Schaden gemeldet, nach kurzer Zeit eine Rückmeldung bekommen, zum Fachhändler gebracht und der Schaden wurde repariert. Das ganze war sehr unkompliziert, ging sehr schnell und was mir wichtig ist!... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super Service, ich hatte Probleme beim Registrieren, erst habe ich den Kontakt über mail hergestellt, dann über WhatsApp und anschließend über Telefonat. Keine lange Warteschleife, und mir sofort b... Näytä lisää
Hab durch meine Arbeit ersten Mal bei uns am Ort im Fahrrad Geschäft ein E Bike-Fahrrad ausgesucht und bestellt. Sehr gute Beratung durch Mitarbeiterin des Geschäftes.Problemlose Abwicklung und Anmel... Näytä lisää
Problemlos, unkompliziert und schnell. Hatte bisher noch keinen Schaden oder andere Modalitäten die geklärt werden mussten aber bis jetzt Schein alles bestens zu funktionieren.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Yhteystiedot
Ernst-Reuter-Straße 2, 37170, Uslar, Saksa
- +49 55 71 / 30 26 – 0
- info@bikelaesing.de
- bikeleasing.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Zufriedenheits-Triple
Ich habe mittlerweile mein drittes Fahrrad über den Bikeleasing-Service geleast und es war wieder alles wunderbar schnell und unkompliziert. Nachdem mir vor Kurzem mein eines Rad gestohlen wurde, habe ich mir nun ein neues ausgesucht. Bereits die Abwicklung des Diebstahls über die Bikeleasing-Versicherung hat sehr unkompliziert und schnell geklappt. Die Summe, die ich von dem gestohlenen Rad anrechnen lassen konnte, wurde bei dem neuen Leasing ganz automatisch verrechnet - ich musste nichts machen. Jetzt freue ich mich über mein neues City E-Bike, mit dem ich hier in Berlin ganz entspannt an dem stockenden Verkehr vorbeifahre und trotzdem schnell von A nach B komme. Danke Bikeleasing!

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Ich hatte eine super tolle Erfahrung…
Ich hatte eine super tolle Erfahrung mit Bikeleasing. Es hat alles reibungslos und sehr schnell funktioniert. ich würde immer wieder mit Bikeleasing zusammen arbeiten.

Empfehlenswert
Es hat von Beginn an alles sehr gut geklappt. Meine Fragen wurden beantwortet, die Beratung im Fahrradladen war prima und auch die Übergabe hat sehr gut geklappt. Durchweg zu empfehlen!

Jederzeit zu empfehlen
Die Kommunikation hat wunderbar funktioniert.
Abwicklung beim Händler und bei Bike-Leasing top, unkompliziert, schnell und bei Rückfragen sehr hilfsbereit und kompetent.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Die Abwicklung erfolgte sehr schnell…
Die Abwicklung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Ich habe erst mit dem Leasing angefangen und hoffe, dass es zum Vertragsende ebenso so gut läuft, wie der Leasing-Beginn.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Wir sind sehr gut beraten worden und…
Wir sind sehr gut beraten worden und fühlen uns gut informiert.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Die Kommunikation hat sehr gut…
Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Alles ohne Probleme.

Perfekt
Perfekt, von Anfang bis zur Auslieferung, alles absolut transparent und übersichtlich.

BIkeleasing- Schnell, unkompliziert und kompetent
Abwicklung beim Bike-Händler und bei Bike-Leasing top. unkompliziert, schnell und bei Rückfragen sehr hilfsbereit und kompetent
Jederzeit zu empfehlen

Top Dienstleiter
Top Dienstleiter.
Von der Anfrage bis zur Abholung hat alles hervorragend funktioniert.
Kann ich gerne weiter empfehlen.

Alles gut
Als der Händler dann endlich den Prozess losgetreten hat, ging es alles reibungslos.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Sehr übersichtlich und einfache…
Sehr übersichtlich und einfache Website. Schnelle Bearbeitung.

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Alle Fragen beantwortet.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Es verlief alles sehr gut und schnell.
Es verlief alles sehr gut und schnell.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Reibungsloser Ablauf von der Leasing…
Reibungsloser Ablauf von der Leasing Firma

Hervorragender Service
Hervorragender Service, schnelle Abwicklung, ganz einfach und unkompliziert

Tip top
Tip top. Super Service und sehr schnelle Bearbeitung

Klare Empfehlung
Bereits das dritte Rad und Mega zufrieden! Einfache Abwicklung, guter Service und alle Reparaturen wurden ohne Probleme übernommen!

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.