Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

j'ai acheté des pellets BIOSYL à Bricomarché. 3 fois, en effet ces pelles génèrent plus de cendre que d'autres marques ; mais le souci n'est pas là pour moi. ma dernière commande en fevrier a été un... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Etant dans l'incapacité de récupérer mes pellets habituels, j'ai acheté ces granulés dans mon Bricomarché de proximité. Je n'ai jamais eu un poêle aussi encrassé et une vitre aussi noire après une seu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Reconnue pour la qualité de ses pellets en magasin, j’ai tenté l’achat en direct. Commande simple et rapide (juste une frayeur quand j’ai vu luxembourg sur le virement😅), réception en 6 jours dont we... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lämminvesivaraaja- ja lämmityspalvelut

Yrityksen kirjoittama

BIOSYL fabrique et commercialise des granulés de bois. BIOSYL est un acteur industriel de l’économie circulaire intervenant en circuit-court qui emploie aujourd'hui 35 personnes et compte plus de 100 emplois indirects. Labellisée PEFC, Biosyl s’appuie sur une chaîne d’approvisionnement responsable.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Logistique déplorable !

Le temps de livraison est beaucoup trop long (20 jours ouvrés!) et pas d'info sur l'avancement de la commande il faut appeler pour ça. A minima avertir sur votre site internet! Les moyens mis a dispo pour la livraison sont inadaptés (transpalette de plate forme logistique). Impossibilité de monter le trottoir ! J'ai du dépoter la palette au milieu de la rue avec les voitures, autobus et camions qui passaient. C'est dangereux ! Vos concurrents viennent avec un transpalette tout terrain à moteur thermique. Sinon le personnel était de bonne volonté que ce soit la standardiste ou le livreur mais quand les moyens sont absents on ne peut pas faire de miracle. Logistique à revoir !!!!

12. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Quel est le problème avec ces pellets

Quel est le problème avec ces pellets? Les pellets que nous utilisons d habitude étant en rupture de stock nous avons acheté deux palettes de Biosyl Nous en consommons 50 pc de plus qu avant et si les cendres ne sont pas aspirées tous les 2 jours le fond du brasier est colmaté et le poêle se met en panne

14. joulukuuta 2022

Produit de qualité

Produit de qualité. Il a toutefois fallu mettre en place une livraison par nos propres moyens car les moyens de livraison n'étaient pas adaptés.

16. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Pelé de très mauvaise qualité malgré toutes les normes en vigueur

N'arrivant pas à retrouver des granulés à prix compétitif, j'ai dû m'approvisionner chez biosyl. Effectivement au niveau prix ils sont imbattables mais au niveau qualité ils sont vraiment dépolorables, beaucoup trop de cendres, la vitre du poil qui s'encrasse très vite je ne recommande pas du tout ce produit. Il vaut mieux mettre le prix mais avoir de la qualité

16. marraskuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

consommateur depuis 10 ans de granulés…

consommateur depuis 10 ans de granulés bois , j'ai toujours acheté le même produit fabriqué chez un fabricant local dans ma région qui m'a toujours donné satisfaction. J'ai du? pour les raisons d'approvisionnement de ce produit acheter des produits de la marque BIOSYL ;quelle différence !!: cendres beaucoup plus importantes, vitre du poêle très vite encrassé avec beaucoup de goudrons. il est vrai que vous la couleur des granulés, il doit y avoir beaucoup de résidus tanniques (écorces, aubier etc..) bien que certainement ce produit soir conforme aux normes en vigueur .Je déconseille fortement ce produit au niveau qualitatif mais dans cette période....

3. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Rapide pour prélever mais pas de remboursement après annulation

Mon conjoint et moi avons commandé une palette de granulés. Dans la foulée, nous avons annulé cette commande et cela a bien été pris en compte si on tient compte du mail d'annulation reçu. Nous avions choisi un paiement en 3 fois. La première échéance ayant été prélevée, on nous a promis un remboursement. Nous attendons toujours. Sans remboursement d'ici le milieu de semaine nous serons obligé d'entamer des procédures.

1. syyskuuta 2022

ouille !!

je ne vais surprendre personne : le prix des palettes qui fait X2 en 12 mois fait très très mal ....
mais les pellets restent de qualité

2. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin