Betonfarben Shop Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Artikel (2K-Betonfarbe und 2K-Grundierung + RAL-Farbe) waren qualitativ in Ordnung, auch die Verpackung war vorbildlich. Aber was gar nicht geht, sind 10 Tage Lieferzeit, und das erst nach vorheri... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung dauerte ca 2 Wochen. Die Ware kam gut verpackt. Den Farbton muss man selber reinmischen. In Verbindung mit dem rutschhemmenden Zusatz, das bereits zugefügt war, entspricht der Farbton nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualitative sehr gute Farbe die ausgezeichnet deckt. Preis-Leistung Verhältnis stimmt zu 100%. Ich werde zukünftig meine Farben im Betonfarben Shop erwerben. 👍👍👍

Saanut 5/5 tähteä

Super Ware, schnelle Versand und gute Kommunikation. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und entspricht genau der Beschreibung. Habe eine Außendusche damit behandelt und bis jetzt ist alles bestens... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maalikauppa
  2. ja myös
  3. Betoniurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Betonfarben Shop dein Experte für den Kauf von Betonfarbe und Epoxidharz. Unser Online-Shop vereinfacht alles, denn du kannst bequem von zu Hause oder dem Büro aus zu günstigen Preisen bestellen. Die Lieferung geht schnell und bei deinen Projekten steht nichts mehr im Weg, um Betonoberflächen darunter Wände, Böden, Gehwege und Treppen Drinnen und Draußen zu erneuern und zu schützen. Mit einer großen Auswahl an Farben, Größen und Produktarten ist Betonfarben Shop Experte in Sachen Betonfarbe. Wer Betonfarbe kaufen möchte, geht zum Betonfarben Online-Shop. Wir haben eine breite Palette an Farben und mit einem direkten Draht zu den besten Produzenten garantieren wir beste Qualität zum besten Preis. Zu jeder Bestellung erhältst du genaue Gebrauchsanweisungen. Hier findest du die richtige Betonfarbe für dein Projekt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

So wie es sein sollte

So wie es sein sollte ! Schnell und gut!

29. syyskuuta 2023

Hallo Walter,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und hochwertigen Service zu bieten. Solltest du in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für dich da.

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal,

Saanut 3/5 tähteä

Farbeimer waren leider stark deformiert…

Farbeimer waren leider stark deformiert und eine Dose sogar durch Deformation aufgebrochen (Transportschaden). Musste schnell verarbeitet werden, um austrocknen zu vermeiden. Ansonsten Top Farbe. Deckt beim ersten Anstrich.

9. heinäkuuta 2023

Hallo Richard,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es beim Transport zu Beschädigungen kam. Deine Zufriedenheit und die Qualität der Lieferung liegen uns sehr am Herzen. Wir nehmen solche Vorfälle ernst und werden untersuchen, wie es dazu kam, um solche Situationen in der Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns jedoch, dass du mit der Qualität der Farbe zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Beste Grüße und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten,

Saanut 5/5 tähteä

Alles super gerne wieder.

26. syyskuuta 2023

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut verpackt und die Farbe ist gut…

Sehr gut verpackt und die Farbe ist gut zu verarbeiten.

12. syyskuuta 2023

Hallo Jürgen,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung und der Verarbeitung unserer Farbe zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Solltest du in der Zukunft Fragen oder Anregungen haben, sind wir gerne für dich da.

Beste Grüße und viel Spaß bei deinen weiteren Projekten,

Super Produkt

Schnelle Lieferung und prima Ware. Farbe lässt sich sehr gut verarbeiten. Sehr empfehlenswert.

10. syyskuuta 2023

Hallo Michael,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität unserer Farbe zufrieden bist und diese sich gut verarbeiten lässt. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Solltest du in der Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Viele Grüße und viel Erfolg bei deinen weiteren Projekten,

Farbton entspricht der Beschreibung

Farbton entspricht der Beschreibung. Qualität und Haftung bei der Verarbeitung sehr gut. Gern wieder!

2. syyskuuta 2023

Hallo Reinhard,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Farbton deinen Erwartungen entspricht und du mit der Qualität und Haftung unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir arbeiten ständig daran, unseren Kunden die besten Produkte zu bieten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf und stehen dir bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße,

Produkt war einwandfrei

30. elokuuta 2023

Hallo Jasmin,

herzlichen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Wenn du Fragen oder Anregungen hast, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Viele Grüße und bis bald,

2K Epoxidharz Bodenbeschichtung

Mit dem Produkt bin ich zufrieden,jedoch die Verarbeitung ist nicht einfach.

28. elokuuta 2023

Hallo Karl-Martin,

vielen Dank für dein Feedback zu unserer 2K Epoxidharz Bodenbeschichtung. Es freut uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Wir verstehen, dass die Verarbeitung manchmal herausfordernd sein kann. Zu jedem Produkt bieten wir ein detailliertes Merkblatt zur Anleitung an, welches dir bei der Verarbeitung helfen sollte. Solltest du dennoch Verbesserungsvorschläge oder Fragen zur Anwendung haben, sind wir jederzeit für dich da und dankbar für Hinweise, wie wir unsere Anleitungen und Informationen noch kundenfreundlicher gestalten können.

Beste Grüße und viel Erfolg bei deinen Projekten,

Saanut 4/5 tähteä

War gutes Zeug

Ist gutes Zeug...jetzt mal sehen wie langlebig es ist.

