100 étoiles vous en avez 5 aujourd'hui j'essaierai mais çà sera dur de faire les 95 restantes PARFAIT DE A Z Produit remarquable Livraison stratosphérique Cà fait du bien de travaille... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour j'ai eu des soucis avec Bijoux Femmes. Des frais supplémentaires m'ont été pris car j'aurais appuyé sur l'option VIP sans m'en apercevoir. Il s'agit de prélèvements mensuels de EUR 7,99.... Näytä lisää
-Sur mon compte bancaire j'ai eu un prélèvement du bijou commandé puis un second prélèvement sans raison. Je demande le remboursement. - Non prise en charge de 2 mails pour modifier l'adresse de li... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait une erreur lors de ma commande, en m'abonnant à une remise de 50% pour toute autres commande pour le prix mensuel de 7.99 euros. j'ai demandé de bien vouloir annulé cet abonnement, et ça été... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

trés grands choix
trés grands choix - petit prix
mais livraison assez longue j'espère les recevoir avant noël
je découvre seulement
Après une commaAnnulation du club VIPnde
Après une commande, sans faire attention j'ai cliqué sur une touche et je me suis retrouvé abonné au club VIP. Lorsque je m'en suis aperçu, j'ai contacté par mail le site et l'abonnement est annulé mais les 2 prélèvements non remboursés.
Service client qui fait le mort suite à…
Service client qui fait le mort suite à une commande en double à cause du site internet peu fiable. J'ai été prélevé 2 fois et article envoye en double. Plus personne ne répond à ma demande de remboursement et de renvoi.

A éviter
Les bijoux ont l'air beaux (belles photos sur le site) mais viennent de chine et sont de la véritable quincaillerie : la couleur du métal passe au bout de 3 semaines et crée des démangeaisons. Attention : 2 prélèvements supplémentaires de 20 euros au total le jour suivant le prélèvement de la commande sans avoir été clairement informé à l'achat, ni au moment du prelt de ces frais. Site à éviter !!

Facile pour commander
Correcte
Le contact etait parfait,parsonnel tres agreable .
Bon envoi suivi
Cordialement
Bijoux tendance à prix competitifs
Facile a commander mais quelque chose…
Facile a commander mais quelque chose d'important n'apparaît pas, la date de livraison, ca me gêne beaucoup..
Mauvaise expérience
Bjr, j'ai commandé des montres boudha chez eux.
Après maints reports, on me dit que les bijous ont été livrés le 11 novembre en Ukraine.
Bref, il a fallu un nombre certain de mails (avec menace de poursuites judiciaires) pour qu' enfin je sois remboursée.
Site frauduleux, voleur, escroc
Site frauduleux, escroquerie.
J'ai commandé fin novembre, ma commande est acceptée, je recois des messages régulièrement pour me dire qu'elle est en transit, me donne la date de livraison et bizzarement la veille de la livraison on annule ma commande sous prétexte de rupture de stock ..... Pendant 15 jours on m'a fait croire que j'aurai mon colis mais il n'en ai rien, je me retrouve sans colis, avec comme explication que c'est un "BUG" du site et un remboursement qui doit prendre plus de 7 jours ... Si toute fois ils remboursent vraiment..
Une calamité vraiment, un perte de temps et d'argent...

Beaux articles commande facile
De beaux bijoux
De beaux bijoux, de bonnes qualités qui font toujours plaisir à offrir au moment des fêtes. Les tarifs sont accessibles..
escrocs
attention 15 euros en plus du prix des bracelets pour je ne sais quel abonnement prélevé sans accord de ma pars.de plus ils font les morts quand vous réclamer le remboursement .fuyez ces escrocs.

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
J’ai fait une erreur de frappe pour mon…
J’ai fait une erreur de frappe pour mon adresse et ils m’ont répondu très rapidement pour la confirmation
Je n'ai toujours pas reçu mon colis et…
Je n'ai toujours pas reçu mon colis et en plus je n'ai pas souscrit d'abonnement à 7,99 plus on m'a prélevé 15,65 euros pourquoi je ne sais pas ?? Arnaque ??

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.