J'ai un abonnement au Matcha d'Okinawa. Excellent. Peut être quelques grumeaux se forment malgré l'agitation au fouet.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'utilise Super Digestion que je trouve très efficace. A tel point qu'après quelques mois d'utilisation, je n'en ai plus besoin ou seulement ponctuellement. Le bémol pour moi est la formule abonnemen... Näytä lisää
Dernière livraison facturée et perdue... jamais arrivée. Bionarel ne répond ni au tel ni aux mails et n'a pas réagi suite à mes multiples réclamations depuis 1 mois et demi. Silence radio depuis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapidement livré, un petit soucis avec un paiement récurent que le SAV a réglé dans un temps record. Je ne peux que conseiller l’achat sur votre site. Une cure de Ren Shen à chaque intersa... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J'ai un abonnement au Matcha d'Okinawa
Parfait et incroyable mais je me sens…
Parfait et incroyable mais je me sens dans une forme incroyable....pourvu que ça dure!
Complexe CDL
Complexe CDL : Ce qui importe pour moi, c'est de sentir chaque jour une amélioration de mon état plutôt qu'une dégradation. J'ai suivi ce traitement durant cinq mois, tout en étant attentif à mes sensations, j'ai rapidement constaté une détente des ligaments de mon dos, cela m'a permis de déverrouiller plusieurs zones… Reste maintenant à rééduquer la musculature de soutien… Progrès en cours… MERCI
Je trouve les produits efficaces à…
Je trouve les produits efficaces à recommander
Ajustement des rythmes de livraison…
Ajustement des rythmes de livraison simple. Il suffit de se connecter sur le site web et pas besoin d'appeler ou d'écrire un email. Je suis très satisfait du matcha que je consomme depuis des années. Excellent service.
Abonnement automatique
J’ai effectué une commande chez Bionarel et je me retrouve avec un abonnement conduisant à un renouvellement tacite de ma commande tous les 3 mois, ce que je ne souhaitais pas.
J’espère que le problème va être résolu rapidement.
Ren Shen de qualité supérieure
Je ne peux que conseiller l’achat sur votre site.
Une cure de Ren Shen à chaque intersaison ( 📅 chinois , et vous voilà reboosté
J’ai fait l’acquisition de ce Ren Shen suite au visionnage d’une émission où Jean Pelissier promulguait l’emploi du Ren Shen et de particulierment votre produit, pour une maximisation des effets sur le foie
colis reçu non commandé
Je viens de recevoir un colis BIOSANG Dang Gui. Je veux vous retourner ce colis, le produit ne me convenant pas.
Problème: l'étiquette retour est absente du colis. J'attends donc de la recevoir cette étiquette affranchie prépayée.
J Bacouël
Efficace pour mon cas
Je tente depuis 40 ans de soulager une fatigue dorsale importante, parfois accompagnée de douleurs, mais mon corps à tendance à effacer ces douleurs –> la conscience que j'ai de mon dos, de ma posture en est en conséquence faussée.
Le complexe CDL de Bionarel dont la promesse annoncée " la santé et la flexibilité des muscles et articulations " est tenue, j'ai ressenti très rapidement une amélioration (redécouverte de mouvement entre des vertèbres depuis longtemps verrouillées/tétanisées et… soulagement). Merci !
Très bons produits dans l'ensemble
Très bons produits dans l'ensemble! vraiment dommage qu'il ne propose plus à la vente le pure vision... plutôt mal vu?!
le partage des connaissances…
le partage des connaissances scientifiques même que non-conventionelles (ou surtout) son fondamentales pour l'aide des patients
Expérience de plusieurs années…
Expérience de plusieurs années avec vous, je ne peux que recommander.
Produits bien efficaces et bien ciblés, je conseille vivement !
Vous auriez soit disant passé commande!
Je reçois des mails de BIONAREL indiquant que mon colis sera bientôt posté ! J'écris au service client a deux reprises que je n'ai rien commandé et qu'en aucun cas je n'ai pris un abonnement. Ils ignorent mon mail et envoient le colis !!! Il n'y a qu'une seule adresse pour communiquer avec le service client donc ils ne devraient pas ignorer vos messages mais ils ne vous répondent pas. De plus les produits envoyés sont pratiquement périmés. Un envoi en septembre avec péremption en septembre. J'aurais donc pris un abonnement pour recevoir des produits périmés ! Voulant me rendre service, ma voisine a malheureusement récupéré le colis et payé des frais de douane. J'ai demandé a Bionarel de m'envoyer un bordereau d'envoi pour leur retourner le colis. Je reste dans l'attente.

Vastaus yritykseltä Bionarel
ARNAQUE -FUYEZ
ARNAQUE -FUYEZ
PRELEVEMENT AUTOMATIQUE- RENVOI DE PRODUITS MAIS JAMAIS DE REMBOURSEMENT-
MAILS SANS REPONSE
Des arnaqueurs qui vous prélèvent
Des arnaqueurs qui vous prélèvent, ne vous livrent pas et ne vous répondent pas. Lamentable, à fuire
Le produit super digestion est…
Le produit super digestion est excellent et très efficace.
Pour l'instant satisfaite
Je suis extrêmement satisfaite du…
Je suis extrêmement satisfaite du produit Bionarel super digestion.
Excellents produits
Les produits sont de très bonne qualité. Malheureusement le coût est élevé et je ne peux me permettre d'acheter ces produits régulièrement.
Je Je suis extrêmement satisfait du service client de Bionarel !suis extrêmement satisfait du…
Je suis extrêmement satisfait du service client de Bionarel !
Ma commande initiale n’est jamais arrivée, bien que j’aie reçu un mail de La Poste indiquant qu’elle avait été déposée dans ma boîte aux lettres. J’ai donc contacté La Poste pour signaler que je n’avais rien reçu, mais ils m’ont simplement répondu que la commande avait bien été livrée et m’ont conseillé de me tourner vers le fournisseur.
J’ai alors pris contact avec le service client de Bionarel, qui a été exemplaire. Ils ont immédiatement pris en charge ma situation et m’ont renvoyé ma commande sans aucune difficulté. Aujourd’hui, j’ai enfin reçu mon colis et je suis ravi.
Un immense merci à Bionarel pour leur réactivité et leur professionnalisme ! C’est rassurant de savoir qu’on peut compter sur eux en cas de problème. Je recommande vivement. 👏
Trustpilot-kokemus