betFIRST Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Ik heb paar keer gespeeld en opeens mooie gewonne met een inzet van 50 euro heb ik 16 euro verspild en opeens hen ik nu 1160 euro staan maar wrm vragen jullie voor mijn.bankkaart en paspoort jullie he... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I don't know why people's claims about unpaid payments, I win 340€, withdraw 300 and its come to my bank card without any problem, its take over 10 day's but many people's playing here so delays for... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Site convivial, personnel réactif. Il est possible de gagner. Quelques erreurs d’affichage seulement. Je me retire car j’ai constaté une légère baisse des cotes, et donc des chances de gains plus... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Application bug régulièrement, changement du solde sans explication,et paris pas toujours très clair !!! Je suis parti chez BWin, franchement plus stable, clair,les paris sont mieux détaillés, pas éq... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-vedonlyönti
  2. ja myös
  3. Online-kasino tai vedonvälittäjä

Yrityksen kirjoittama

betFIRST is the leading Belgian retail and online sports betting operator. We are active online and also have the largest network of offline points of sale and shops in Belgium. We pride ourselves on our outstanding product and technology as well as having a fun and entertaining brand. Responsible gaming is at the heart of our core values and business ethos.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

89 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Geen vertrouwen meer

Ik heb een aanvraag ingediend voor een aanzienlijk bedrag maar julllie betalen het niet uit ik heb al verschillende mails gestuurd, ik heb een paar kleine bedragen gewonnen en die stonden onmiddellijk op mijn rekening en nu heb ik een mooi bedrag gewonnen en doen jullie daar moeilijk over hoe gaan we dit oplossen.

2. syyskuuta 2025

Catastrophique.

Catastrophique.

Pas besoin d en dire plus.
Depuis la MAJ tout est lent,compliqué, mal fait, peu clair...

Les avis négatifs et avertissements d'arnaques se multiplient,

Fuyez tant qu il est temps

23. elokuuta 2025

betfirst site d'arnaqueurs

betfirst site d'arnaqueurs.
Apres plainte à leur service clientèle pour des gains de plus de 1000 euros non payés sur le jeu jetx soit disant par la faute des cookies du navigateur google, ils n'ont remboursés que 300 euros. ce n'était pas la 1ere fois que ce probleme arrivait mais je ne me souvenais plus que ca venait de chez eux. Désormais, je m'exclus de leur site pour ne plus tomber dans leurs arnaques. Je ne jouerai plus que sur Napoleon qui pour moi est le site le plus fiable de tous et qui reverse les gains en quelques minutes apres demande. Betfirst!!! Allez au diable!!!
ps: Au vu des derniers avis google, nous nous faisons avoir par dizaines voir bien plus.
honteux!!!

1. elokuuta 2025

BESTE MENSE

BESTE MENSE

zo als jullie zien steel deze site ons geld voor onze ogen en geeft het niet terug .
ze hebben bij mij ook gepikt ik wacht al een mand voor oplossing .
OPLOSSING
Meld eerst bij kansspelcommissie zeker klachten indienen. als u niet doen weten ze niet dat deze stellen .als veel klachten zeker gaan ze controle doen bij operator.
ze kan zeker hun GOKVERGUNNING LICENTIE GEANNULEERD.

helaas om je geld terug te krijgen moet je bij consumentenombudsdienst of naar RECHTBANK MET OF ZONDER ADVOOCAT gaan.

nu ik nog euros op mijn saldo en ik kan niet meer inloggen bij site .
reclameren AUB
HELP andere mensen.deel je ervaring hier en andere platform .

13. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

speel potje Blackjack tegen computer…

speel potje Blackjack tegen computer krijg geen kaarten maar neemt wel geld van mijn saldo 200 euro weg genomen!!!!
en betalen niet uit!!!!!

onlinechat antwoord niet!!!
klantendienst neemt niet op laat mij 5 min in de wacht en haken af!!!!!

10. elokuuta 2025

Storting/opnamen, sportweddenschap

Alleen maar problemen met deze site, meerdere keren stortingen komen niet op u account heb ik meer da 2 weken gewacht en vandaag weer het zelfde storting niet op mijn account verwachten ze dat ge alle tijd hebt om van een multi miljard site te gaan wachten, heel veel verkeerde uitslagen aan het tonen terwijl wint duiden ze verloren aan en jij "moet" support contacteren om dat recht te zetten anders hebt ge u geld verloren, recent 102 euro gewonnen van een sportweddenschap ze betalen me 37.35€ uit en ze kunnen niet uitzoeken waarom ik het bedrag niet volldig heb gekregen gaan ze het verder onderzoeken tot dat ge het zelf vergeet of los laat. Mijn ervaring hier is slecht instant betaling die dagen duren? Of opnames die niet mogelijk zijn.

10. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Avant la mise a jour..tout allait bien…

Avant la mise a jour..tout allait bien .puis je veux retirer argent,on me demande mes infos de carte a envoyer par mail (alors qu ils l ont depuis le debut) ..donc l argent a ete bloque 15 jours .. ici j essaie de me connecter car j ai gagne paris et impossible 3h d essai.. attention les cash out,avant il fallait cliquer 2 fois dessus pr le demander.mnt 1 erreur de click et hop cash out accepte. Tout est fait pr prendre votre argent mais des que vous voulez le reprendre..tout est fait pr vous que vous ne le recuperiez pas.. eviter ce site

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Goed product tot aan de uitgevoerde update...vanaf dan een hopeloos zooitje!

Tot de update werd uitgevoerd door Betfirst, was ik zeer tevreden over deze bookmaker en zou ik hem ook zeker aangeraden hebben aan anderen! Maar dan voerde Betfirst een update uit en verslechterde alles zienderogen. Zowel de online site als de automaten in de winkels zijn een onbespeelbaar zooitje geworden. Ongelooflijk hoe men zo een goed product zo fel naar de vaantjes kan helpen...voor mij en mijn vrienden nooit meer Betfirst!

10. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Your company has become a horrible…

Your company has become a horrible company. Especially the kiosks in newspaper shop. You are operating a system that not allowed by betting commission and bookmakers. Sooner or later you will giving to your employers to play on machine. Your system is awful

9. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Si je pouvais mettre 0 étoiles je le…

Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai...
Pour prendre l'argent..aucun souci mais une fois qu'il faut retirer les gains impossible.... dizaines de mails et appels pour au final me bloquer mes gains et refuser de me rembourser sur mon compte...
Par contre je reçois un mail disant que si ma situation financière ne me le permet pas de pas jouer... or je demande juste à récupérer mon argent...

1. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non seulement vous ne récupérerez pas…

Non seulement vous ne récupérerez pas votre argent que vous avez gagné vu que l'entreprise est certainement en difficulté mais de plus ils essayent de vous soutirer vos informations afin de aller les vendre... Cette entreprise doit dégager.

3. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

voor je bij deze site begint te spelen zou je dit beter lezen

voor je bij deze site begint te spelen denk hier dan even over na:

uitbetalingen worden zogezegd binnen de 24 uur uitbetaald, ik sta inmiddels al meer dan een week te wachten, klantenservice lult zich er ook maar uit.

site trekt op niks, noteringen dat je ziet komen voor de helft van de tijd niet overeen met de echte odds.

live betten is bijna onmogelijk geworden.

de odds zijn slechter geworden

klantenservice zijn een bende ****

als ik je een tip mag geven ga dan naar bwin of starcasino, die betalen tenminste meteen uit.

29. kesäkuuta 2025

Attention fraude.

Attention !

Depuis la mise à jour l’application et le site ressources de nombreux bug.

J’ai déposer 300€ il y a maintenant 8 jours ! (Paris sportif)

J’ai respecter la nouvelle conditions de mise 20% du montant total du dépôt.

Ayant déjà retiré mes gains auparavant je me dit que pas de soucis pour moi.

En cliquant sur le bouton retirer je reçois de message ; «  Veuillez noter que vous devez miser au moins 20 % du total de votre dépôt avant de pouvoir demander un retrait.
Cela est conforme à nos conditions générales »

Cependant, j’ai contacter 4x betFIRST au téléphone me disant de patienter quelques jours que c’est normal c’est « une poignée de joueur qui ont se problème »

Malheureusement après 8 jours 4 appels, 3 mails aucune réponse de leur part et toujours pas possibilité de retirer mes gains.

Je travail avec des casinos en ligne et des sites de paris sportif depuis des années je sais comment sa se passe pour retirer et leur incompétence que dit-je, leur arnaque pousse le joueur à miser la totalité de son solde et de tout perdre.

On me confirme que le retrait manuel ne peux être fait en raison du bug mais ne pas oublier la loi (Loi du 7 mai 1999 sur les jeux de hasard, les paris, les établissements de jeux de hasard et la protection des joueurs)

N’est pas respecté ce pourquoi j’ai envoyé un mail de menace à betFIRST que si mon gains ne m’était pas restituer dans les 48h une action en justice serait mener à leur encontre.

À éviter ce site.

25. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin