Sono stata contattata, all'inizio ero titubante ma ho voluto provare. Ho trovato persone preparate, gentili e corrette. Hanno confrontato tutto davanti ai miei occhi, consigliandomi se mantenere o men... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto da poco il primo incontro con Alice e mi sono trovata subito benissimo. Mi ha aiutata a capire meglio le mie bollette, un argomento che non avevo mai approfondito, colmando molte delle lacune... Näytä lisää
Esperienza più che positiva. Federica è stata chiarissima a illustrare la differenza tra le varie offerte e in 15 minuti ho cambiato fornitore senza fare nulla e soprattutto senza dover registrare il... Näytä lisää
Sono stata contattata da questa azienda e sono veramente entusiasta l' operatrice che mi ha contattata simpatica educata e ti strappa anche un sorriso, devo farle i miei complimenti, all' operatrice... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Hintavertailusivusto
- Sähkölaitos
- Kaasuyhtiö
- Kotitalouspalvelut
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Puhelin- ja internetpalvelu
Yrityksen kirjoittama
Billding è un’app gratuita e imparziale che aiuta le attività commerciali a capire se stanno pagando il giusto per le proprie utenze. In modo trasparente, analizza le bollette attuali e confronta le condizioni con quelle disponibili sul mercato: se c’è margine di risparmio, lo segnala chiaramente; altrimenti, conferma che la situazione è già allineata ai prezzi migliori. Il cambio di fornitore, quando conveniente, può essere gestito in pochi clic tramite app, senza costi né interruzioni del servizio. Una volta attivata, Billding continua a monitorare l’andamento delle condizioni contrattuali nel tempo, avvisando l’utente in caso di variazioni significative o offerte più vantaggiose.
Yhteystiedot
Corso di Porta Romana 61, 20122, Milano, Italia
- info@billding.it
- billding.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Consulenza per scelta migliore fornitore energia elettrica
Competenza e capacita nel saper indicare e spiegare servizi e risparmio
Ottima preparazione del vostro…
Ottima preparazione del vostro operatore, consulenza professionale. Servizio di allert:top!
Onesti e trasparenti
Onesti e trasparenti. La mia offerta era competitiva e non hanno spinto per farmi cambiare. Mi hanno fatto un'ottima impressione.
Veloce Chiara e professionale
Veloce Chiara e professionale
Team super efficiente e gentilissimo
Team super efficiente e gentilissimo. Ha trovato subito la soluzione ideale per me. Consigliato a tutti specialmente in questi periodi dove risparmiare qualcosa qua e là fa sempre comodo.
Alice è stata disponibile e professionale
Alice è stata disponibile e professionale.
Mi ha seguito Mel ed è stata davvero in…
Mi ha seguito Mel ed è stata davvero in gamba, esaustiva, veloce e chiara nelle spiegazioni! Ha trovato per me una soluzione piu economica e si è occupata di tutto lei! Grazie mille davvero!
La persona che mi ha contattato e’…
La persona che mi ha contattato e’ stata molto professionale , spiegando bene l condizione e prezzi
Tutto perfetto e gentile
Chiarissima e molto gentile Federica
Chiarissima e molto gentile Federica, in questo momento non è un servizio di cui ho bisogno ma penso proprio che in futuro grazie a questa chiacchierata ci sarà occasione !
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, la ragazza, Matilde, che si è presa carico di spiegarmi la procedura e seguirmi nel cambio fornitore è stata molto professionale e gentile!
Professionalità ed efficienza
La professionalità dell'operatore ed il fatto che billding opera in maniera quasi predittiva segnalando eventuali aumenti di tariffa del fornitore in tempo utile per migrare ad altro fornitore con tariffe migliori
Molto professionale paziente e cortese…
Molto professionale paziente e cortese la ragazza che mi ha seguito Alice Caloisi. L app è geniale e ti aiuta a risparmiare!! Grazue x il Vs aiuto
Ottima assistenza
Ottima assistenza, zero pressioni, solo informazioni chiare e precise
Molto Utile
Servizio molto interessante e utile,considerando la velocita' con cui i fornitori cambiano le tariffe,il personale e' gentile e disponibile,molto utile per evitare di pagare troppo le bollette.
Cordialità disponibilità e competenza
Ho provato questo servizio e lo consiglio
Ho provato quest'applicazione e mi sono trovato molto bene, insieme al consulente Antonio abbiamo esaminato le mie bollette e abbiamo analizzato insieme la migliore situazione per me. E' stato molto disponibile e chiaro nella spiegazione
Offerta attivata in modo chiaro e…
Offerta attivata in modo chiaro e veloce grazie alle delucidazioni di Alice. Ciò che mi piace di più è il fatto di avere una chat come punto di riferimento per eventuali dubbi o problemi che dovessero sorgere.
Alice grazie per la tua gentilezza e cordialità
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.