BitprintArvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali. Ho acquistato il ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di apprezzare la professionalità dell'Azienda nell'esaudire celermente e in maniera egregia un lavoro di stampa di buste personalizzate per corrispondenza. Il settore tecnico (sig. Fran... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tulostuspalvelu
  2. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

31 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo scoperto questa azienda da una…

Abbiamo scoperto questa azienda da una ricerca online. E' stata un'ottima scoperta, super rapidi, ottima qualità, servizio cortese e disponibile anche per richieste di particolare urgenza. Ristamperemo sicuramente.

9. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Essere considerati un'ottima scoperta ed essere recensiti evidenziando qualità, rapidità, cortesia e disponibilità del servizio ci gratifica enormemente ma sapere che un nuovo cliente, considerata l'esperienza positiva, ristamperà con noi è il miglior premio all'impegno che profondiamo nelle forniture. Grazie da parte di tutto il nostro staff.

Una vera sorpresa!

Trovati per caso sul web, cercando alternative alle grandi tipografie online, li ho trovati perfetti. Non solo economici e puntuali, ma anche presenti. Sono stata contattata velocemente perché avevo dimenticato di inviare il file da stampare e ammetto che è piacevole parlare non con un call center esterno ma con qualcun che lavora sul posto. Li consiglio sicuramente.

28. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Wow essere recensiti con così tanto entusiasmo e convinzione da un cliente che ti trova per caso sul web non può che inorgoglirci e spingerci ad impegnarci sempre di più per assicurare alla clientela la massima attenzione e disponibilità, puntualità nelle consegne e la migliore qualità a prezzi competitivi. Grazie da parte di noi tutti per la bella recensione e per averci consigliati così convintamente.

Servizio impeccabile.

Servizio impeccabile.
Dall'ordine alla consegna tutto perfetto. Servizio e assistenza attento e cortese. Prodotto di qualità. Consegna rapida e perfetta. Complimenti.

27. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

La sua bella recensione ha evidenziato con estrema puntualità le caratteristiche essenziali di una fornitura online: attenzione al cliente, qualità del prodotto, velocità della consegna. Grazie da parte di tutto lo staff per le bellissime espressioni e per i complimenti.

Prima volta online

Dovendo stampare un mio libro cercavo una tipografia online perché quelle della mia zona non mi davano fiducia....non ascoltavano le mie richieste e soprattutto non rispecchiavano il lavoro che avevo fatto. Su internet ho fatto delle simulazioni, cosa che trovo fantastica, e poi con alcuni dubbi ho chiamato il servizio clienti.....Gentilezza, disponibilità,chiarezza...la signora Giovanna è stata fantastica e anche il grafico il nome credo sia Franco.Sono stata seguita passo a passo, consigliata, guidata nella scelta più giusta, hanno ascoltato e valutato tutte le mie richieste.....bravissimi!!!!

10. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

La sua bellissima recensione alla prima esperienza con Bitprint è il miglior premio all'impegno che profondiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Al nostro team chiediamo costantemente di seguire la clientela con gentilezza, disponibilità e capacità di ascolto e la sua soddisfazione non può che confermarci nella convinzione che il rapporto umano rimane fondamentale anche nelle forniture online. Grazie da parte di tutto il nostro team in particolare da Giovanna e Franco.

Disponibilità e precisione

Sono anni che mi rivolgo a Bitprint per la stampa. Sono sempre estremamente gentili e disponibili con il cliente. Sono stata contattata se nel file c'era qualcosa che non andava bene e in generale tengono ad essere davvero precisi.

10. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie per la bella recensione e soprattutto per continuare a preferisci da anni.

Ottimo lavoro

perfetto in tutto

11. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Alla perfezione aspiriamo costantemente ma sappiamo bene che dobbiamo impegnarci ogni giorno di più per offrire ai clienti servizi e forniture che soddisfino pienamente le loro aspettative. Grazie per le bellissima recensione.

Passaporti Galattici perfetti

Spedizione ed elaborazione avvenute nei tempi concordati. Ottimo supporto nell'ottimizzazione delle grafiche per la stampa finale.
Il prodotto finale è di buona fattura con un ottimo rapporto qualità/prezzo

26. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Recensione da sballo.La ringraziamo per aver voluto valorizzare la nostra fornitura con espressioni così convintamente belle.

Una perla rara

Sempre disponibili e cordiali, offrono un servizio altamente professionale. Rapporto qualità/prezzo imbattibile. Bravi.

18. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Una "perla rara" è un cliente professionale che evidenzia in maniera così convinta la qualità del nostro servizio,l'ottimo rapporto qualità/prezzo e la disponibilità del nostro staff. Un sentito grazie per le bellissime espressioni.

Fornitura efficace

Relazioni corrette, gentili, tempestive, esaurienti.
Luigi Marino Remaschi

28. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Una recensione che evidenzia in maniera assolutamente puntuale la qualità delle relazioni con la clientela e della fornitura. Grazie da parte di noi tutti.

gentilissimi

gentilissimi, velocissimi e puntuali nella consegna.

27. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

la sua recensione ha evidenziato alcuni degli aspetti del servizio che riteniamo indispensabili nelle forniture online,gentilezza,velocità e pumtalità della consegna. Grazie da parte di tutto lo staff.

Libricino pubblicitario

Abbiamo stampato presso di loro un libricino in brossura, sono stati molto veloci ed accurati, qualità ottima, cordialità e competenza

27. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie per la bella recensione e per aver voluto valorizzare aspetti del servizio quali qualità,velocità e cordialità.

Accuratezza nella realizzazione

Come sempre Bit Print si è confermata un'azienda puntuale e precisa nel realizzare quanto richiesto, a un prezzo ragionevole e con una buona qualità del prodotto. Da sottolineare anche l'accuratezza del confezionamento, tutto arriva perfetto. Grazie Bit Print!

11. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Grazie a lei per continuare a preferirci e per aver voluto recensire così convintamente la qualità del nostro servizio. La sua recensione,peraltro,ci impegna ad essere sempre più attenti nel servire al meglio la clientela offrendo buona qualità a prezzi contenuti.

Buste studio fotografico

Molto veloci nella consegna

10. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Le forniture on line si caratterizzano per la velocità e puntualità delle consegne e noi di Bitprint ci siamo imposti di rispettare rigorosamente le tempistiche richieste dai nostri clienti. Grazie per aver voluto evidenziare questo importante aspetto del nostro servizio.

Efficienza e rapidità!

Non è la prima volta che utilizziamo i loro servizi e si confermano efficienti. Complimenti!

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Confermarsi efficienti con i nostri clienti è l'obiettivo che ci impegna quotidianamente e che ci spinge a fare sempre meglio. Grazie per la bella e convinta recensione.

Consigliato

Metodo d ordine semplice consegna rapida e puntuale

25. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Bitprint

Ci fa molto piacere che lei abbia apprezzato la semplicità della gestione dell'ordine e la puntualità della consegna. Grazie

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin