Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio clienti. Ho ordinato una sveglia da bambino al prezzo di €60; il prodotto non funzionava e mi è stato tempestivamente sostituito senza costi e nonostante la confezione fosse rotta. M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio ineccepibile! A causa di un mio errore, rischiavo di non ricevere l’articolo acquistato per tempo. Il servizio clienti si é prodigato per trovare una soluzione ottimale affinché io potessi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo una fodera estiva per l'ovetto e qui ho trovato un ampia gamma di fodere e di fantasie che non sono riuscita a trovare su altri siti online né nei negozi. Il prodotto è universale e si adatta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike
  2. Lastenvaateliike
  3. Lasten lelukauppa
  4. Lelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Bimbosmart, articoli per neonati selezionati da esperti e da genitori. Tutto quello che hai sempre desiderato per te e il tuo bimbo!

Yhteystiedot

1 tähti

Tempi e disponibilità

13. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione, per noi è molto importante!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , ottima assistenza

7. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio clienti :)

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto è arrivato perfetto

Il prodotto è arrivato perfetto, secondo i tempi previsti. Quando ho avuto bisogno di assistenza, la risposta è arrivata subito.

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite della sua recensione!
Ci fa molto piacere che il prodotto le sia piaciuto e che abbia apprezzato il servizio di spedizione e di assistenza, per noi è molto importante :) Speriamo di vederla presto tornare a sceglierci per i suoi acquisti!

servizio Clienti straordinario

Servizio Clienti straordinario ! Gentilissimi e super efficienti!

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Per noi è molto importante, siamo felici di averle offerto una piacevole esperienza d'acquisto e speriamo di vederla presto tornare ad acquistare su Bimbosmart :)

Saanut 5/5 tähteä

La puntualità è stata eccellente,e…

La puntualità è stata eccellente,e anche il materiale del costume,peccato però che avevo scelto questo costume perché dalle foto aveva l'allaccio sulla vita regolabile da poter stringere invece ha solo un classico elastico in vita e al mio bimbo scende...

2. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Come anticipato telefonicamente, abbiamo subito verificato la sua segnalazione e siamo sempre disponibili a fornire l'assistenza post-vendita necessaria :) Rimaniamo a completa disposizione!

Perfetto

Spedizione rapida e l'articolo era proprio quello che cercavo!

21. kesäkuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Il pacco mai arrivato

Ho ordinato il regalo di compleanno per il mio nipotino dal sito in quanto in ogni pagina veniva riportato “consegna in 48h”, con quasi una settimana di anticipo rispetto a quando mi serviva l’articolo.

Ciò nonostante, il regalo non è arrivato in tempo e ho dovuto annullare l’ordine il giorno prima del compleanno e cambiare completamente i miei piani per la giornata dovendo trovare all’ultimo un altro regalo.

L’assistenza è stata precisa e puntuale e ha cercato di aiutarmi nel capire perché l’ordine non fosse arrivato, ma trovo poco onesto pubblicizzare ovunque spedizioni veloci se poi vengono palesemente usate quelle standard.

11. kesäkuuta 2024

Gentilissima Elisa,
la ringraziamo per la sua recensione, per noi i feedback dei nostri clienti sono molto importanti e li teniamo in grande considerazione per migliorarci sempre.

Lavoriamo sodo e facciamo sempre tutto ciò che è in nostro potere per incontrare le aspettative di chi ci dà fiducia e decide di sceglierci per i suoi acquisti, in ogni fase della vendita.
Per questo motivo ancora di più ci è dispiaciuto leggere le sue parole e abbiamo voluto approfondire l'accaduto.

Come anche lei ha potuto confermare nella sua recensione (siamo lieti che abbia apprezzato il nostro aiuto), l'abbiamo assistita al massimo delle nostre possibilità per fare in modo che potesse ricevere il suo pacco senza problemi.

Vorremmo chiarire che le tempistiche di gestione e spedizione dell'ordine promesse sono state garantite, anche se purtroppo non si confacevano alle sue personali esigenze.

L'ordine è stato confermato nel pomeriggio di mercoledì 12 giugno e come da nostre condizioni presenti sul sito è stato elaborato e spedito prontamente il giorno successivo.

Come anche testimoniano moltissime delle recensioni positive che abbiamo ricevuto nel tempo, utilizziamo sempre servizi di spedizione espressi che offrono la consegna in 48 ore lavorative, a differenza di servizi standard che mediamente impiegano 3-6 giorni lavorativi, per questo motivo possiamo indicare queste condizioni sul nostro sito in piena onestà e trasparenza.

Noi ci troviamo a Brescia e la sede di destinazione era Pisa. Abbiamo verificato e confermato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 48h lavorative, quindi al più tardi lunedì 17 giugno, considerato il fine settimana durante il quale il servizio di spedizione si interrompe (informazione anch'essa presente sul nostro sito).

Ci dispiace davvero che questa tempistica non concordasse con la sua necessità e se ci avesse comunicato al momento dell'ordine che le occorreva la consegna tassativamente entro domenica 16 giugno (come ci ha comunicato in seguito, in data venerdì 14 giugno, quando ormai la spedizione si trovava in transito) l'avremmo certamente informata del fatto che non avremmo potuto garantire la consegna in base alle nostre condizioni riportate sul sito.

In ogni caso per noi è importante fare tutto quanto è in nostro potere perchè i nostri clienti siano soddisfatti e apprezzino il lavoro che facciamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e spedizioni veloci, per questo abbiamo dedicato il nostro tempo e i nostri sforzi a tenerci in costante contatto con l'assistenza del corriere, e tenendo lei informata di ogni aggiornamento, per provare ad anticipare i tempi di consegna previsti, ma purtroppo non è stato possibile.

Non abbiamo dovuto emettere alcun rimborso poichè la modalità di pagamento da lei scelta era in contanti alla consegna e lei il venerdì ci ha comunicato di voler annullare l'ordine (pertanto abbiamo informato il corriere di non consegnare al destinatario e di rispedire invece l'articolo al mittente, non chiedendole di compensare alcuna spesa di spedizione da noi già sostenuta).

Siamo una piccola realtà fatta di persone che portano avanti questo lavoro con passione ogni giorno.
In cuor nostro crediamo di aver fatto tutto il possibile per accontentarla, ma poichè siamo anche noi mamme e papà, zii e zie, abbiamo compreso il suo disagio e abbiamo voluto comunque offrirle un codice sconto che le dà diritto ad un omaggio del 20% su un prossimo ordine, sperando voglia darci una seconda possibilità.

Abbiamo tentato di contattarla telefonicamente per offrirle un omaggio e ascoltare quanto di più avesse voluto dirci, ma purtroppo non ci ha risposto al telefono per poi scriverci di aver già perso troppo tempo e non è assolutamente nostra intenzione disturbarla.

Speriamo voglia tornare a sceglierci per i suoi acquisti in futuro, nel frattempo rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e la salutiamo cordialmente.

Ottima assistenza post vendita

Ottima assistenza post vendita, hanno provveduto subito e gratuitamente ad un difetto di un pezzo non dovuto a loro (vite non filettata correttamente)

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felici sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di assistenza post-vendita, ci teniamo molto ad offrire un'esperienza d'acquisto piacevole in tutte le sue fasi :)

Ottimo servizio, spedizione veloce

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di averla soddisfatta e speriamo di vederla presto tornare a sceglierci per i suoi acquisti :)

Precisi

Precisi. Grazie

26. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie mille per il suo commento! Siamo felici di aver incontrato le sue aspettative e averle offerto un'ottima esperienza d'acquisto :) Speriamo torni a sceglierci presto!

Saanut 5/5 tähteä

Precisi e accurati nella consegna.

Precisi e accurati nella consegna.
Il prodotto acquistato è esattamente come descritto nelle note

17. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per la sua recensione! Siamo felici di averle offerto un'ottima esperienza d'acquisto e speriamo torni presto a sceglierci :)

Saanut 5/5 tähteä

Rapidità e attenzione al cliente

L'ordine è arrivato subito e l'assistenza si è anche premurata di telefonarmi, il giorno prima, per confermare tutti i dettagli dell'ordine e della consegna.
Per quanto riguarda il prodotto, era un regalo che un parente desiderava da tempo, per il momento non ho ottenuto riscontro ma penso sia tutto ok e che sia stato molto apprezzato!

31. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie mille per il suo commento! Siamo felici che ci abbia scelto per il suo regalo e di aver incontrato i suoi desideri :)

Assistenza super

Ragazze in assistenza davvero gentili, efficienti e disponibili.

28. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Gentilissima Marzia, grazie per la sua recensione! Facciamo del nostro meglio per incontrare le richieste dei nostri clienti e commenti come il suo ci motivano a continuare così :)

Soddisfatta dell’acquisto

Soddisfatta dell’acquisto, all’altezza dell’aspettativa

6. maaliskuuta 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione, per noi è davvero molto importante e lavoriamo sodo per ottenere sempre la massima soddisfazione da parte del nostro cliente!

L'abbiamo contattata per capire meglio come poter migliorare per poter ottenere un soddisfacimento a 5 stelle da parte sua e lei ci ha confermato di essere molto contenta dell'acquisto e di aver dato solo 4 stelle erroneamente.

Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata al 100% positiva e speriamo torni presto a fare i suoi acquisti su bimbosmart.it :)
Se volesse correggere il suo errore inoltre siamo sempre a disposizione per poterle dare assistenza.

Grazie di cuore!
Il team Bimbosmart

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzando delle buste sottili per la…

Utilizzando delle buste sottili per la spedizione il prodotto può sciuparsi, nel mio caso nulla di grave ma il cartone cui era attaccato il Dudu si è piegato in più punti e essendo un regalo si presentava un po’ malconcio, un imballo più protettivo sarebbe auspicabile, visto anche il prezzo pagato

L'ufficio clienti Bimbosmart mi ha contattata per scusarsi dell'inconveniente, raccogliere informazioni al fine di evitare che il problema possa ripetersi e per propormi un cambio prodotto.
Molto gentili e professionali. Grazie

11. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bimbosmart

Grazie infinite per il suo feedback e per la fiducia accordataci!
Per noi ogni commento di un nostro cliente è importante, ci porta valore e ci aiuta a migliorare ogni giorno.
Speriamo di vederla nuovamente tornare a fare acquisti su Bimbosmart e faremo del nostro meglio per offrirle la migliore esperienza d'acquisto :)

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene. Solo una pecca.

Tutto bene. Solo una pecca: il packaging. Il pupazzo era in un semplice sacchetto trasparente (aperto) pieno di polvere (all’esterno). Trattandosi di un gioco in tessuto per bambini non ho gradito.

3. helmikuuta 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo commento che ci aiuta a migliorarci ogni giorno!

In seguito alla sua segnalazione abbiamo intrapreso le azioni necessarie con il nostro partner di logistica per assicurarci che i prodotti vengano sempre imballati e spediti nelle migliori condizioni possibili.

Ogni dettaglio per noi è importante per offrire sempre la migliore esperienza d'acquisto.

Vorremmo quindi scusarci personalmente per l'accaduto, sperando possa tornare a darci fiducia in futuro: faremo del nostro meglio per offrirle un'eccellente esperienza d'acquisto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin