La communication avec eux est inexistante. Le colis n’arrive jamais. Chronopose me ballade depuis 1 mois et me disent que c’est a l’expediteur de les contacter. Impossible de contacter le site, auc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Après avoir constaté une difference significative de prix entre Amazon et la boutique en ligne bio-technology (44eur sur Amazon et 29.99 sur la boutique), j'ai donc commandé directement chez le fabr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
rapidité de la préparation du colis et de son envoi. En revanche le transporteur GLS malhonnête car le livreur prétend qu'il n'y a personne pour laisser le colis en point relais. Ce qui oblige à s'y r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BIOTECHNOLOGY : Engrais organiques et minéraux fabriqués en France. Vos plantes méritent le meilleur pour s’épanouir, chez BIOTECHNOLOGY nous vous proposons une gamme de qualité d'engrais organiques, minéraux, fertilisants et terreaux naturels à prix attractifs avec des formules spécialement pensées pour le bien-être et le développement de vos végétaux.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
La qualité de la livraison est très pratique (avec suivi).
Pour la qualité des produits les résultats sont la !
Merci a toute l équipe.
Mr jean

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Livraison rapide sav très compétitifs, où je trouve tjrs une réponse à mes questions.

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Livraison comme convenue et bien protégée. Au vue du prix en surface spécialisée, les prix pratiqués sont top. La qualité est au rdv.

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
très bon résultat DWRC !!!!la même en terre!. Service client très réactif.

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Site sérieux qui font de super engrais !
J’utilise la gamme complète A+B avec tous les boosters et je la trouve au top malgré qu’elle soit un peu cher…
C’est la seule gamme d’engrais avec laquelle j’ai vu une réelle différence et pourtant j’en ai tester pas mal !

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Je suis très satisfait des produits Bio Tech. Des produit de qualité, à prix honnête,utilisable sur pleins de support. Je recommande vivement à tout cultivateurs cette entreprise!

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Super commande chez bio tech. Envoi rapide et livrer proprement et bien présenter, le catalogue en plus avec le briquet bio tech en plus fait plaisir
Leur terreau super lightmix est juste une merveille,finement couper, la terre est si souple que les racines s'y faufilent a grande vitesse, la terre a une bonne rétention d'eau et est vraiment de bonne qualité 💪💪.
J'ajoute depuis quinze jours l'élycytor 1fois/semaine sur mes plants indoor et mes plantes dite "rare" et on voit directe la différence les plants sont plus fort et supporte un peu mieux les hautes température actuel🥵.
Très bonne expérience avec biotechnologie je repasserai commande bientôt 😉@mon_monde_onirique

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Reçut rapidement et les engrais marche fort franchement très bon produit

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Livraison rapide et bonne communication!
A recommander ++++

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Service rapide et de qualité merci bio-technology 💪

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Livraison rapide avec un petit cadeau.Je connais déjà le produit grâce au retour d'un ami,mes plantes seront ravis.
Et en plus c'est produit en France.

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Agréablement surpris super équipe au top merci pour le Pti cadeau sa fait plaisir je recommande les yeux fermés

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Je n'utilise rien d'autre que ce concentré dans une terre modérément riche comprenant 20% de compost, 60 % de terreau et 20 % de terre de bruyère. Un dosage précis du stimulateur tel qu'indiqué — 0,3 ml/L — et le tour est joué : ça pousse dru et ça fleurit fort ! Le fait qu'une entreprise française soit à l'origine de cette potion magique — bio, précisons-le — me remplit de fierté et rend mon investissement d'autant plus satisfaisant :)

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Excellent produit français continuer comme ça

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Super gamme de produit, je conseille vivement de les utiliser!

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Produits arrivé très rapidement, est rien n'a redire

Vastaus yritykseltä bio-technology.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.