Son muy resolutivos. Me inscribí sin ser mi intención y en cuanto lo detecté les mandé un mail y de la misma me contestaron y anularon la suscripción sin problema.
Best wear club have great products and offers, from which I have bought and recently Marshall was extremely helpful with an enquiry I had. Their customer service was excellent. Thank you.
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Me disgustó cuando vi los decuentos que…
Me disgustó cuando vi los decuentos que me hicieron a mi tarjeta. No entendía porque me llegaban cobros y no recibía ningun artículo. No entiendo cómo hice esa compra o si cuando la hice esperé recibir algo a cambio, lo cierto es que cuando hice las consultas me atendieron muy bien y la persona fue paciente para explicarme y resolver cada consulta que hice. Aun no hago la compra pero me indicaron que me pueden ayudar a hacerla y eso es lo que los clientes esperamos de los vendedores, buena atención.
Quiero un reembolso de mi plata
No tengo ningúna experiencia ya que prácticamente fui engañada al link que yo me había metido y pague a lo que yo creia que era no lo que son ustedes una tarjeta de puntos que no me han dicho claramente como usar, Zoe me ayudado para ver si me reembolsan la plata por que es lo que estoy pidiendo por que no es justo por que ni su dichosa tarjeta voy va usar por que no se usarla. Gracias
are always appreciated ❤️
Son muy resolutivos.
PÉSIMA EXPERIENCIA, ESTAFA
PÉSIMA EXPERIENCIA, no sé si está página es la que está estafando o alguien está haciendo mal uso de ello. Deberían comprobar quién está haciendo estafas para suscribirse a esto, te ofrecen un producto (cosméticos) producto que supuestamente pagas y te va a llegar a domicilio pero no, es el pago de la suscripción a esta página y claramente el “producto” que pagas es una estafa y lo usan para que más gente se suscriba aquí y le cobren mensualmente la suscripción. Tuve que cancelar mi tarjeta para estar segura de que realmente la suscripción está cancelada porque ya no hay ningún tipo de confianza con esta empresa. PÉSIMO SERVICIO. Sigo esperando mi devolución pero al parecer quieren que los califique primero con 5 estrellas cosa que no haré JAMÁS.
The support was very helpful and prompt
Very confusing communications
Very confusing communications. It was not clear at all that a charge for a subscription would be issued.
They offered a refund, BUT conditioned to a positive review in TRUSTPILOT. Unpresentable!!
Site NOT recommended for doing business.
Es mi primera experiencia y me…
IMAMI, Esta ayudando a resolver el problema..Es mi primera experiencia y me agregaron una suscripción que no solicité, el producto no lo puedo evaluar porque aun ko llega
After I thought my account was…
After I thought my account was cancelled it was not and had to request a new cancellation again. I hope I dont have more issues with yoou for this
PESIMA
PESIMA
TUVE QUE DAR DE BAJA MI TARJETA DE CREDITO PARA QUE NO SIGUIERAN HACIENDO ME CARGOS EN EUROS, YA INA COMO EU40 SIN M I AUTORIZACION
UNA GRAN MOLESTIA
No confío en esta página
No confío en esta página, pueden usar enlaces falsos para hacerte pagar una membresía y hacen rebajos solos
Eugene me ayudo a terminar con mi…
Eugene me ayudo a terminar con mi problema
100% recomendable
100% recomendable, la atención al cliente muy rápido y clara.
Desoler je ne connais pas votre entreprise
Desoler je ne connais pas votre entreprise
Excelente tienda y excelente servicio…
Excelente tienda y excelente servicio al cliente, muy resolutivos y atentos si se tienen dudas!
Felicitaciones..
Felicitaciones... Necesito de alguien en ayuda.
Pido solución y la dan y explican y eso…
Pido solución y la dan y explican y eso es muy bueno