Sono stata contattata, all'inizio ero titubante ma ho voluto provare. Ho trovato persone preparate, gentili e corrette. Hanno confrontato tutto davanti ai miei occhi, consigliandomi se mantenere o men... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto da poco il primo incontro con Alice e mi sono trovata subito benissimo. Mi ha aiutata a capire meglio le mie bollette, un argomento che non avevo mai approfondito, colmando molte delle lacune... Näytä lisää
Esperienza più che positiva. Federica è stata chiarissima a illustrare la differenza tra le varie offerte e in 15 minuti ho cambiato fornitore senza fare nulla e soprattutto senza dover registrare il... Näytä lisää
Sono stata contattata da questa azienda e sono veramente entusiasta l' operatrice che mi ha contattata simpatica educata e ti strappa anche un sorriso, devo farle i miei complimenti, all' operatrice... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Hintavertailusivusto
- Sähkölaitos
- Kaasuyhtiö
- Kotitalouspalvelut
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Puhelin- ja internetpalvelu
Yrityksen kirjoittama
Billding è un’app gratuita e imparziale che aiuta le attività commerciali a capire se stanno pagando il giusto per le proprie utenze. In modo trasparente, analizza le bollette attuali e confronta le condizioni con quelle disponibili sul mercato: se c’è margine di risparmio, lo segnala chiaramente; altrimenti, conferma che la situazione è già allineata ai prezzi migliori. Il cambio di fornitore, quando conveniente, può essere gestito in pochi clic tramite app, senza costi né interruzioni del servizio. Una volta attivata, Billding continua a monitorare l’andamento delle condizioni contrattuali nel tempo, avvisando l’utente in caso di variazioni significative o offerte più vantaggiose.
Yhteystiedot
Corso di Porta Romana 61, 20122, Milano, Italia
- info@billding.it
- billding.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Riccardo mi ha seguito passo passo per…
Riccardo mi ha seguito passo passo per un intero pomeriggio con molta attenzione, pazienza e competenza. Un servizio consigliatissimo per chi desidera risparmiare sulle utenze aziendali e domestiche.
Simona
gentilezza cortesia e competenza hanno…
gentilezza cortesia e competenza hanno fatto la differenza rispetto ad altri insistenti e scortesi!
Presentazione del personale molto…
Presentazione del personale molto cortese e gentile, mai insistente.
Competenza nelle spiegazioni dettagliate.
Ottima esperienza, la consiglio!
Super Disponibile e attenta Fedreica
Ottima esperienza. Consulente preparata, chiara e rapida.
Personale disponibile e gentilissimo
Personale disponibile e gentilissimo, espongono le loro proposte in modo chiaro e diretto, consigliatissimo!
Consigliato
Federica è stata molto carina, disponibile e preparata.
Tutto ottimo
Professionale e informale
Professionale e informale,
Il servizio è stato puntuale in tutti i dettagli ed estremamente facile da seguire.
Punto di merito anche l'esperienza utente con l'assistente, finalmente chiaro, preciso e comunque colloquiale.
Bravi!
Siamo stati seguiti da Silvio
Siamo stati seguiti da Silvio !
Bravissimo, sul pezzo e paziente.. Una gemma della customer care.
Ottima
Nel mio caso sono stata supportata dall’operatrice Alice, che ha saputo spiegarmi e rispondere a ogni mia domanda. Una persona veramente preparata e gentile
Ho appena fatto il contratto
Ho appena fatto il contratto di luce e gas tramite app. L'operatrice Alice è stata super gentile e molto competente: la chiamata è stata chiarissima e mi ha aiutato a trovare un'offerta conveniente per risparmiare. Ovviamente è ancora presto per dare un giudizio definitivo sulla fornitura, ma l'esperienza di attivazione con lei è stata impeccabile.
Brava gentile Chiara e disponibile
Mel è stata gentile chiara e disponibile
Alice
7381Ottima guida per un cambio gestore veloce e in sicurezza. Alice persona sicura del suo lavoro e dei suoi consigli.
Grazie Alice per l'assistenza e la professionalità
Gentili, efficienti e preparati
Gentili, efficienti, preparati. Ho parlato con Alice, ragazza competente e gentile.
Brava
Mel, gentile ed efficiente
Sono stato servito da Mel, molto gentile e soprattutto sempre disponibile!
Mi ha semplificato decisamente il lavoro, la raccomando vivamente.
Esperienza pessima
Esperienza pessima.
Ho scoperto per caso il servizio e fatto un giro conoscitivo sul sito... sono letteralmente tempestata di telefonate da numeri sconosciuti (che ogni volta blocco) e nonostante abbia spiegato al primo operatore che ero solo incuriosita dal servizio, avevo fatto un giro sul sito, ma non ero al momento interessata ad approfondire (comunicazione fatta con modi garbati e corretti nel rispetto del lavoro degli altri) sono tempestata di telefonate ancora. Pessimi purtroppo (non per chi ci lavora ma per chi pensa che questo sia il modo corretto per attrarre clientela)
Alice è stata gentilissima
Alice è stata molto gentile ed esaustiva, rispondendo ad ogni nostra domanda molto educatamente rendendosi disponibile fin da subito .
Ottima esperienza! Sara è stata esaustiva nella spiegazione e veloce nella procedura. Raccomando vivamente!
Puntualità e professionalità.
Puntualità e professionalità.
Consigliati
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.