Verständlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man für die Prüfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... Näytä lisää
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... Näytä lisää
Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine Prüfung und ich... Näytä lisää
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Beste Wahl!
Bin sehr froh, diesen Kurs zur Vorbereitung auf die Angelprüfung gewählt zu haben. Mit sehr gut verständlichen und anschaulichen Videos plus Zusatzinfos und durch Ulf (sehr sympathisch und kompetent) bleibt das Wissen fast automatisch im Kopf! Auch eine Verlängerung des Kurses ging blitzschnell und war sehr großzügig. Prüfung bestanden im Oktober 2023! Vielen Dank an das gesamte Team von BeuteFieber!!!
Der Online Kurs für NRW habe ich…
Der Online Kurs für NRW habe ich gemacht und habe auch die Püfung bestanden. Die Einzelnen Abschnitte werden sehr gut erklärt und die Vidos kann man immer wieder anschauen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden.
Auf meine Fragen, oder Probleme,haben die ganz schnell reagiert. Die haben versucht, wie es nur geht, zu helfen, egal wie oft man fragt.sehr toll vielen Dank.
Lernmaterial, war auch sehr ausführlich, dazu viele Videos, Bilder.
Ich hatte keine Probleme beim Prüfung.
Vielen herzlichen Dank.
Hallo ich bin dabei meinen Angelschein…
Hallo ich bin dabei meinen Angelschein 🎣 zu machen und lerne mit dem Beutefieber Kurs. Ich hab sehr gut und sehr schnell viel gelernt ich finde der Kurs ist perfekt aufgebaut und die Viedeos und die Probe Prüfungen. Danke ich fühle mich perfekt vorbereitet 🙂.
Fand den Kurs super
Fand den Kurs super
Alles verständlich erklärt
und gute Eselsbrücken
Danke
Der Kurs ist sehr gut
Der Kurs ist sehr gut, die Lernvideos besonders ausführlich und gut erklärt. Auch der Service ist bestens, eine Kursverlängerung war ganz unbürokratisch innerhalb weniger Minuten möglich.
Sehr zu empfehlen !
Alles sehr gut
Mein Mann lernt mit Beutefieber für…
Mein Mann lernt mit Beute Fieber.
Super Erklärungen, von einem sehr freundlichen und sympathischen Coach(danke Ulf!)
Da ich das Thema nur am Rande verfolgen wollte, habe ich zu Anfang nicht drauf geachtet. Aber mein Mann hat wirklich Spaß am lernen mit der App und gibt richtig Gas. Das ein oder andere Video habe ich auch bereits mit einem Ohr mitgehört und finde als Rheinländerin den ortsüblichen Dialekt vom Ulf super (Dorsch). Macht das Zuhören, wie ich finde leichter.
Für die Motivation und das Arbeitsmaterial, soll ich Euch 5 Sterne geben. Was ich nach einer Sichtung nur Bestätigen kann.
Das einzige, was wir noch angeschafft haben, außer eh nötigen Ausrüstungsgegenständen, sind die Fisch-Karten des Fischereiverbandes-NRW.
Beste Grüße
S. u. I. Tenhaef

Super Seite
Super Seite, super Sympathische und hilfreiche Videos!
Der kleine neben Satz, das Schwimmende und Sinkende Schnurr and der Farbe zu erkennen sind, hat mir die Prüfung gerettet!

Kurs ist gut aufgebaut
Kurs ist gut aufgebaut, ich komme zu recht. Mann braucht nur Zeit

Schlankes und übersichtliches Design
Schlankes und übersichtliches Design, sehr netter und zuvorkommender Kundenservice. Würde ich auf jeden Fall als sehr gute Alternative zu den gehypeten Anbietern empfehlen.

Sehr gute Vorbereitung und tolle Leute
Sehr gute Vorbereitung und tolle Leute. Noch bin ich nicht bei der Prüfung gewesen, doch ich habe keine Angst mehr vor ihr, dank Ulf und seinem Team.;) :)

Top Support
Hallo Zusammen, der Support von Beute-Fieber ist 1A! Schnelle Rückmeldung, sehr nett und hilfsbereit!
Vielen Dank nochmals.

Perfektes Lernen zwischendurch
Gut! Nicht unnötig ausführlich, aber auch nicht zu knapp. Konnte die Prüfung nicht wie geplant ablegen, habe ein Jahr später nochmal angefangen- Verlängerung war auf Nachfrage kein Problem- und habe mit zwei Wochen Lernaufwand in der Mittagspause und auf dem Weg zur Arbeit problemlos bestanden. Außerdem das gute Gefühl, das nötigste theoretische Wissen sicher gelernt zu haben.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Danke für den Angelschein !!! :)
Gestern habe ich dank Beute-Fieber erfolgreich den Angelschein gemacht. Hatte nur 1 Fehlerpunkt.
Von mir ein Riesen Großes Lob an die Macher die dahinter stecken.
Ich werde euch definitiv weiter empfehlen.

Wundervolle Firmenphilosophie
Die Videos sind super erklärt. Der Man ist echt Sympathisch. Die kleinen Prüfungen am Ende der Sektionen helfen einem wirklich bei der Vertiefung.
Die Menschen sind super Kulant. Ich habe meinen Schein in einem Jahr leider nicht geschafft, weil mein Leben andere Pläne hatte. Also hat Beutefieber einfach meinen Account erneuert ohne Geld zu verlangen.
Das ist wirklich Kunden orientierter Service, würde ich immer wieder Buchen
Lg

Vielen Dank für diese Plattform
Vielen Dank für diese Plattform, dass Lernen war sehr einfach und informativ.
Ich habe meine Prüfung heute mit Bravour bestanden. LG an das Team

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Einfach und inhaltlich komplett!
Die Unterrichtsinhalte wurden sehr einfach und bildlich übermittelt, so dass man diese auch sehr gut nachvollziehen konnte.
Selbst wenn man, ob nun durch verdösen der Zeit oder andere Gründe länger als geplant für den Kurs benötigt, wird dieser ohne Fragen verlängert wenn man darum bittet.
Die Prüfungssimulation und der Gerätesimulator sind ebenfalls sehr leicht zu benutzen und bringen einem die maximalen Lernergebnisse.

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Der Kurs ist super gemacht und die…
Der Kurs ist super gemacht und die Abwicklung und Betreuung schnell, unkompliziert und sehr freundlich.
Top!

Vastaus yritykseltä Beute-Fieber
Super Vorbereitung auf die Fischerprüfung!
Ich habe die Fischerprüfung in NRW vorgestern bestanden. Damit ist eigentlich schon alles gesagt :-)
Der Kurs bereitet einen sehr gut darauf vor und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Durch die Aufteilung der Lerneinheiten kann man die Themen hervorragend häppchenweise absolvieren.
In den Videos wird von Ulf alles von Grund auf hervorragend erklärt und die schriftliche Zusammenfassung eignet sich sehr gut als Wiederholung am Ende jeder Einheit. Zudem gibt es immer noch praktische Tipps für die Prüfung.
Wirklich gut sind die Probeprüfung, die Fischbilderprüfung und der Rutenbausimulator am Schluss. Hier kann man sehr gut üben und wiederholen. Die Prüfungsfragen und die Fischbilder sind auch exakt so, wie sie in der Prüfung abgefragt werden.
Klare Weiterempfehlung, vielen Dank und weiter so!