Biofan Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 29 septembre à ce jour pas un mot j’ai envoyer un mot pas de réponse. Déjà la dernière fois j’ai eu des friandises avariées comme auparavant c’etait Toujours parfait j’ai rien dis... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il faut veillez TRES soigneusement pour les livraisons. Une fois j'avais raté l'appel du livreur à quelques minutes près et il a ensuite déposé le paquet à l'autre bout du ville! Comme je n'ai pas d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mon colis d'un poids très conséquent au vue de ma commande a été jeté par-dessus le mur du jardin de mon voisin. Que les boîtes en soient cabossées je m'en fiche mais je trouve ce geste malheureux mêm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Errare humanum est, perseverare diabolicum. Tout cela pour dire que mon maître est d'un pessimisme ... Le problème (colis ouvert) a été résolu à sa grande " satisfaction. Je tiens à dire que mes "c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Biofan est la référence de vente en ligne de Nourriture Bio et Naturelle pour les chiens et les chats. Recevez 10% sur votre première commande. Frais de livraison offerts dès 45€. Paiement sécurisé. Croquettes, Pâtées, Friandises, jouets non-toxiques, soins sans parabène et phytothérapie découvrez tous ces produits sur Biofan. Tous les accessoires écologiques pour animaux de compagnie sont sur Biofan. Découvrez des conseils et des astuces pour prendre naturellement soin de votre animal. Biofan, c’est une équipe qui vous conseille et un service après vente.

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

tres bons produits

je suis tres contente des produits que je vous ait commandés ,le delai de livraison est tres court ,je remercie la personne qui m'a pris ma commande par telephone ,tres aimable

24. joulukuuta 2014

satisfaite mais...

Je suis satisfaite des produits livrés, mais un petit bémol, pas de date de péremption sur un des 2 paquets de croquettes sans gluten Yarrah que j'ai commandé! Temps de livraison un peu long, commande passée le mercredi soir livrée le mardi suivant. Mais bon, période de Noël!

20. joulukuuta 2014

Envoie très rapide

J'ai commandé un produit sur le site de Biofan et la livraison a était très rapide.
je compte recommander le mois prochain et donnerai surement un avis sur les produits que j'utilise sur cette boutique en ligne Biofan

19. joulukuuta 2014

Demelant

Tres bon produit pour les longs poils de mon terrier du tibet

10. joulukuuta 2014

Quelques contre-temps

Colis reçu en bon état, croquettes rapidement adoptées par mes chats, support téléphonique joignable facilement, très à l'écoute avec une équipe très agréable.

Cependant j'ai eu 2 contre temps à la réception de ma commande:
1. la première commande que j'ai passé n'a pas été prise en compte, malgré ma tentative de paiement en ligne qui n'a finalement pas été effective.
2. le livreur (société de livraison de GLS) n'a pas jugé utile de me joindre ou de laisser un avis de passage, lorsqu'il est venu à mon domicile et que j'étais absente... Heureusement que Biofan envoi un mail pour nous prévenir que le colis a été expédié, sinon j'attendrai encore...

Je repasserai commande sur le site, mais je prendrai garde si ma commande est un peu longue à arriver.

10. joulukuuta 2014

impeccable

Livraison ultra rapide et soignée. Je suis très contente et recommande vivement !

9. joulukuuta 2014

A recommander

Deuxième commande sur ce site et toujours aussi satisfait : produits conformes à la commande (croquettes pour chiens) et livraison rapide. Merci.

4. joulukuuta 2014

Ma Minette en raffole ..

Je viens de faire ma première commande sur le site, elle a été expédiée très rapidement, en ce qui concerne la livraison GLS la directement déposée en point relais sans même frapper à ma porte et surtout sans me laisser d'avis de passage pour aller le chercher ..mais ce n'est pas de la faute du site Biofan..
En ce qui concerne ma commande (Friandise aux levures anti -puces saumon) ma minette les mange par gourmandise. pour le résultat à voir dans quelques temps !!!

1. joulukuuta 2014
Saanut 4/5 tähteä

bien et rapide

Je trouve que le site est bien fait et que le service est rapide (moins de 2 jours après la commande).

les produits sont en bon état et de bonne qualité pour des prix corrects pour le type de produits.

27. marraskuuta 2014

Expédition Ultra rapide

Colis reçu seulement 24H après la commande
Par contre je regrette de n' avoir pu accéder au site " Mini Biofan" qui m' aurait permis de commander des échantillons et de les faire tester par mes chattes.
Malgré la qualité excellente des croquettes choisies, et après plusieurs jours ,elles ne sont pas acceptées . Dommage.

26. marraskuuta 2014

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin