atendimento de monitoramento também foi bastante ativo...
Consideramos um EXCELENTE ATENDIMENTO...

18. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Vanilza! Tudo bem? UAU, obg pelas suas estrelas! Isso só nos mostra que estamos no caminho certo pra evoluirmos ainda mais com sua empresa. Ah, e você já segue a gente no Instagram? Lá, você encontra conteúdos sobre educação financeira, tendências de negócios, dicas de gestão e muito mais pro seu negócio alcançar um novo patamar. confere lá: @biz.capital. Um abraço de toda equipe Biz 💛

Saanut 5/5 tähteä

Atendimento de excelência da Daniela..

Atendimento de excelência da Daniela... muito atenciosa e carismática...

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, João. Tudo bem? Nós agradecemos sua confiança e seu depoimento. A resposta dos nossos clientes é muito importante para sabermos se estamos fazendo um bom trabalho. ;)

Saanut 5/5 tähteä

Se for verdade que ajuda a impulsionar…

Se for verdade que ajuda a impulsionar o meus negócios com empretimo liberado vai ajudar a me manter em dia

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Alison. Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Saanut 5/5 tähteä

Excelente atendimento da Daniele e toda…

Excelente atendimento da Daniele e toda equipe

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Lucia. Tudo bem? Não tem como ler uma mensagem como a sua e não ficar muito feliz. Aliás, felizes, no plural. Porque entendemos que se estamos no caminho certo é pelo trabalho do time todo da Biz. :)

Atendimento nota 10

Atendimento nota 10, rápido e profissional, e a Daniella, excelente o atendimento!

10. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, Raquel! Tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Atendimento nota 1000!

O processo da Empresa é muito bom, tudo digital e rápido porém no meu caso se não fosse pelo empenho, atenção e ótimo trabalho da Daniella Turetta que não agiu feito robô não teria conseguido pois a analista cometeu um erro grosseiro na análise… enfim, graças a Daniella deu tudo certo!

7. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä BizCapital - O Time da Pequena Empresa

Olá, tudo bem? Pode acreditar, nossa equipe está aqui empenhada e focada em ajudar empresas como a sua a serem cada vez mais bem-sucedidas! ;)

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin