Biastore Arvostelua 1 416

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tutto il processo è stato veloce, nonostante io abiti lontano dalla sede ed un disguido sulla spedizione. Come al solito, la serietà e capacità si valuta quando ci sono delle difficoltà: il disguido è... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato Bia Home & Garden poiché volevo acquistare dei lettini da giardino. Ho inviato un messaggio chiedendo di essere contattata per avere delle informazioni sui loro prodotti. La persona... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eccellenti! Prodotto trovato ad un ottimo prezzo rispetto ad altri negozi e siti. Eccellenti i tempi di consegna e molto efficiente l'ufficio amministrativo. Certa che farò altri acquisti presso di lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Risposta ad ogni domanda su WZ precisi e affidabili prodotti come da foto senza sorprese. Consegna nei tempi perfetta. Il biglietto scritto a mano dentro la scatola per ringraziamento. Una sorp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä
  2. Grillitarvikeliike
  3. Kasvi- ja puutarhamyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Biastore.it è lo shop online di Bia Home & Garden. Con il suo unico punto vendita a Parma, è specializzata nella vendita di piante e fiori, prodotti per giardinaggio, mobili e arredo per esterno, giardini e terrazzi, barbecue, ombrelloni, gazebo e forniture per stabilimenti balneari, come sdraio, lettini e strutture ombreggianti, un vasto assortimento di articoli per animali, accessori e profumazioni per la casa, articoli natalizi e tante idee regalo.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Rapidità, precisione, gentilezza

Rapidità e chiarezza nel fornire le informazioni richieste e rapidita' e precisione nella spedizione del prodotto. Peccato solo che avevano un solo esemplare di quello di cui avevo bisogno.

3. kesäkuuta 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la chiarezza del nostro servizio, così come la precisione nella spedizione del Telo Sdraio Dondolina Bianco.

Pepe e Achille

Buongiorno, ho ordinato del fieno per i miei coniglietti ,è arrivato tutto perfetto entro i limiti di consegna. Ho trovato all'interno un biglietto con scritto che se avevo bisogno potevo contattare Micaela,un gesto molto carino...mi sono trovata benissimo...grazie a tutti...

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie di cuore per la sua dolcissima recensione!
Siamo felici che Pepe e Achille abbiano apprezzato il fieno!
Porteremo con piacere il suo ringraziamento a Michela.
Speriamo di rivederla presto!
Un caro saluto da tutto il team di Bia Home & Garden e una carezza ai coniglietti!

Gentilezza e professionalità

A fronte di problemi nella fornitura dei prodotti acquistati, non causati dall'azienda ma dal corriere, il personale si è comunque immediatamente messo a disposizione provvedendo al tempestivo rimborso. Gentili e professionali

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per le sue parole!
Anche quando i problemi non dipendono direttamente da noi, ci impegniamo sempre per offrire un servizio rapido e trasparente.
Speriamo di rivederla presto!

Acquisto online

Ho acquistato due lettini Fiam Samba che sono arrivati molto velocemente, in perfette condizioni e accompagnati da un biglietto scritto a mano con il nome e il numero cellulare della persona a cui fare riferimento in caso di rotture. Ottimo servizio.

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!
Siamo davvero felici che i lettini Fiam Samba siano arrivati in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la cura nei dettagli, come il biglietto scritto a mano.
Ti aspettiamo presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto buono gentilì quando chiesto…

Prodotto buono gentilì quando chiesto un’informazione e consegna rapida

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie, Chiara, per la splendida recensione!
Siamo felici che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative e che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi.
A presto!

Saanut 2/5 tähteä

Negozio molto fornito e da cui acquisto…

Negozio molto fornito e da cui acquisto spesso.
Qualità medio lata a prezzi abbastanza elevati.
Purtroppo segnalo esperienza non felice al reparto zoo animali, acquistati canarini ( 2 ) a cifra decisamente alta, venduti per maschi, in realtà entrambe femmine.
Nessuna responsabilità agli addetti vendite, però consiglierei di valutare il fornitore...anche perchè una volta usciti dal negozio, l'animaletto non si può ovviamente più permutare o restituire.

30. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per essere una nostra cliente abituale. Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con i canarini: faremo la segnalazione al fornitore.
Se desidera, può contattarci direttamente al numero 370 337 1169: siamo a disposizione per approfondire l’accaduto.

16. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il lettino Amigo sia stato all’altezza: perfetto per rilassarsi al sole! L’aspettiamo presto!

Saanut 5/5 tähteä

La consegna è stata rapida e senza…

La consegna è stata rapida e senza problemi.

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per il suo riscontro! Siamo felici che la pergola bioclimatica sia arrivata senza intoppi: una scelta top per vivere al meglio i propri spazi! L’aspettiamo presto!

