L'application est globalement bien faite. Je suis en attente du modèle pour le lupus qui est noté "bientôt" disponible depuis des mois. Il serait intéressant d'ajouter la thérapie manuelle, que j'ut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise bilan kiné depuis sa création ou presque. Il complète bien les bilans de mon logiciel et ceux que j'avais créé précédemment. Rapide et complet, je le recommande.
Bon logiciel, permet de faire des bilans rapides et d’éditer directement un courrier au médecin. Manque simplement une application IOS ou Androide pour être plus didactique
Logiciel de bilan en construction permanente avec des créateurs qui s'investissent et tiennent compte des avis des utilisateurs. Encore des améliorations pour simplifier et en même temps compléter le... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Votre bilan Kiné réalisé en quelques instants, simplement. Imprimable ou envoyable par mail.
11 rue du petit Saint Christophe, 66000, Perpignan, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bilan intéressant pour émettre tres facilement des courriers aux MG.
J'attends les futures évolutions ou compléments avec impatience mais merci de cette facilité et rapidité de proposer qqchose de structuré.

Vastaus yritykseltä Bilan Kiné
Merci de votre logiciel, c'est facile, rapide et pratique !

Vastaus yritykseltä Bilan Kiné
Simple d'utilisation et rapide. A développer !

Vastaus yritykseltä Bilan Kiné
Soit disant 1 mois d'essai mais impossible d'annuler son abonnement. Je me suis fait piéger certainement à cause des petites lignes...

Vastaus yritykseltä Bilan Kiné
logiciel au top, bon communication avec l'équipe
Encore des améliorations pour simplifier et en même temps compléter les bilans.

Facilité d'utilisation
Les bilans sont complets
Utilisateur de bilan kiné depuis environ 4 mois. Logiciel qui évolue régulièrement, avec possibilité de communication avec les créateurs, permettant un produit le plus adapté à l'usage que je recherche ! Simple d'utilisation, j'ai mis 5 étoiles
Pratique avec une tablette, bilan fait en direct avec le patient.
Réactivité quand une question ou amélioration se pose.
Intuitif et tout simplement top
Bravo!!!
Logiciel au top, équipe au super top, une réactivité exemplaire. Le logiciel évolue selon nos envies et besoins, que demander de mieux!
Merci Basile et Benjamin!