Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzando delle buste sottili per la spedizione il prodotto può sciuparsi, nel mio caso nulla di grave ma il cartone cui era attaccato il Dudu si è piegato in più punti e essendo un regalo si pr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio clienti. Ho ordinato una sveglia da bambino al prezzo di €60; il prodotto non funzionava e mi è stato tempestivamente sostituito senza costi e nonostante la confezione fosse rotta. M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ineccepibile! A causa di un mio errore, rischiavo di non ricevere l’articolo acquistato per tempo. Il servizio clienti si é prodigato per trovare una soluzione ottimale affinché io potessi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo una fodera estiva per l'ovetto e qui ho trovato un ampia gamma di fodere e di fantasie che non sono riuscita a trovare su altri siti online né nei negozi. Il prodotto è universale e si adatta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Lastenvaateliike
  3. Lasten lelukauppa
  4. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Bimbosmart, articoli per neonati selezionati da esperti e da genitori. Tutto quello che hai sempre desiderato per te e il tuo bimbo!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Perfetto

Perfetto anche nei tempi di consegna

29. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di averle offerto una piacevole esperienza d'acquisto :) Speriamo di tornare a vederla fare acquisti sul nostro e-commerce

Saanut 5/5 tähteä

Bambola meravigliosa e personale…

Bambola meravigliosa e personale gentilissimo e super affidabile. Consigliato.

1. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione positiva! Ci teniamo moltissimo ad offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto e commenti come il suo ci ripagano degli sforzi e ci spingono a fare meglio ogni giorno :)

Tutto ottimo

30. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di averle offerto una piacevole esperienza d'acquisto :) Speriamo di vederla presto tornare a fare acquisti sul nostro sito, nel frattempo la invitiamo a tenere d'occhio le ultime novità e promozioni del momento!

Saanut 3/5 tähteä

Le scarpine sono bellissime e ben…

Le scarpine sono bellissime e ben fatte, bisogna però prendere un numero in più perché calzano poco! I fiocchetti ho dovuto sistemarli entrambi perché subito il giorno seguente si staccavano

24. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Ci teniamo ad offrire un'ottima esperienza d'acquisto ai nostri clienti.
Ci dispiace che le scarpine siano calzate poco, oltre alla taglia inseriamo la lunghezza della suola in centimetri per aiutare il cliente a fare la scelta che faccia più al caso suo.
Siamo sempre a completa disposizione, anche dopo la vendita! La invitiamo a contattarci telefonicamente o su Whatsapp qualora dovesse averne di bisogno, siamo qui per aiutare :)

Tutto ottimo

22. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Ci teniamo molto ad offrire ai nostri clienti una piacevole esperienza d'acquisto e un servizio d'assistenza a 5 stelle :) Siamo felici di aver superato le aspettative e speriamo di tornare a vederla fare acquisti sul nostro e-commerce!

Fantastico

Fantastico tutto bello

19. marraskuuta 2021

ottimo prodotto

ottimo prodotto
consegna velocissima

18. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative :)
Speriamo di vederla tornare ad acquistare sul nostro e-commerce, nel frattempo tenga d'occhio tutte le ultime novità e promozioni del momento!

Saanut 5/5 tähteä

lo consiglio vivamente ottimo sito per…

lo consiglio vivamente ottimo sito per il mondo bimbo e mamma,
servizio spedizioni molto efficiente.

18. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Ci teniamo ad incontrare la piena soddisfazione dei nostri clienti e siamo felici di averle offerto una piacevole esperienza d'acquisto :)
Speriamo di vederla tornare a fare acquisti sul nostro e-commerce, nel frattempo non perda di vista tutte le novità e promozioni del momento!

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno devo dirvi che sono stata…

Buongiorno devo dirvi che sono stata soddisfatta di tutto ciò che mi avete mandato

15. marraskuuta 2021

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo su tutti i fronti

5. marraskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione!
Siamo molto felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata ottima :)
Speriamo di vederla presto tornare a fare acquisti sul nostro sito, nel frattempo non perda di vista le ultime novità del momento!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Il trolley Dino è davvero bellissimo. Un po’ piccolo ma fatto bene e ha dei ciondoli di gomma a forma di dinosauri davvero carinissimi. Spedizione velocissima. Raccomandato

24. lokakuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di avere occasione di poterlo fare nuovamente!

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie mille per la sua recensione! Per noi è molto importante :)
Ci auguriamo torni presto a fare acquisti sul nostro sito, nel frattempo la invitiamo a tenere d'occhio le ultime novità e le promozioni del momento!

Bell'articolo, consegna veloce

Dalle immagini mi aspettavo che l'articolo fosse di dimensioni un po' più grandi, ma in realtà corrispondono alla descrizione. Il prodotto è ben fatto e curato nei dettagli. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi.

22. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie di cuore per la sua recensione! Teniamo moltissimo alla piena soddisfazione del cliente e ci impegniamo al massimo per offrire la migliore esperienza d'acquisto, il suo commento ci motiva a dare il meglio giorno dopo giorno :)
Speriamo di rivederla sul nostro sito!

Bimbosmart.it... cos'altro

Ditta stupenda, per il layout del sito e per la varieta e qualita' dei prodotti (due qualita che difficilmete vanno a braccetto). Il servizio clienti e fantastico... quando cerco un regalino, un pensiero finisco sempre qua.

12. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la fiducia e le belle parole, ci motivano a migliorarci giorno dopo giorno!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti e assistenza ottimi!

Assistenza davvero apprezzata! Le tutine che ho preso sono bellissime e si vede la qualità. Sicuramente ne prenderò altre.

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per averci scelto! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative, torni a trovarci per restare aggiornata sulle novità e promozioni del momento!

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

La ringraziamo per averci scelto! Il suo commento ci sprona a migliorarci giorno dopo giorno per la massima soddisfazione del cliente :)

Fantastico!

Sito ottimo e assistenza clienti fantastica!
L'ordine è arrivato veloce e puntuale.
Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per averci scelto! Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze, facciamo sempre del nostro meglio per offrire ai nostri clienti un servizio eccellente :)

Saanut 5/5 tähteä

Splendidi prodotti e assistenza top

Assistenza clienti eccellente! Mi hanno seguita fin dalla scelta del prodotto, durante la spedizione e nel post vendita.
Il sito è ricchissimo di prodotti di qualità per tutte esigenze e le fasce di prezzo. Sono disponibili diversi metodi di pagamento, anche in contrassegno alla consegna. Sono rimasta molto soddisfatta, tornerò sicuramente ad acquistare!

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per averci scelto! Il suo commento ci riempie il cuore e ci motiva a migliorarci giorno dopo giorno. La invitiamo a tenere d'occhio il sito per non perdere le novità e le promozioni del momento!

Super

Tanti prodotti utili per i bimbi e di ottima qualità. Il sito web è molto intuitivo da utilizzare. Le varie modalità di pagamento sono molto comode. Persone molto preparate e disponibili. Spedizione veloce e puntuale.

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per averci scelto! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti, selezioniamo i migliori brand da tutto il mondo per offrire ai nostri clienti articoli di qualità. Le sue parole ci motivano a migliorarci giorno dopo giorno per offrire al cliente la migliore esperienza d'acquisto! :)

Saanut 5/5 tähteä

Servizio e prodotti eccellenti.

Sono anche molto gentili e puntuali.

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per averci scelto! Siamo felici di averla soddisfatta :)
La invitiamo a tenere d'occhio il sito per rimanere sempre aggiornata sulle novità e promozioni del momento!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin