Bikeleasing-Service Arvostelua 1 409

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Schaden gemeldet, nach kurzer Zeit eine Rückmeldung bekommen, zum Fachhändler gebracht und der Schaden wurde repariert. Das ganze war sehr unkompliziert, ging sehr schnell und was mir wichtig ist!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Service, ich hatte Probleme beim Registrieren, erst habe ich den Kontakt über mail hergestellt, dann über WhatsApp und anschließend über Telefonat. Keine lange Warteschleife, und mir sofort b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hab durch meine Arbeit ersten Mal bei uns am Ort im Fahrrad Geschäft ein E Bike-Fahrrad ausgesucht und bestellt. Sehr gute Beratung durch Mitarbeiterin des Geschäftes.Problemlose Abwicklung und Anmel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemlos, unkompliziert und schnell. Hatte bisher noch keinen Schaden oder andere Modalitäten die geklärt werden mussten aber bis jetzt Schein alles bestens zu funktionieren.

Yrityksen tiedot

1. Leasing-palvelu

Yrityksen kirjoittama

Mit dem Fahrrad zur Arbeit? Klar! Wir von Bikeleasing machen es möglich und bieten Arbeitnehmern, Arbeitgebern und Selbstständigen an, ein Dienstrad ihrer Wahl zu leasen. Mit uns kommen Sie nicht nur günstiger zu Ihrem Traumfahrrad, Sie haben auch die Option auf attraktive Zusatzversicherungen. Einfach Ihr neues Fahrrad beim regionalen Fachhändler aussuchen. Wir arbeiten mit über 8.000 Fahrrad-Fachhändlern zusammen - ob E-Bike, Mountainbike, Rennrad oder Lastenfahrrad, bei uns schlagen die Rad-Herzen höher. Ihr Fitnesslevel erfährt ebenfalls ein gratis Upgrade und Sie tragen als Dienstradler zum nachhaltigen Umweltschutz bei. Seit unserer Gründung 2015 haben wir bereits mehr als 70.000 Unternehmen überzeugt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

schnell

schnell, unkompliziert und zu empfehlen

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Peter, danke Dir! Kurz und klar – schnell, unkompliziert und empfehlenswert lesen wir natürlich gern.

Zufriedenheits-Triple

Ich habe mittlerweile mein drittes Fahrrad über den Bikeleasing-Service geleast und es war wieder alles wunderbar schnell und unkompliziert. Nachdem mir vor Kurzem mein eines Rad gestohlen wurde, habe ich mir nun ein neues ausgesucht. Bereits die Abwicklung des Diebstahls über die Bikeleasing-Versicherung hat sehr unkompliziert und schnell geklappt. Die Summe, die ich von dem gestohlenen Rad anrechnen lassen konnte, wurde bei dem neuen Leasing ganz automatisch verrechnet - ich musste nichts machen. Jetzt freue ich mich über mein neues City E-Bike, mit dem ich hier in Berlin ganz entspannt an dem stockenden Verkehr vorbeifahre und trotzdem schnell von A nach B komme. Danke Bikeleasing!

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Liv, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Auch wenn der Anlass mit dem Diebstahl natürlich ärgerlich war, freut es uns sehr, dass die Abwicklung unkompliziert lief und Dein neues City E-Bike schnell auf die Straße kam. Gute Fahrt durch Berlin – entspannt am Stau vorbei klingt ziemlich gut.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine super tolle Erfahrung…

Ich hatte eine super tolle Erfahrung mit Bikeleasing. Es hat alles reibungslos und sehr schnell funktioniert. ich würde immer wieder mit Bikeleasing zusammen arbeiten.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Anna, danke für Deine lieben Worte! Es freut uns total, dass Du so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast und alles schnell sowie reibungslos geklappt hat. Genau so wünschen wir uns das für jede Leasingreise.

Empfehlenswert

Es hat von Beginn an alles sehr gut geklappt. Meine Fragen wurden beantwortet, die Beratung im Fahrradladen war prima und auch die Übergabe hat sehr gut geklappt. Durchweg zu empfehlen!

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Jochen, vielen Dank für dein Feedback! Klasse, dass Du Dich von Anfang bis Übergabe gut betreut gefühlt hast und sowohl Beratung als auch Ablauf überzeugt haben. Genau dieses Gesamtpaket macht’s aus.

Jederzeit zu empfehlen

Die Kommunikation hat wunderbar funktioniert.
Abwicklung beim Händler und bei Bike-Leasing top, unkompliziert, schnell und bei Rückfragen sehr hilfsbereit und kompetent.

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Heiko, danke für Deine tolle Bewertung! Wenn Kommunikation, Abwicklung und Support so gut zusammenspielen, freut uns das besonders. Schön, dass Du Dich bei uns und beim Händler gut aufgehoben gefühlt hast.

Saanut 5/5 tähteä

Die Abwicklung erfolgte sehr schnell…

Die Abwicklung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Ich habe erst mit dem Leasing angefangen und hoffe, dass es zum Vertragsende ebenso so gut läuft, wie der Leasing-Beginn.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Christiane, vielen Dank für Dein Vertrauen! Super, dass Dein Einstieg ins Leasing so reibungslos geklappt hat. Wir geben natürlich auch weiterhin alles, damit der Rest genauso positiv läuft.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr gut beraten worden und…

Wir sind sehr gut beraten worden und fühlen uns gut informiert.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Susanne, Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Ihr Euch gut beraten und bestens informiert fühlt – genau so soll es sein.

Saanut 5/5 tähteä

Die Kommunikation hat sehr gut…

Die Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Alles ohne Probleme.

6. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo und vielen Dank für Dein Feedback! Schön zu hören, dass die Kommunikation reibungslos lief und alles problemlos geklappt hat. Genau so wünschen wir uns das.

Perfekt

Perfekt, von Anfang bis zur Auslieferung, alles absolut transparent und übersichtlich.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Markus, vielen Dank! Transparent, übersichtlich und vom Start bis zur Auslieferung rundum passend – besser könnten wir es uns kaum wünschen. Danke für Deine tolle Bewertung!

BIkeleasing- Schnell, unkompliziert und kompetent

Abwicklung beim Bike-Händler und bei Bike-Leasing top. unkompliziert, schnell und bei Rückfragen sehr hilfsbereit und kompetent
Jederzeit zu empfehlen

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo und danke für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl beim Händler als auch bei uns alles unkompliziert, schnell und kompetent für Dich ablief. Genau dieses Zusammenspiel macht den Unterschied.

Top Dienstleiter

Top Dienstleiter.
Von der Anfrage bis zur Abholung hat alles hervorragend funktioniert.

Kann ich gerne weiter empfehlen.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Eugen, vielen Dank für Deine Bewertung! Vom ersten Kontakt bis zur Abholung alles rund – besser geht’s kaum. Danke auch für Deine Weiterempfehlung, das freut uns besonders.

Alles gut

Als der Händler dann endlich den Prozess losgetreten hat, ging es alles reibungslos.

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Andreas, danke für Dein Feedback! Schön, dass nach dem Startschuss alles reibungslos lief und der weitere Ablauf für Dich unkompliziert geklappt hat. Genau so soll’s sein.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr übersichtlich und einfache…

Sehr übersichtlich und einfache Website. Schnelle Bearbeitung.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Roman, vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Portal als übersichtlich empfunden hast und alles zügig bearbeitet wurde. Einfach und klar – so mögen wir’s auch.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt. Alle Fragen beantwortet.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Frank, danke für Dein Feedback! Schön, dass keine Fragen offen geblieben sind und Du den Kontakt mit uns so positiv erlebt hast. Genau so soll Service sein.

Saanut 5/5 tähteä

Es verlief alles sehr gut und schnell.

Es verlief alles sehr gut und schnell.

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Sarah, danke Dir für Deine Rückmeldung! Kurz gesagt: schnell, unkompliziert und rundum gelungen – das lesen wir gern. Viel Freude mit Deinem Bike!

Saanut 4/5 tähteä

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und zuverlässig

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Michael, vielen Dank für Dein Feedback! Unkompliziert, schnell und zuverlässig – genau das möchten wir bieten. Schön, dass Du so zufrieden bist.

Saanut 5/5 tähteä

Reibungsloser Ablauf von der Leasing…

Reibungsloser Ablauf von der Leasing Firma

17. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Heike, danke für Deine Bewertung! Toll zu hören, dass der Leasingprozess für Dich reibungslos lief und alles entspannt geklappt hat. Genau darauf arbeiten wir jeden Tag hin.

Hervorragender Service

Hervorragender Service, schnelle Abwicklung, ganz einfach und unkompliziert

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Anneliese, vielen Dank für Deine lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service als hervorragend erlebt hast und die Abwicklung fürDich so einfach war. So soll Bikeleasing Spaß machen.

Tip top

Tip top. Super Service und sehr schnelle Bearbeitung

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo Sebastian, danke für Dein Feedback! „Tip top“ nehmen wir sehr gern. Schön, dass Service und Bearbeitungsgeschwindigkeit bei Dir einen so guten Eindruck hinterlassen haben.

Klare Empfehlung

Bereits das dritte Rad und Mega zufrieden! Einfache Abwicklung, guter Service und alle Reparaturen wurden ohne Probleme übernommen!

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Bikeleasing-Service

Hallo, bereits das dritte Rad – das ist ein echtes Kompliment an uns. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Super, dass nicht nur die Abwicklung, sondern auch Service und Reparaturübernahmen für Dich so gut funktionieren.
Viele Grüße, Sebastian vom Bikeleasing-Service

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin