Bikespecht Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Mittwochs bestellt, eine Lezyne Macro Drive 1300XXL Box Remote, für ~ 63,90 Euro (inkl. Versand). Am Abend kam die Versandbestätigung und heute wurde bereits geliefert - mega Preis, bestens über den B... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Ware wurde sehr gut geliefert, die Reifen nicht geknickt und der Karton sehr stabil. Der Preis und die Versandgeschwindigkeit welche mit zwei bis sechs Tagen angegeben wurde, führten zu meinem K... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

habe zum 1. Mal eine kleine Bestellung aufgegeben. Ich wurde sofort über die Auftragsbearbeitung informiert. Das Päckchen war 4 Werktage später in Österreich bei mir. Werde bikespecht auch zukünftig... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bei einer Bestellung hatte ich die falsche Postleitzahl angegeben. Durch eine kurze E-Mail hat Bikespecht die Bestellung an die richtige Adresse ohne Mehrkosten umgeleitet.

Yrityksen tiedot

1. Pyöräilytarvikkeet
  2. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Bikespecht – Ihr Experte für Fahrrad-Komponenten und Zubehör Willkommen bei Bikespecht, Ihrem verlässlichen Online-Shop für hochwertige Fahrrad-Komponenten und Zubehör! Seit unserer Gründung im Jahr 2021 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Radfahrer aller Art mit einem umfangreichen Sortiment an Qualitätsprodukten zu versorgen. Egal, ob Sie ein passionierter Mountainbiker, ein ambitionierter Rennradfahrer oder ein Freizeitfahrer mit einem Citybike sind – bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihr Fahrrad benötigen. Unser Angebot umfasst Ersatzteile und Zubehör für sämtliche Fahrradtypen. Von Schaltwerken, Bremsen und Laufrädern bis hin zu Beleuchtung, Werkzeug und Satteltaschen – wir führen Produkte renommierter Marken, die für ihre Zuverlässigkeit und Langlebigkeit bekannt sind. Bikespecht legt dabei besonderen Wert auf eine sorgfältige Auswahl hochwertiger Produkte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. Mit unserem Fokus auf den Verkauf nach Deutschland und Österreich bieten wir schnelle Lieferzeiten und einen kundenorientierten Service. Ob Sie eine kleine Reparatur selbst durchführen oder Ihr Fahrrad individuell ausstatten möchten – wir unterstützen Sie mit der passenden Ausstattung und Zubehörteilen. Unser benutzerfreundlicher Onlineshop ermöglicht Ihnen ein unkompliziertes Einkaufserlebnis, sodass Sie sich ganz auf Ihre nächste Radtour konzentrieren können. Entdecken Sie die Welt des Radfahrens mit Bikespecht – Ihrem Partner für Qualität, Vielfalt und Leidenschaft auf zwei Rädern!

Yhteystiedot

zuverlässig

zuverlässig, gute Qulität

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Beste Grüße vom Bikespecht-Team!

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, schnell, problemlos.

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und wissen dein Vertrauen zu schätzen.

Alles bestens.

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, gute Qualität.

1. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Danke dir für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Rückmeldungen wie deine motivieren uns, weiter genau so zu arbeiten. Bis bald – dein Bikespecht-Team.

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Freut uns sehr, dass du zufrieden bist! Schau gern wieder vorbei – wir freuen uns drauf.

Ganz schnelle Lieferung

Ganz schnelle Lieferung. Toll

25. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Wir legen großen Wert auf Qualität und freuen uns, dass das auch bei dir angekommen ist.

Originaler Artikel!!

Originaler Artikel!!
Danke!!!
Viel Gesundheit und Erfolg!
Mikhail Gubanov

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Super, dass du dir Zeit für die Bewertung genommen hast! Es bedeutet uns viel, dass du mit uns zufrieden warst.

Saanut 4/5 tähteä

Zwar hat die Lieferung etwas gedauert…

Zwar hat die Lieferung etwas gedauert (10 Tage) aber
die Kommunikation war stets gut und die Ware einwandfrei

3. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld! Bitte entschuldigen Sie die längere Lieferzeit. Umso mehr freut es uns, dass die Kommunikation gepasst hat und die Ware einwandfrei ist. Wir arbeiten weiter daran, Lieferzeiten und Transparenz zu verbessern.
Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Jederzeit wieder!

Top! In meinem Fall bester Onlinepreis, dazu superschneller Versand und ein hervorragender Service im Reklamationsfall (mit Shimano) - wirklich jederzeit wieder!

9. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Schön, dass Preis, schneller Versand und unsere Unterstützung im Reklamationsfall überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude und viele schöne Radtouren mit der neuen Kassette – allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Originale Teile - Schnelle Lieferung

Sehr Gut - Bestens !!

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung schnell angekommen sind und alles bestens passt. Viel Freude damit – beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung obwohl aus dem…

Schnelle Lieferung obwohl aus dem Ausland, gute Qualität, gute Preise. Einfach super :-)

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung schnell war und Qualität sowie Preis überzeugt haben. Viel Freude mit dem Produkt – beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für die Rückmeldung! Klasse, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Viel Freude mit dem Produkt – gute Fahrt! 🚴‍♀️

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung.

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Preis und Lieferzeit überzeugt haben. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

....

Abwicklung unkompliziert und rasch

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Abwicklung unkompliziert und schnell war. Wir sind gerne wieder für Sie da.

War unglaublich gut

War unglaublich gut, Dankeschön an das tolle Team

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für das großartige Lob – das freut unser gesamtes Team sehr! Schön, dass alles so gut gepasst hat. Beste Grüße vom Bikespecht-Team.

Übersichtlich

Übersichtlich, schnell und günstig

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Schön, dass alles gepasst hat – wir sind gerne wieder für Sie da.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat :)

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, guter Preis

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bikespecht

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Lieferung schnell war und Produkt sowie Preis überzeugt haben. Bis zum nächsten Einkauf!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin