Verständlich aufbereiteter Lerninhalt. Hier findet man alles was man für die Prüfung braucht und noch viel mehr! Persönlicher, unkomplizierter Kontakt mit den Betreibern - sehr empfehlenswert! 5 St... Näytä lisää
Ein wirklich empfehlenswerter Online-Kurs zu einem sehr fairen Preis. Das Team von Beute-Fieber stellt jede Menge hilfreiches Material zur Verfügung, wie z.B. den umfangreichen Prüfungsfragenkatalog.... Näytä lisää
Klasse Ulf Deine Videos sind sehr gut und gut zu verstehen. Man kann sehr gut raushören das du Interesse daran hast dein Wissen weiterzugeben. Ich hab stand heute in 3 Tagen meine Prüfung und ich... Näytä lisää
Ich habe mich aufgrund preiswerter Angebot, für den Online-Kurs von Beute-Fieber entschieden. Dadurch dass ich kein Vergleich mit anderen Kursen habe, beziehe mich allein an dem BF Kurs und beschreie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beute-Fieber ist eine Online-Angelschule, welche auf die Online-Wissensvermittlung zur Fischerprüfung spezialisiert ist. Unser Ziel ist es, Menschen für die Natur zu begeistern und sie nicht nur zum Angelschein, sondern auch zu Ihrem ersten Fisch zu begleiten. Dabei ist uns wichtig, das Verständnis der nachhaltigen Naturnutzung unseres Jahrtausende alten Handwerks mit modernen Methoden zu vermitteln. Die Alternative zum klassischen Präsenzkurs ist die perfekte Wahl für alle, die selbst bestimmt und flexibel Lernen wollen aber nicht auf Support und Gemeinschaft (Forum für alle Teilnehmer) verzichten möchten. Ob zu Hause auf dem Sofa oder unterwegs im Urlaub, der Nutzer entscheidet wo, wann und in welchem Tempo er sich das spannende Wissen aneignet. Es geht darum Zusammenhänge zu verstehen um stupides Auswendiglernen zu vermeiden. Dabei geben auch die integrierten Probeprüfungen eine direkte Rückmeldung über den individuellen Lernfortschritt. Unserem Startup liegt trotz Internet besonders die praxisnahe und waidgerechte Ausbildung mit direktem Draht zum Kunden am Herzen. Bei Fragen oder Problemen unterstützt daher der individuelle Kundenservice zeitnah über verschiedenste Kanäle. Derzeit werden bereits für Brandenburg und Berlin, NRW, Schleswig-Holstein, Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern Kurse angeboten, die einen Präsenzkurs vollständig ersetzen. In Bayern und Sachsen sind derzeit Präsenzanteile Pflicht, hier gibt es ergänzende Begleitkurse. Weitere Kursangebote in anderen Bundesländern sind derzeit in Arbeit.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Heute die Prüfung ohne Probleme bestanden.
Heute die Prüfung ohne Probleme bestanden. Sehr gute Vorbereitung durch Beute-Fieber. Auch die die neuen Prüfungsfragen 2026 waren zu fast 100% identisch mit dem, was man hier lernt. Die Prüfungsgebühr betrug allerdings 50€ statt der hier angegebenen 25€. Vielleicht ist das in 2026 auch neu. Das lernen hat Spaß gebracht und ging einfach von der Hand. Die Lehrvideos sind verständlich und hilfreich. Mir hat es allen in allem gut gefallen. Daumen hoch für Beute-Fieber.
Ohne Probleme bestanden !
Nachdem ich mich schon einmal beworben hatte und dann eine Lernpause einlegen musste, hat Beute-Fieber mir super unkompliziert den Kurs wieder freigeschaltet, sodass ich nahtlos weiterlernen konnte. Der Kurs selbst war top strukturiert und hat mich heute effektiv durch die Prüfung gebracht. Kann ich absolut weiterempfehlen!
LG Kev
Gute Vorbereitung zur Prüfung jedoch Verbesserungsbedarf
Sehr gute Lern Videos, guter Fragenkatalog mit Erklärungen. Mir hätte jedoch geholfen, dass falsch beantwortete Fragen extra widerholt werden bzw. explizit ausgewertet werden, wo die Schwächen liegen. So muss man immer den ganzen Fragenkatalog durchforsten um die Falsch beantworteten Fragen rauszusuchen und zu analysieren.
Bester Online-Kurs für Angler
Ich bereite mich aktuell auf den Angelschein vor und habe mehrere Online-Kurse verglichen – Beute-Fieber hebt sich klar ab. Die Videos sind klasse, die Plattform ist sehr übersichtlich und ideal auch für sporadisches Lernen. Besonders überzeugt hat mich die Kombination aus Lernvideos, kompakten Zusammenfassungen sowie realistischen Prüfungssimulationen und Verständnisfragen mit offiziellen Prüfungsinhalten. Abgerundet wird das Ganze durch praxisnahe Zusatzinhalte rund ums Angeln. Jederzeit zu empfehlen!
Schnell und einfach zum Fischereischein gekommen.
Nach dem Kauf des Fischereischein Kurs für Brandenburg hatte ich sofort Zugriff auf die Videos. Die Art wie Ulf alles erklärt finde ich sehr charmant - die Videos sind sehr hilfreich und nah an der Praxis.
Ich habe mir den Kurs selbst zu Weihnachten geschenkt und war nach 14 Tagen schauen und üben sehr sicher. Insgesamt habe ich 1 Monat gebraucht von Start bis Prüfung und die Prüfung mit nur 1 Fehlerpunkt super gemeistert.
Ich bin froh jetzt den Fischereischein zu haben und konnte in meinem Tempo lernen. Perfekt für mich als Berliner.
Und ab jetzt heißt es auch für mich „wir sehen uns am Wasser“
Top Service
Top Service, enorm freundlich, wenn ich mehr Sterne geben könnte, würde ich das tun!!!
Super Schulungsplattform
Die Internetseite ist einfach und gut strukturiert aufgebaut.
Man findet sich sehr schnell zurecht.
Das Lernen mit den Videos ist weltklasse.
Super erklärt und macht Spaß beim Lernen.
Ich habe den Kurs fürs Saarland gebucht…
Ich habe den Kurs fürs Saarland gebucht und bestanden. Ich war und bin mega zufrieden. Alles super erklärt und der Prüfungssimulator ist ebenfalls topp. Auch zu erwähnen ist der schnelle und unkomplizierte Support. Volle Punktzahl !!!
Kann ich wärmstens empfehlen!!!
Perfekt für Einsteiger
Super Videos , super erklärt , super sympathisch und vor allem informativ und sehr praxisnah
Konnte mit dem Kurs für 99€ meine Prüfung gestern mit 100% bestehen.
Service Weltklasse nicht wie bei den anderen großen Anbietern. Riesen Lob
Kann den Kurs nur positiv bewerten
Kann den Kurs wirklich nur positiv bewerten, da bei mir alles super geklappt hat. Das e-Learning ist sehr gut aufgebaut und genau auf die jeweilige Prüfung ausgerichtet, in meinem Fall NRW. Die Lern-Videos sind sehr gut und plausibel aufgebaut, sie vermitteln das notwendige Wissen meines Erachtens so wie es sein sollte. Auch viele andere Zusammenhänge und Hintergründe im Bereich des Angelns die in der Prüfung nicht abgefragt werden, sind dort gut erklärt. Der e-mail Support funktionierte zeitnah und unkompliziert. Habe ausschließlich mit Beute Fieber gelernt und die Prüfung im ersten Anlauf mit voller Punktzahl hinter mich gebracht. Aus diesem Grund kann ich Beute Fieber nur weiterempfehlen, da auch der Preis für den Kurs im Vergleich zu den Mitbewerbern für mich in Ordnung geht.
Durch meinen mittlerweile 5-jährigen…
Durch meinen mittlerweile 5-jährigen Enkel bin ich zum Angeln gekommen und freue mich immer wieder, mit ihm ans Wasser zu fahren. Er möchte auch unbedingt schon seinen Angelschein erwerben. Er schaut sich die Fischfotos und -videos begeistert an. Ich muss ihm die einzelnen Übungsteile natürlich vorlesen. Wir haben nun die allgemeine Fischkunde erreicht und festgestellt, dass ich beim Angeln etwas falsch gemacht habe.😊😊Fazit: Der gesamte Online-Kurs ist auch für Kinder und jugendliche super Aufgebaut und einfach zu verstehen.
Der Kurs hat mir geholfen
Der Kurs hat mir geholfen, meine Prüfung zu bestehen. Sehr gut geeignet für alle, die von Zuhause aus lernen wollen!
Prüfung bestanden / tolle Vorbereitung
Prüfung bestanden, dank der tollen Prüfungsvorbereitung durch Beute Fieber. Man lernt dort alles was man für die Prüfung braucht und noch mehr. Besten Dank!
Ich als noch nicht Angler
Ich als noch nicht Angler, habe zum Geburtstag den Onlinekurs geschenkt bekommen. Meine ersten Erfahrungen waren sehr gut, alle Themen werden offen beschrieben, sodass man es auch schaft, die Prüfung beim ersten mal zu bestehen. Da ich beim ersten Mal verschlafen habe, mich zeitig bei der Prüfung anzumelden, verpasste ich leider die Frist. Das war aber fürs Beutefieber-Team kein Problem. Aus Kulanz verlängerten sie mir meinen Kurs für ein weiteres Jahr. Dafür bin ich dankbar. Ich wünsche dem Beutefieber-Team noch alles Gute und weiterhin viel Erfolg.
Es war alles super
Es war alles super! Es ist auch alles sehr gut und deutlich erklärt.
Der Kurs ist sehr gut gemacht
Der Kurs ist sehr gut gemacht. Die Erklärvideos sind leicht verständlich. Vor allem die Möglichkeit die Prüfungsfragen und Fischbilder zu üben war sehr hilfreich. So habe ich meine Fischerprüfung dank Beute-Fieber mit Leichtigkeit bestanden!
Ich hatte vorher gar keine…
Ich hatte vorher gar keine Berührungspunkte mit der Angellei. Doch die Videos sind verständlich und gut erklärt.
Das System nachdem man lernt ist sehr gut aufgebaut und sinnvoll.
Des weiteren finde ich sehr gut, das die Videos wertneutral sind und alles in guter verständlicher Sprache ist!
Verlängerung Account
Hallo Nicole,
Vielen Dank für die unbürokratische Verlängerung meines Accounts.
Ihr seid echt ein Spitzenteam!
Euch kann man nur weiter empfehlen!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.