17. elokuuta 2023

Hallo Daniel,

danke für deine Bewertung und das Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir verstehen, dass die Langlebigkeit ein wichtiger Aspekt ist und hoffen, dass unser Produkt auch in dieser Hinsicht deine Erwartungen erfüllen wird.

Solltest du irgendwann Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit für dich da. Wir freuen uns über jede Chance, uns weiter zu verbessern und das Einkaufserlebnis unserer Kunden zu optimieren.

Beste Grüße,

Gute Leistung

Alles Top voll zufrieden mit Ware und Lieferung👍

26. elokuuta 2023

Hallo Giesbert,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden bist. Solltest du in der Zukunft weitere Fragen oder Anforderungen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Schöne Grüße und bis bald,

Saanut 4/5 tähteä

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Produkte gut beschrieben und verpackt. Bei zweiter Lieferung kleiner Transportschaden der sofort reguliert wurde. Service gut erreichbar und reaktionsschnell. Meine erste Wahl beim Kauf.

24. elokuuta 2023

Hallo Rainer,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und das Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Wir bedauern den Transportschaden bei der zweiten Lieferung und sind froh, dass wir dies schnell für dich regulieren konnten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Beim nächsten Einkauf streben wir natürlich die vollen 5 Sterne an! Wenn du weitere Anmerkungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung. Gute Verpackung.

23. elokuuta 2023

Hallo Alexander,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und Verpackung zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig und in einwandfreiem Zustand erhalten. Wenn du Fragen oder Anregungen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Beste Grüße und bis bald,

Empfehlung …

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

21. elokuuta 2023

Hallo,

vielen Dank für deine positive Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität zufrieden bist.

Wenn du in der Zukunft Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Saanut 3/5 tähteä

DPD konnte mal wieder nicht lesen

DPD konnte mal wieder nicht lesen, so daß ein Eimer leicht am Boden beschäftigt war, es ist aber nichts ausgelaufen sonst hätten wir uns definitiv gemeldet. DPD ist hier das Letzte die können nicht mal Hausnummer lesen

19. elokuuta 2023

Hallo Kathleen,

zunächst einmal danke für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass es mit DPD erneut zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und nehmen solche Vorfälle sehr ernst. Es freut uns jedoch zu hören, dass der Eimer trotz des Vorfalls intakt geblieben ist.

Wir möchten dich informieren, dass wir aktiv an Alternativen arbeiten und in naher Zukunft alternative Versandarten anbieten werden, um solche Vorfälle in der Zukunft zu vermeiden. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.

Solltest du weitere Fragen oder Anregungen haben, sind wir jederzeit für dich da.

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Bestellung und schnelle…

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

9. elokuuta 2023

Hallo Stephan,
herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden warst. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren und deinen Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für dich da.

Sehr freundliche und kompetente Abwicklung einer Reklamation

Sehr guter und überaus freundlicher Service, vielen Dank!

6. elokuuta 2023

Hallo Hermann,
vielen Dank für dein positives Feedback! Schade, dass es zu einer Reklamation gekommen ist, aber es freut uns zu hören, dass du mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden warst. Uns ist es wichtig, unseren Kunden auch in solchen Momenten kompetent und freundlich zur Seite zu stehen. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen dir für jegliche Anliegen stets zur Verfügung.
Dein Betonfarben.shop Team

Zuverlässig und pünktlich

Ihr Unternehmen war bemüht pünktlich zu Liefern.
Mit dem gelieferten Produkt von Remmers bin ich sehr zufrieden. Mit dem Zusteller DPD war ich weniger zufrieden.

12. elokuuta 2023

Hallo Erika,
herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Produkt von Remmers zufrieden bist. Deine Zufriedenheit steht bei uns im Mittelpunkt. Wir bedauern jedoch, dass es mit dem Zusteller DPD zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir nehmen solche Hinweise ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Trotzdem hoffen wir, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen dir bei weiteren Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung.
Dein Betonfarben.shop Team

Schnelle Bearbeitung der…

Schnelle Bearbeitung der Bestellung,zeitnaher Versand. Keine Unnötigen Mails zum Bestellstatus.

9. elokuuta 2023

Hallo Manuel,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Bearbeitung deiner Bestellung und dem zügigen Versand zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und unkomplizierten Bestellprozess zu bieten. Deine Zufriedenheit steht bei uns im Vordergrund. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Dein Betonfarben Shop Team

Kundenzufriedenheit 1a

Super tel.Beratung ,ausgiebiges Gerspräch ,schnelle Lieferung,sehr hilfreich,top Produkte,

6. elokuuta 2023

Hallo Wolfgang,
herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung und die lobenden Worte zu unserer telefonischen Beratung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung, der Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist. Uns ist es wichtig, unseren Kunden nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und stehen dir bei weiteren Fragen oder Wünschen stets zur Verfügung.
Dein Betonfarben Shop Team

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt, obwohl das erste Paket beschädigt war.
Haben aber anstandslos Ersatz bekommen. Sehr entgegkommend von der Firma.

29. heinäkuuta 2023

Hallo Gabriele,
herzlichen Dank für dein Verständnis und dein positives Feedback! Es tut uns leid, dass das erste Paket beschädigt war, aber wir sind froh, dass wir dir schnell Ersatz liefern konnten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir setzen alles daran, unseren Kunden auch in solchen Situationen bestmöglich zu helfen. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Freude mit deinem Einkauf.
Dein Betonfarben.shop Team.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin