100 étoiles vous en avez 5 aujourd'hui j'essaierai mais çà sera dur de faire les 95 restantes PARFAIT DE A Z Produit remarquable Livraison stratosphérique Cà fait du bien de travaille... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour j'ai eu des soucis avec Bijoux Femmes. Des frais supplémentaires m'ont été pris car j'aurais appuyé sur l'option VIP sans m'en apercevoir. Il s'agit de prélèvements mensuels de EUR 7,99.... Näytä lisää
-Sur mon compte bancaire j'ai eu un prélèvement du bijou commandé puis un second prélèvement sans raison. Je demande le remboursement. - Non prise en charge de 2 mails pour modifier l'adresse de li... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai fait une erreur lors de ma commande, en m'abonnant à une remise de 50% pour toute autres commande pour le prix mensuel de 7.99 euros. j'ai demandé de bien vouloir annulé cet abonnement, et ça été... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
Très satisfait mon mon expérience
Boutique très sérieuse a prix abordable beaucoup de choix
Ont reçois toute les étapes pendant l'envoi du colis je recommande vivement
Lors de ma commande je ne savais pas à quoi correspondait ce débit
Réponse très rapide et avec les détails à quoi correspond mon achat
Parfait assez facile 👍
Parfait assez facile 👍pour trouver sur le site ce qu l'on chercher 👍
Mais n'ayant pas reçue encore ma commande je ne peus me prononcer sur ce site 😉😉donc je mets que 3 étoiles 🌟
Commandé une montre le 17 octobre et…
Commandé une montre le 17 octobre et toujours rien reçu au 24 novembre. Pas très sérieux

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
Génial félicitations à vous tous pour votre dévouement votre rapidité d'expédition
Bonjour 👋 je tiens à vous féliciter pour votre amabilité votre professionnalisme la qualité de vos produits (prix accessibles à toutes les bourses 👛 le travail effectué de vos propres ✋️ la description du produit que nous vous commandontbref vous êtes les champions.
Commande très facile
Pas d'avis pour l'instant je n'ai pas…
Pas d'avis pour l'instant je n'ai pas encore reçu ma commande.Mais les infos sur le suivi est parfait
Facilité à commander
Facilité à commander. Reste à voir la qualité quand nous recevrons cette commande
Support commercial réactif
Suite à erreur de ma part lors d'une commande j' ai contacté le Support commercial qui a été réactif et très bien.
Merci à eux.
J' ai aimé la facilité à trouver ce que…
J' ai aimé la facilité à trouver ce que je cherchais. Pour la livraison je ne peux pas encore me prononcer car j' attends ma commande. Si les délais annoncés sont respectés alors je dirais bravo.
ce site est une arnarque
ce site est une arnarque ! une fois la commande passée ils vous prélèvent 11€ tout les mois en vous disant que vous vous êtes inscrit au club VIP, ce qui est faux!
bijoux de piètre qualité !
A FUIR !

Assurance annuelle
Assurance annuelle déja cochée donc vous la payer en suppléant si vous faites pas attention
A fuir!
A fuir!
ARNAQUE !
Commande passée pour un objet à 30 euros. Puis des suppléments qui apparaissent : assurance, abonnement,... et 12 euros qui viennent s'ajouter sans avoir jamais demandé ces services. Seuls 4 euros ont été remboursés.
Une vente forcée de services non demandés et impossible d'obtenir un remboursement total. Scandaleurx!

Vastaus yritykseltä Bijoux Femmes
DE L ESCROQUERIE PURE ET SIMPLE !!!!
DE L ESCROQUERIE PURE ET SIMPLE !!!!
⚠️⚠️⚠️⚠️
J ai contacté le site pour les informer que le bracelet commandé n avait rien à voir avec la photo du site; on me répond que je peux toujours renvoyer le produit à une adresse se situant en Chine !!!!!🙄 " c est tout ce que l on peut faire pour vous".....
VOILÀ !!!!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.