Utilizzando delle buste sottili per la spedizione il prodotto può sciuparsi, nel mio caso nulla di grave ma il cartone cui era attaccato il Dudu si è piegato in più punti e essendo un regalo si pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo servizio clienti. Ho ordinato una sveglia da bambino al prezzo di €60; il prodotto non funzionava e mi è stato tempestivamente sostituito senza costi e nonostante la confezione fosse rotta. M... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio ineccepibile! A causa di un mio errore, rischiavo di non ricevere l’articolo acquistato per tempo. Il servizio clienti si é prodigato per trovare una soluzione ottimale affinché io potessi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bimbosmart, articoli per neonati selezionati da esperti e da genitori. Tutto quello che hai sempre desiderato per te e il tuo bimbo!
Via Acquafredda 3, 25064, Gussago, Italia

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Ho acquistato le prime cosine per il corredino della nostra bimba e questo sito è stata una piacevole scoperta.
Ho acquistato un doudou, un sonaglino, un set di mussole di varie dimensioni e una tutina coordinata.
Tutto di un cotone morbidissimo!
Molto soddisfatta, acquisterò sicuramente in futuro anche altro.

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Ottimo prodotto e prezzo competitivo. Spedizione veloce.

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Cercavo una fodera estiva per l'ovetto e qui ho trovato un ampia gamma di fodere e di fantasie che non sono riuscita a trovare su altri siti online né nei negozi. Il prodotto è universale e si adatta bene al nostro ovetto Maxi-Cosi. La spedizione è stata velocissima anche se ho dovuto pagarla, ma l'estate è alle porte e avevo urgenza di sostituire il sacco primaverile con qualcosa di cotone per il caldo.

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Fatto l'ordine mi hanno subito contattato la ragazza (Maria) è stata gentilissima e disponibile a rispondere alle mie domande , l'articolo è arrivato nei tempi che lei mi aveva detto 👍👍👍. Ottimo lo consiglio

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Ottimo prodotto arrivato anche in meno di 24 ore. Servizio serio e professionale. Grazie!

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Lo specchietto che ho acquistato è di pessima qualità. Si vede malissimo

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Metto 4’stelle perché il rapporto qualità prezzo dell articolo non è pienamente soddisfacente ma il team di bimbo smart è stato molto professionale

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Ho acquistato un peluche con la lucina, davvero molto bello; è perfetto per la nanna, morbido e con la sua lucina all'interno facile da trovare se lo perde nel lettino. Rapidi nella consegna. Lo consiglio assolutamente.

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Qualità dei prodotti eccelsi e massima disponibilità del personale

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Bellissimi prodotti, originali e funzionali. Sicuramente ripeterò. Grazie!

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
La cosa di scrivere le recensioni mi annoia.
Dovrebbe bastare il volo delle stelle

Vastaus yritykseltä Bimbosmart
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.