Verständlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man für die Prüfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... Näytä lisää
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... Näytä lisää
Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine Prüfung und ich... Näytä lisää
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Schnell und effektiv zum Fischerschein
Ich muss wirklich sagen ich bin begeistert davon wie schnell ich durch Beutefieber zum Fischerschein gekommen bin.
Bereits 3 Wochen nachdem ich mit dem Kurs begonnen habe fühlte ich mich bereit für die Prüfung, welche ich auch absolut ohne Probleme ablegen konnte und das als Angelanfänger ohne nennenswerte Vorkenntnisse!
Das einzige was ich mir vielleicht noch wünschen würde, wäre eine Möglichkeit zumindest die Fischbilder offline zu lernen aber da man die Bilder ja auch im Internet findet konnte ich mir damit ganz gut selbst behelfen.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
man lernt schnell und effektiv
Man lernt vieles übers fischen, über die fische und die Geräte.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Fischerprüfung NRW leicht gemacht!
Musste das erste Mal eine Fischerprüfung ablegen, als ösinesischer Staatsbürger älteren Jahrgangs wurde mir das in meinen Heimatland erspart (da im Besitz einer Lizenz vor der Prüfungsnovelle).
Mit dem Onlinekurs von Beute-Fieber war alles ganz einfach und simpel! Beim ersten mal die Prüfung bestanden ohne langwierige Kursbesuche! Kann ich nur weiterempfehlen, für Leute die sich Ihre Lernzeit selber einteilen wollen! Danke nochmal und Petri Heil! P.P

Sicher zum Fischereischein
Der Kurs ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Videos gut erklärt und der Service überragend gut.
Wir würden den Kurs jederzeit wieder bei Beute- Fieber buchen. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Gut erklärte Lehenvideos mit den danach…
Gut erklärte Lehenvideos mit den danach freigeschaltet Fragen zum Themenfeld wird man Schritt für Schritt an die Prüfung rangeführt. Die Tipps zur Praktischen Prüfung haben mir sehr geholfen. Dad Video mit Erkennungsmerkmale der Fische hat mir sehr geholfen ähnlich aussehende Fische zu unterscheiden. Die Schritt für Schritt Bilder der wichtigsten Knoten war super. Bei meiner Prüfung war ich einer der wenigen die mehr als ein Knoten konnte und somit war ich sehr entspannt als es im Praxis Teil hieß "die Ruten müssen komplett zusammen gebaut werden". Dankeschön an das ganze Beute Fieber Team.

Super hilfsbereit, super Service
Super hilfsbereit, sehr schnelles Antworten auf Anliegen per Mail. Das lernen mit den Videos ist super einfach und verständlich, vorallem für Kinder. Leichter und einfacher kann man einen Angelschein nicht machen. Super tollen, wertvolles und informatives Zusatzmaterial, wie Rutenbau. Es war genau die richtige Entscheidung. Danke liebes Team von Beutefieber

Ein Super Kurs
Der Kurs ist sehr schön übersichtlich und Verständlich. Das lernen damit ist Super, durch die Lern Videos wird einem alles gut erklärt.
Ideal für Leute dich nicht die Zeit haben jede Woche irgendwo hinzufahren.

Ich bleibe dabei - Super
Ich bleibe dabei, Ulf hat die richtige Art das Wissen zu veranschaulichen und rüberzubringen. Die Testprüfungen sind vom Wortlaut 1:1 zum Original. Klar ist die Auswahl der Fragen jeweils ein Zufall.
Ich als Binnenlandratte mußte Meeresfischnamen lernen, die kannte ich vorher gar nicht. Aber mit ein wenig Übung wars dann kein Problem die Prüfung innerhalb von 15 Minuten abzulegen.
Danke nochmals an Ulf

Bestens ✨
Super Support und leicht verständliche Kurse. Empfehlenswert 👍🏼

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Super Sache dieses Online Angebot zum…
Super Sache dieses Online Angebot zum Erlangen des Fischereischein. Vom ersten Telefonat an als Ich nur Infos benötigte wurde ich sehr kompetent beraten und auch der Online Lehrgang lies keine Wünsche offen... kann ich nur Weiterempfehlen.

Kann man nur Empfehlen
Ich hatte vor dem Kurs schon so die ein oder andere Erfahrung beim Angeln. War am Anfang eher kritisch ob man online alles auffangen kann was für die Prüfung benötigt wird. Der Kurs hat mich aber dann angenehm überrascht wie strukturiert und in einzelne Kategorien gegliedert ist. Dass macht es sehr überschaubar und man kann schnell noch einmal ein Video raussuchen um spezielle lücken wiederholen zu können. Die einzelnen Lektionen wurden sehr ausführlich und doch sehr verständlich von dem netten Ulf erklärt. Ich danke euch für die tolle Vorbereitung.

super strukturiert
Hallo,
gerne möchte ich meine Erfahrungen mit Ihrem Angelkurs teilen. Ich hatte vor dem Kurs noch keine Erfahrung im Angeln und war dementsprechend unsicher, ob ich in der Lage sein würde, es zu erlernen.
Ich war positiv überrascht, wie gut der Kurs strukturiert war und wie verständlich die Inhalte vermittelt wurden. Der Kursleiter war sehr erfahren und konnte uns auf anschauliche Art und Weise die Techniken und Taktiken des Angelns näherbringen. Dabei wurde auf unsere individuellen Bedürfnisse und Fragen eingegangen, was ich als sehr angenehm empfunden habe.

Sehr zu empfehlen!!!!
Ich fand die ganze Art des Erklärens in den Videos sehr gut. Man konnte nach und nach das wissen erlangen um alles zu 100 % richtig zu haben. Bei den Fischbildern ist es mir persönlich etwas schwerer gefallen aber zum Schluss trotzdem gelungen. Beute Fieber war jeden einzelnen Cent Wert! Ich empfehle das auf jeden Fall weiter. Das kleine Gratisgeschenk bei Lieblingsköder fand ich unheimlich nett! Weiter so, SPITZE!

Super Kurs
Super Kurs! Alles verständlich erklärt und man lernt tatsächlich viel. Schöne Erklärvideos und gute Zusammengsssungen unter den Themen. Der Zugang zum Kurs wurde ohne Probleme nach Ablauf eines Jahres kostenlos und innerhalb von wenigen Minuten verlängert. Die Fischerprüfung habe ich bestanden. Es kamen auch die selben Fischkarten wie im Kurs so dass ich mich ganz sicher fühlte:). Vielen Dank und weiter so!

Sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs und Service,obwohl ich habe schwierigkeiten mit Deutsch.
Könnte nicht zeitlich prüfung machen,ich habe geschrieben und gefragt ob verlangerung ist möglich..Antwort kommt sehr schnell und mit den war kein Problem.
100% ich empfehle anderen.
Super Kundenservice
Sehr zuvorkommender und kulanter Kundenservice, bin sehr begeistert, dass es sowas heutzutage noch gibt :D
Immer Empfehlenswert
Super Kurs, der alles was benötigt wird beinhaltet. Freundlicher und zuvorkommende Support, der auch bei Problem schnell und Kundenorientiert handelt. Beute-Fieber.de kann ich nur weiterempfehlen.
Idealer Einstieg ins Anglerleben und tolle Vorbereitung für die Prüfung
Rasche und unkomplizierte Hilfe.
Sohnemann kommt super aus mit der Struktur und den Videos.
Ich finde, dass das Wissen einfach und verständlich aber auch mit genug Praxisbezug und „Tipps“ weitergeben wird.
So wird der trockene Teil nicht zu hart.
Angelkurs bei Beute-Fieber kann ich nur…
Angelkurs bei Beute-Fieber kann ich nur weiterempfehlen! Kurs ist sehr interresant, alles was man braucht ist dort und es ist sehr einfach zu lernen. :) Das Support-Team funktioniert super und bei Fragen bekommt man sehr schnell eine Antwort!