Efficienza e professionalità

Disponibilità, competenza, velocità di spedizione, cortesia e professionalità.
Consigliato anche per acquisti on line

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie di cuore per il suo feedback! Siamo felici che le tende per la pergola bioclimatica Djerba siano state all’altezza delle aspettative. Disponibilità e cura sono parte del nostro modo di lavorare, anche online. L’aspettiamo presto!

Consiglio vivamente l'eventuale…

Consiglio vivamente l'eventuale esperienza commerciale, io mi sono trovato molto bene...l'articolo che ho ordinato è arrivato perfettamente corrispondente e in ottimo stato, il vettore utilizzato per l'invio dell'articolo ha mantenuto e rispettato i tempi...e questo è importante...penso di tornare a breve ad utilizzare Biastore

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per la sua bellissima recensione! Siamo felici che la Fiesta Soft sia arrivata in perfette condizioni: è una poltrona amatissima per comfort e stile. L’aspettiamo con piacere per il suo prossimo acquisto!

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, ordine come da descrizione. prezzo/qualita' ottimo

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per il suo riscontro! Ci fa piacere sapere che tutto sia stato all’altezza: spedizione veloce e ottimo rapporto qualità/prezzo. L’aspettiamo presto!

Inserito tra i preferiti

L'Acquisto del prodotto è stato semplice, veloce e puntuale. Ottimo portale

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per le sue parole! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e puntuale. Il cuscino per poltrona alta da esterno è perfetto per aggiungere comfort con stile!
L’aspettiamo presto!

Seconda esperienza positiva

Seconda esperienza positiva, purtroppo il corriere BRT questa volta stava trattenendo il pacco per 12giorni.

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per averci rinnovato la fiducia, nonostante il disguido. Ci scusiamo per il ritardo: purtroppo in questo periodo i corrieri stanno subendo rallentamenti. L’aspettiamo presto per una nuova esperienza positiva!

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato due cuscini per sedie da…

Ho ordinato due cuscini per sedie da esterno. Prodotti conformi alla descrizione e recapitati nei tempi previsti

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per il suo ordine! I cuscini ronda sono pratici e comodi: felici che siano stati all’altezza. L’aspettiamo presto!

Saanut 4/5 tähteä

Tutto molto bene

Tutto molto bene. Il prodotto soddisfa a pieno le aspettative. Solo un suggerimento, il cartone dell’imballo un po’ più robusto. È arrivato abbastanza danneggiato.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per il suo riscontro positivo e per il suggerimento. Siamo felici che la Fiam samba sagegreen abbia soddisfatto le sue aspettative: è davvero comoda e perfetta per il relax! L’imballo è fornito direttamente dalla ditta Fiam, ma segnaleremo senz’altro il problema per migliorare il servizio.
L’aspettiamo presto!

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo

Purtroppo, nonostante voi siate stati celeri nella spedizione, il corriere BRT sta trattenendo dal 29 aprile ( siamo al 5 maggio) le poltrone.
Proprio così , scrivono ogni giorno che sono in consegna, ma non sono mai, ancora, state consegnate, peccato.
Spero di poter valutare, se e quando arriveranno, le poltrone.
Una conferma che nel lavoro di squadra tutti fanno la loro parte ai fini del risultato.

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disservizio causato dal corriere, nonostante la nostra spedizione puntuale. Abbiamo controllato e le sue poltrone risultano consegnate, se così non fosse la preghiamo di contattarci al numero 3703371169. Saremo felici di rivederla presto sul nostro store.

Saanut 5/5 tähteä

Cuscini per poltrone da esterno

Ho comperato due cuscini per poltrone da esterno. Ottimo prodotto come da descrizione. Il pacco è arrivato in tempi brevi. Al telefono ha risposto personale gentilissimo, molto disponibile e competente. Bravi! Terrò sicuramente in considerazione quest'azienda per acquisti futuri.

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per i graditi complimenti.
Saremo felici di accoglierla nuovamente nel nostro store, per accompagnarla in nuove scelte per la casa e il giardino!

Veloci

Veloci, merce perfetta, venditore ok

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per il tuo feedback diretto e positivo! Siamo felici che tutto sia andato liscio: spedizione veloce, prodotto in ordine e servizio all’altezza. Torna presto a trovarci, online o in negozio!

Saanut 5/5 tähteä

Set tavolo e sedie da giardino acquistato

Ho acquistato online un set da giardino, tavolo più sedie. Ottimo acquisto, il prodotto è di ottima qualità.
Il servizio è stato veloce e preciso.

24. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il set da giardino abbia soddisfatto le sue aspettative sia per qualità che per praticità. Ci fa piacere sapere che anche il servizio è stato all’altezza.
Cordiali saluti, lo staff di Bia Home & Garden

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di qualità consegnato in tempi…

Prodotto di qualità consegnato in tempi rapidi

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Biastore

Grazie per la sua recensione e per aver scelto il vaso Millennium! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità nella consegna. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop.
Cordiali saluti, lo staff di Bia Home & Garden

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin