Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzando delle buste sottili per la spedizione il prodotto può sciuparsi, nel mio caso nulla di grave ma il cartone cui era attaccato il Dudu si è piegato in più punti e essendo un regalo si pr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio clienti. Ho ordinato una sveglia da bambino al prezzo di €60; il prodotto non funzionava e mi è stato tempestivamente sostituito senza costi e nonostante la confezione fosse rotta. M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ineccepibile! A causa di un mio errore, rischiavo di non ricevere l’articolo acquistato per tempo. Il servizio clienti si é prodigato per trovare una soluzione ottimale affinché io potessi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo una fodera estiva per l'ovetto e qui ho trovato un ampia gamma di fodere e di fantasie che non sono riuscita a trovare su altri siti online né nei negozi. Il prodotto è universale e si adatta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Lastenvaateliike
  3. Lasten lelukauppa
  4. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Bimbosmart, articoli per neonati selezionati da esperti e da genitori. Tutto quello che hai sempre desiderato per te e il tuo bimbo!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ottimo e personale…

Prodotto ottimo e personale gentilissimo.

23. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Ci impegniamo molto per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto e commenti come questo ci incoraggiano a fare sempre meglio :)

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione veloce

Spedizione veloce , prodotto ottimo !
Non ho dato 5 stelle solamente perché ho trovato le spese di spedizione un po’ care , ed il bonus sul primo acquisto mi è arrivato successivamente all ordine fatto.

1. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Ci teniamo moltissimo ad offrire la migliore esperienza d'acquisto ai nostri clienti.
Notiamo che nonostante il commento estremamente positivo non ci ha lasciato il punteggio massimo, cosa possiamo migliorare per meritarci un punteggio a cinque stelle?
Rimaniamo a completa disposizione!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un copri ovetto

Ho acquistato un copri ovetto, molto soddisfatta, ottimo tessuto...

2. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione, per noi è molto importante! Lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto e prodotti di qualità, commenti come il suo ci ripagano degli sforzi fatti :)
Rimaniamo a completa disposizione e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Meravigliosa

La mia collana è arrivata difettata ma il servizio clienti ha provveduto ca cambiarla. La collana è davvero lunga 150cm ed è luminosa

13. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Ci impegniamo per dare sempre la migliore assistenza ai nostri clienti ed offrire prodotti di qualità :)

veloci e gentili

29. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo molto felici di averle offerto un'esperienza d'acquisto facile e piacevole :)

Cordiali e puntuali

Ottima esperienza....cordiali e puntuali!!!

27. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo molto felici di averle offerto un'esperienza d'acquisto piacevole e speriamo torni presto a rivolgersi a noi :)

Saanut 5/5 tähteä

Servizio veloce e di alta qualità.

6. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento!

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso uno zaino per la scuola. Consegna puntuale, niente da eccepire.

5. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felicissimi di averla soddisfatta e speriamo che torni presto a fare acquisti su bimbosmart.it :)

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, consegna rapida con ottimo buon imballaggio avendo ordinato un quadro.

2. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie mille per la sua recensione! Ci teniamo tanto a fare il possibile per regalare un'ottima esperienza d'acquisto e commenti come il suo ci gratificano e ci spingono a fare sempre meglio :)

Copri seggiolino e cappotta

Ho acquistato il copri seggiolino dell’auto e anche la cappotta, sono molto soddisfatta e le spedizioni sono state veloci e precise! Lo consiglio

2. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felicissimi che l'acquisto abbia superato le aspettative, ci teniamo molto e commenti come questo ci motivano e ci spingono a fare sempre meglio :)

Tutto ottimo

Tutto ottimo, sopra le aspettative. Buoni prodotti, con prezzi competitivi. Servizio clienti attivo, puntuale e molto disponibile

30. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione, la apprezziamo moltissimo! Siamo felici di aver superato le sue aspettative, le sue parole ci spingono a migliorarci ogni giorno :)

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto dalla gentilezza di…

Tutto perfetto dalla gentilezza di Lucrezia alla professionalità nell'ordine e spedizione.

30. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione!
Ci teniamo moltissimo ad offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto e parole come queste ci motivano e ci spingono a migliorarci ogni giorno :)
Speriamo di poterla tornare ad assistere in futuro!

Molto soddisfatta

Ho comperato uno zaino per mio figlio per la scuola elementare.
Spedizione veloce.
Sito molto facile e chiaro.

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per il suo commento! Siamo felici sia stata soddisfatta e speriamo torni presto a fare acquisti su bimbosmart.it :)

Saanut 5/5 tähteä

Veloci, precisi, disponibili. Varietà di prodotti

1. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Cerchiamo sempre di offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto possibile, commenti come questo ci fanno capire che siamo sulla strada giusta e ci spingono a volerci migliorare giorno per giorno :)

Il prodotto è valido

Gentilissimi, ho avuto un piccolo problema con il pacco e si sono subito impegnati per risolverlo, regalandomi anche un dieci per cento di sconto, veramente professionali! 👍🏻

14. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Buongiorno e grazie per il suo commento!
Siamo felici che l'articolo abbia soddisfatto le sue aspettative, tuttavia siamo estremamente dispiaciuti di sentire che c'è stato un problema con l'imballaggio. Teniamo molto a curare tutte le fasi della spedizione e ci preoccupiamo di preparare i pacchi con attenzione perchè il prodotto arrivi al destinatario nelle migliori condizioni possibili.
Per questo motivo abbiamo subito aperto una segnalazione con il nostro corriere GLS per indagare sulla questione e fare in modo che non si verifichi più una situazione simile.
Purtroppo, una volta affidato il collo al corriere, non abbiamo più controllo su di esso e ci dispiace infinitamente che i nostri sforzi per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto possano essere resi vani da una problematica che purtroppo non è nelle nostre mani. In ogni caso ci teniamo a fare del nostro meglio perchè lei sia pienamente soddisfatta, per questo motivo la contatteremo per farle un piccolo regalo con tutta la nostra buona volontà :)
Grazie per averci scelto, rimaniamo a completa disposizione!

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie mille per il suo commento! Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d'acquisto, speriamo di poter tornare ad assisterla presto :)

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Prodotti molto buoni.

28. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo molto felici di averle offerto una piacevole esperienza d'acquisto :)

Saanut 5/5 tähteä

Facile ordinare...ottimo il prodotto…

Facile ordinare...ottimo il prodotto ordinato ...tempo brevile nella consegna ...consiglio vivamente

26. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felicissimi di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poterlo fare ancora in futuro :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin