Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
I don't know why people's claims about unpaid payments, I win 340€, withdraw 300 and its come to my bank card without any problem, its take over 10 day's but many people's playing here so delays for... Näytä lisää
Site convivial, personnel réactif. Il est possible de gagner. Quelques erreurs d’affichage seulement. Je me retire car j’ai constaté une légère baisse des cotes, et donc des chances de gains plus... Näytä lisää
Application bug régulièrement, changement du solde sans explication,et paris pas toujours très clair !!! Je suis parti chez BWin, franchement plus stable, clair,les paris sont mieux détaillés, pas éq... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
betFIRST is the leading Belgian retail and online sports betting operator. We are active online and also have the largest network of offline points of sale and shops in Belgium. We pride ourselves on our outstanding product and technology as well as having a fun and entertaining brand. Responsible gaming is at the heart of our core values and business ethos.
Yhteystiedot
Avenue Louise 209A, 1050, Belgia
- support@betfirst.be
- betfirst.dhnet.be
Tiedoksesi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Retraits d'argent IMOSSIBLE
Pour faire les retraits d'argent, c'est une arnaque. Ils vous font patienter des jours et des jours sans réponse, service client qui répond jamais, pas de numéro accessible.
Les départements se renvoient la balle et personne est la pour aider. une HORREUR !!! Allez chez napoléon c'est mieux
Uitbetaling gebeurt helemaal niet
Uitbetaling gebeurt helemaal niet. Draaien rond de pot. Heb alle documenten geüpload paspoort achterkant voorkant. Foto bankkaart. En vragen ze nog tegen mij geen screenshot uitreksel maar pdf. Al goed dat ik maar 50€ heb gewonnen. Blijf hier wegggggg mensen.napoleon blijft beste
Ne déposé pas sur ce site il es…
Ne déposé pas sur ce site il es frauduleux 10 depot sur 1 semaines rien même pas un bonus qui tombe pas un seul base game rien je serai vous je l'évite en tout cas c'est ce que je fait
Application bug régulièrement
Je suis parti chez BWin, franchement plus stable, clair,les paris sont mieux détaillés, pas équivoque !!! Plus jamais betfirst !!!!
Erreur de faire les Paris dans des librairies,points de ventes,betfist ou autres!
L'adresse est celle ci,place Xavier neujean 13 à 4000 liège,personnel antiphatique,suite à une panne qui dating depuis une bonne semaine,comme vous le savez,les librairies,points de ventes,sont pas faits pour faire les Paris sportif,tres souvent les mettant en panne,certainement qd il y a trop des gagnants,depuis la semaine passée,pas moyen d'encaisse et recevoir mon Argent et tickets faits,après avoir gagné et fais quelques tickets,résumons,ni Argent et tickets fits,aujourd'hui à cette date du 9/12/25 on me dit qu'il y a une pièce à remplacer!
Résultas,je dois attendre que la pièce arrive,donc pas d'argent de mon ticket gagnant et les tickets faits le weekend,suite aux tickets gagnants de la semaine passée!!!
Allez faire vos Paris sportifs ailleurs
Vous êtes nulle part,vos machines ne fonctionne pas depuis ça matin et vous ne faites rien,bande dincapable vous savez que prendre l'argent le reste vous en avez rien a faire,c bien triste
Rien ne fonctionne
Impossible après plusieurs années sans…
Impossible après plusieurs années sans soucis de retirer mes gains …toujours la même réponse pendant plusieurs semaines : envoyez nous une photo recto verso d’une carte bancaire que je ne possède pas … mes dépôts et retraits s’effectuaient sans problème avant et puis fini … je déconseille donc fortement betfirst
Ils sont prêt a usurper votre identité si vous voulez déposer plainte
En plus d’être des voleurs , ils sont prêt a usurper votre identité pour ne pas devoir rendre de compte à la commission des jeux de hasard
C’est bien la preuve qu’ils peuvent s’autoproclamer meilleur site de paris belge ➡️ se sont les plus gros voleur que j’ai vu que se soit casino ou paris sportifs
De plus si il vous donne un bonus , je sais pas comment vous allez le récupérer 🤣🤣🤣
Je vous laisse avec le mail reçu , mais attention à cette bande d esprit
Nous prenons note de votre message et comprenons votre frustration concernant la situation récente sur votre compte.
Comme indiqué précédemment, nous avons examiné attentivement les paris concernés et les fonds perçus par erreur. Pour rappel :
Vous avez placé 9 paris les 14 et 15 novembre : 161164703069904896 – 161164839261059072 – 161164849469988864 – 161167497897191424 – 161168677902747648 – 161168620534110208 – 161168648068667392 – 161168769833502720 – 161168838106286080.
Ces 9 paris ont été annulés en raison d’une offre incohérente. Les gains associés ont donc été retirés, mais les mises correspondantes ont été correctement remboursées sur votre compte.
Conformément à nos Conditions Générales, section 8.3.2 – Gains indus, tout gain crédité par erreur en raison d’un problème technique doit être restitué à betFIRST. Pour cette raison, aucun remboursement supplémentaire ou compensation n’est prévu.
Comme demandé, nous vous joignons l’historique des transactions correspondant à ces paris pour votre revue.
Si vous souhaitez déposer une plainte officielle, nous pouvons la soumettre en votre nom à l’autorité compétente.
Nous comprenons que vous ayez décidé de supprimer votre compte et nous respectons votre choix. Nous vous rappelons que nous restons disponibles pour toute question ou clarification, dans le cadre des règles et procédures en vigueur.
Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une belle journée.
Laura
Betfirst Customer Service.
Comme par hasard déposer de l'argent…
Comme par hasard déposer de l'argent est une affaire simple et rapide.
Cependant pour effectuer un retrait de ses gains c'est une toute autre histoire, demande de documents à répétition, le support qui reste vague et ne donne pas de solutions. Bref il s'agit d'une arnaque qui reste sans doute dans les limites de la légalité mais il s'agit bel et bien d'un scam. Évitez cette plate-forme à tout prix.
Depuis la dernière mise à jour
Depuis la dernière mise à jour, l'application Bug énormément,trop compliqué à faire des Paris sur plusieurs championnat, l'App est devenu très lente, et parfois inaccessible, ça donne vraiment l'envie de ce tourner vers une app plus simplifier qui donne le choix de faire des Paris sur tout les championnats,
Non paiement des gains
Depuis quelques jours je remarque que Betfirst ne me paie pas la totalité de mes gains. Je fais des paris sportifs avec une côte X et le pari est validé mais une fois le pari validé et que je regarde les paris " en cours" la côte a très fortement diminué. Encore ce jour j'ai mis 2euro sur une côte à 6 et le pari est validé donc logiquement je devrais avoir 12e en retour mais je ne reçois que 4.4e. Quand je contacte le service client, la personne me dit que c'est la côte la plus petite qui est validée mais ce n'est pas logique. J'ai des photos pour le prouver. A ce jour, Betfirst me doit une centaine d'euro de gains. Perso je prépare une plainte car jai les photos des paris validés avec des côtes puis comme par magie, elle diminue de plus de la moitié.
Et encore une étoile c'est trop!
Et encore une étoile c'est trop!! retrait en attente depuis plus 2semaines ils demandent des documents quand on les renvoie ils les ont pas reçu soit disant via le chat en ligne ils les font envoyer par mail et quand on envoie le mail on nous remballe en disant que les documents doivent être envoyé via le compte betfirst le tel impossible de les joindre du coup 440e dans la nature que je ne récupérerai sûrement jamais vu le nombre de plaintes via test achat....des gros arnaqueur n'ouvrez surtout pas un compte là vous n'aurez jamais votre argent !!!!! Premier casino qui me met une boite de gros malhonnête comme ça!!!!!
Pure oplichterij en amateurisme
Pure oplichterij en amateurisme. Ze tonen verkeerde scores op verkeerde moment. Heb er foto's van en verstuurd naar hen met een klacht.
Ze kunnen dus doen wat ze willen, dwalen en oplichten!!
Hieronder hun reactie: "We begrijpen dat u zich benadeeld voelt door de scoreweergave op onze site op het moment van uw weddenschap. Zoals eerder vermeld, worden live scores aangeleverd door externe datapartners en zijn ze uitsluitend bedoeld ter referentie.
Hoewel we streven naar maximale nauwkeurigheid, kunnen we de juistheid van deze informatie helaas niet garanderen, zoals ook vermeld in onze voorwaarden voor live wedden."
J’ai déposé de l’argent sur BetFirst…
J’ai déposé de l’argent sur BetFirst sans aucun contrôle particulier, mais au moment de retirer mes gains, c’est une autre histoire : demandes de documents à répétition, vérifications interminables, aucune transparence sur les délais.
Tout semble conçu pour décourager ou retarder les retraits, alors que les dépôts, eux, se font instantanément.
Le service client met du temps à répondre et renvoie toujours vers les mêmes formulaires.
Je déconseille fortement ce site tant qu’ils ne simplifieront pas leurs procédures de retrait.
Ik heb paar keer gespeeld en opeens…
Ik heb paar keer gespeeld en opeens mooie gewonne met een inzet van 50 euro heb ik 16 euro verspild en opeens hen ik nu 1160 euro staan maar wrm vragen jullie voor mijn.bankkaart en paspoort jullie hebben alles al van mij via it's me dus wrm moet ik van da voor en achterkant door sturen ??? Kunt u me dees eens uitlegge wnt ik stuur da naar jullie email ma ik blijf zelfde email krijgen van jullie voor da tedoen danku alvast en fijne dag nog ben zeker zen tevrede speler zn zeker nog spele alst effectief uit betaald
Je parie régulièrement sur Betfirst
Je parie régulièrement sur Betfirst
Je n'ai jamais eu de soucis pour retirer mon argent, que du contraire il est sur mon compte dans l'heure.
En combien temps on reçoit un retrait…
En combien temps on reçoit un retrait sur le casino befirst ? Car on me répond pas à met mail
1 ster omdat ik er geen 0 kan geven…
1 ster omdat ik er geen 0 kan geven…
Een sportweddenschap die door de opta stats wel goed was keurde zij af
Hun uitleg was,
Het was een vertaalfout van ons …
Jullie bieden voetbalwedstrijden aan in België ,
Dan neem ik als Belg aan dat de vertaling op zijn minst juist is !
Site plus souvent en maintenance qu…
Site plus souvent en maintenance qu autre chose. Ce n est plus du tout la qualité d avant, la concurrence est de loin bien meilleure.
Trustpilot-kokemus