BitprintArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di apprezzare la professionalità dell'Azienda nell'esaudire celermente e in maniera egregia un lavoro di stampa di buste personalizzate per corrispondenza. Il settore tecnico (sig. Fran... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

🤩Entusiasta dei flyer ordinati e…

🤩Entusiasta dei flyer ordinati e consegnati! Grafico attento e professionale. Ottima stampa, carta eccellente, prezzo ottimo!
Lo consiglio vivamente a tutti👍

13. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Cosa desiderare di più di una cliente che si dichiara così convintamente entusiasta del tuo lavoro? Grazie di cuore da parte di tutti noi per la bellissima recensione.

Puntuali

Puntuali, gentili, disponibili, attenti. Nulla da dire davvero, complimenti.

5. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

I suoi complimenti sintetizzano al meglio le qualità con cui invitiamo il nostro staff ad affrontare ogni fornitura semplice o complessa che sia.Grazie di Cuore per la bellissima recensione.

Professionalità

Cortesia, velocità e qualiotà.
Molto disponibili e velocissimi.
Superconsigliati!!!!

23. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Wow! Se un cliente si spinge fino al punto si "superconsigliarti" vuol dire che lo hai servito al meglio. Grazie per le bellissime espressioni con cui ha voluto descrivere la qualità del servizio offerto da Bitprint.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, abbiamo cambiato modello di cartellette a ordine effettuato e non hanno fatto alcun problema. Materiale di buona qualità stampa ottima e molto puntuali.

16. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Cercare di venire incontro alle esigenze dei clienti è un'imperativo che il nostro staff condivide convintamente. Grazie per aver evidenziato la qualità del prodotto e la puntualità del servizio.

Professionali e Precisi

Rapporto cordiale.
Assistenza costruttiva e collaborativa: richiamano subito se occorre senza farsi attendere.
Professionali e precisi.
Tempi di consegna rispettati: molto veloci.
Ci siamo avvalsi di buste, vari formati, in quadricromia: ottima realizzazione

11. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

E che si può dire di una recensione così puntuale e così convintamente positiva in cui aspetti professionali e umani del rapporto cliente/fornitore sono evidenziati con parole così gratificanti se non GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE da parte di tutto lo staff di Bitprint?

Saanut 5/5 tähteä

E' sto molto semplice fare l'ordineIl motto è organizzazionme e celerità.

E' sto molto semplice fare l'ordine, sono stato subito contattato dalò servizio clienti e dopo tre giorni vorativo l'ordine è arrivato, esattamente quello che mi aspettavo.

15. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Ci fa molto piacere che lei abbia apprezzato la semplicità di utilizzo del sito e soprattutto che abbia voluto evidenziare l'organizzazione e la celerità del servizio. Grazie da parte di tutti noi.

Vastaus yritykseltä Bitprint

Per la perfezione manca ancora tanto. Diciamo che come sempre ci impegnamo per far si che i clienti siano soddisfatti del nostro servizio. Grazie per la bellissima e convinta recensione.

STAMPA CARTELLINE

ORDINE EVASO CON RAPIDITA' E MATERIALE ARRIVATO NEI TEMPI COMUNICATI E PERFETTAMENTE IN LINEA CON LA RICHIESTA.
GRAZIE
POLIAMBULATORIO AGUNCO

2. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Siamo convinti che per un buon servizio on line sia necessario fornire i prodotti richiesti nei tempi concordati e con la qualità attesa dal cliente. Grazie per le belle parole che avete voluto riervarci.

Ordine

Consegna molto veloce! Sono molto gentili e professionali!

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Ci fa veramente piacere che lei abbia apprezzato la velocità della fornitura e la gentilezza e la professionalità dello staff. Grazie per la bella recensione.

Ottima tipografia online

Competenti, rapidi, disponibili e (fatto non da poco) una delle rare tipografie online che offre il servizio di stampa Pantone.

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie per aver sottolineato competenza e disponibilità del nostro staff e rapidità del servizio. E poi sentirsi definire "Ottima tipografia on line " è il massimo. Grazie ancora da parte di tutto lo staff.

Rapidi e disponibili.

Rapidi e disponibili.
Ottima comunicazione ed assistenza.

17. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Siamo convinti che la rapidità del servizio e la qualità dell'assistenza siano fondamentali per una buona fornitura on line. Grazie per aver voluto evidenziare questi aspetti così importanti del nostro lavoro.

Saanut 5/5 tähteä

BitPrint è veramente una bella scoperta!

BitPrint è veramente una bella scoperta! Altamente competenti e di grandissima professionalità. Attenzione al cliente e grande cura nel lavoro. La signora Rossella è molto presente e segue le fasi lavorative in ogni dettaglio. Bravi anche il reparto produzione. La titolare è davvero gentile e propensa ad ascoltare le esigenze del cliente. BRAVI! Lo consiglio a tutti....

21. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bitprint

Cosa desiderare di più di una recensione così convintamente positiva che evidenzia aspetti professionali e umani così importanti?
E poi essere considerati una bella scoperta è il massimo che può capitare nel nostro lavoro.
Grazie di cuore da parte di tutti noi.

Saanut 5/5 tähteä

tempistica e professionalità sono le…

tempistica e professionalità sono le dote vincenti di questa azienda

21. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Wow! Espressioni così chiare e puntuali non possono che riempirci di gioia ed orgoglio. Grazie da parte di tutto il team di Bitprint.

Affidabili e competenti

Scoperto per caso su internet si è rivelato una ottima scelta. Ci serviamo ormai da anni da loro, sono cortesi, rapidi nella produzione e nella spedizione e sempre pronti a andare incontro ad ogni esigenza. Il tutto a prezzi competitivi. Lo consigliamo vivamente!

15. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Quale miglior premio al nostro impegno di una recensione così bella ed esaustiva da parte di cliente fidelizzato da qualche anno che,peraltro,consiglia con tanta convinzione il nostro servizio. Grazie di cuore da parte di tutto lo staff di Bitprint.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e disponibile.

Azienda seria e disponibile.
Molto cordiali nei contatti e nelle conversazioni.
Stampa precisa e come da richiesta.

28. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Il team di bitprint è cosciente che serietà e disponibilità sono presupposti essenziali nelle forniture e commerce ed è pertanto impegnato a supportare al massimo la clientela e a garantire qualità e precisone delle forniture. Grazie per la bellissima recensione.

Saanut 5/5 tähteä

Professionali e celeri nella stampa. Totalmente soddisfatto!

Ho stampato dei menù per il mio ristorante; nonostante qualche errore da parte mia nel progetto, sono riusciti a risolvere il problema e il risultato è stato davvero soddisfacente.

6. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

La sua totale soddisfazione ci gratifica enormemente e ci incentiva a dare sempre di più per cercare di risolvere al meglio i problemi dei nostri clienti.Grazie

Molto gentili e precisi!

27. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

La ringraziamo per la bella recensione. il nostro staff è impegnato quotidinamente ad offrire alla clientela cortesia e qualità.

Saanut 5/5 tähteä

celeri e vantaggiosi nel prezzo

Vivo e lavoro a Milano dove però i tempi di consegna non sono veloci come da BitPrint

13. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

LA velocità della consegna è una delle caratteristiche principali del nostro servizio e siamo impegnati costantemente a garantire il rispetto dei tempi concordati con la nostra clientela. Grazie per aver voluto sottolineare questo aspetto del nostro servizio.

Veloci e molto attenti

Veloci, disponibili e molto attenti al tuo prodotto.

6. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Siamo assai contenti che lei abbia voluto evidenziare la disponibilità e l'attenzione che dedichiamo ai nostri clienti e ai loro prodotti.Grazie da parte di noi tutti.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin