🚨‼️‼️ alerte arnaque. La société berthie n’a pas changé depuis les arnaques de l’année passée. Pourtant avec leur nouvelle philosophie basée sur la transparence, un remboursement que j’attends depui... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
BEWARE SCAM. Do not order from this company. They never ship the goods and they ignore e-mails. There is no phone number available. If you’ve been a victim, please report to SignalConso (online... Näytä lisää
Ich habe nun schon einige Male bei berthie bestellt. Die Ware wurde immer ohne Verzögerungen geliefert und war in super Zustand. Auch die Rücksendung war nie ein Problem insofern man berthie per Mail... Näytä lisää
Ware kam nach mehreren Wochen teilweise kaputt an. (Eine Naht gerissen) Erstattung gibt es im vollen Umfang nur gegen Gutschrift! Ansonsten wird einem bei Geldrückerstattung ein guter Teil des bezahlt... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J ai effectué une commande le 11…
J ai effectué une commande le 11 février, il y a donc 1 mois et demi. Je n ai toujours rien reçu, la commande a été débité mais toujours non traitée. C'est honteux , le service client m'a dit 2 fois que la commande partirait la semaine suivante. Que de mensonges ...Je suis furieuse.
Commande passée en janvier
Commande passée en janvier, toujours pas reçue. Le service client fait des promesses qu’il ne tient pas. Effrayant.
Robe toujours pas reçue 10 jours après…
Robe toujours pas reçue 10 jours après la commande! Aucune nouvelle malgré un mail de relance envoyé il y a quelques jours. Je suis très mécontente, pourriez-vous me donner des nouvelles rapidement s'il vous plaît? Merci.
Warte seit 3 Wochen auf meine bestellte…
Warte seit 3 Wochen auf meine bestellte Ware. Bisher habe ich auch keine Antwort auf meine Mails erhalten. Würde dort nicht mehr bestellen!
Commande non reçue
Après 3 ans sans commander chez Berthie, j'ai réitéré une commande élevée il y a presque un mois et je n'ai toujours rien reçu. Je n'ai d'ailleurs eu aucune date de livraison.
Le numéro de ma commande est : 75696
Vais je recevoir mon colis un jour, en hiver si possible vu que c'était des vêtements chauds...??
Pas reçu ma commande après 2 semaines….
Pas reçu ma commande après 2 semaines….
Dommage , vous avez de belles choses.
Article pas reçu
Commande passée en novembre.
Article jamais reçu du fait d'un problème de la poste. Le site s'était engagé par mail à me renvoyer l'article. Chose qu'il n'a jamais fait. J'ai envoyé plusieurs mails pour avoir une réponse qui sont restés sans réponse. Quel manque de sérieux de ne pas apporter de réponse. J'ai donc ouvert un litige auprès de PayPal qui m'a donné gain de cause.
À fuir !!! Enseigne peu scrupuleuse et service client inexistant !!!
J’ai commandé pour la première en décembre dernier, une robe et un body. Livraison plus longue que prévue, mais le service client était opérationnel à ce moment là. Qualité de la robe moyenne (ne valant certainement pas le prix élevé), mais le modèle me plaisait néanmoins.
Par contre, le body était trop grand (bien que j’ai suivi les recommandations affichées pour choisir la taille). Le modèle semblait également différent du site (dropshipping ?).
J’ai décidé de tenter la taille en dessous. J’ai donc contacté le service client et j’ai suivi leurs consignes pour effectuer mon retour en vu d’un échange d’article.
Le body a été reçu par leur service (retour de La Poste) le 16 janvier… et depuis, et bien je cours après le service client !
Soit je n’ai pas de réponse, soit à force de les relancer par mail en les avisant d’un signalement à venir à la DGCCRF, ils me répondent comme s’ils ne comprenaient pas de quoi il en retourne !
Je leur ai adressé 3 fois le numéro de suivi de retour colissimo ! Ils ont même osé me répondre que je ne leur avais pas fourni ce numéro, alors que celui-ci était indiqué dans le transfert de mails…
Par ailleurs, je précise que je n’ai reçu aucun remboursement à ce jour. Sinon, j’aurais, bien évidemment, abandonné un quelconque échange !
Donc à ce jour, 6 mars, aucun remboursement, aucun échange, et énième silence radio de leur part depuis mon troisième envoi par mail du numéro de suivi le 29 février.
Je rappelle que mon article retourné, leur est parvenu le 16 janvier…
Je peux me montrer patiente, mais face à un manque de respect avéré des clients, cela commence à être difficile.
Je vous conseillerai donc de fuir cette enseigne peu scrupuleuse !
La qualité n’est pas toujours présente
La qualité n’est pas toujours présente. Il faut impérativement recoudre les boutons soi-même avant de porter les robes.
Les retours de produits sont rendu impossible car BERTHIE n’est pas joignable par téléphone par le service de livraison. Mon colis se promène depuis bientôt 6 mois. Très gentil par téléphone, mais incompétent.
Les vêtements sont beaux et de bonne…
Les vêtements sont beaux et de bonne qualité.
Pretty
Pretty, good feeling, but sizes are little too much tall.
The dress is not thick and not warm for winter.
Bonne expérience.
Envoi rapide. La qualité du vêtement n’est pas très correcte, livré avec de nombreux fils non coupés.
Schöne Kleidung, schnelle Lieferung
Schöne, hochwertige Kleidung. Sehr schnelle Lieferung (insgesamt 4 Tage ab Bestellung) - bin sehr zufrieden! Schon meine zweite Bestellung bei Berthie. Würde nochmal bestellen. Hatte keine erfahrungen mit customer service, da keine Notwendigkeit.
Du fait que les robes ne convenait pas…
Déçue du fait que les robes ne convenaient pas du tout, Surtout la coupe.
Déçue d'avoir à payer le retour.
Buyer beware!!!
I placed an order in late December, a month later, still waiting for delivery. Of course they charged my credit card immediately. Reached out by email to check on status, and was told it takes 7 working days to respond?? Overall, not a positive experience. Don’t bother shopping here, it is not worth the headache.
Bloß nicht bestellen
Bloß nicht bestellen! Das Rücksende-Etikett habe ich trotz mehrmaliger Nachfrage nicht erhalten und das Paket dann auf eigene Kosten zurück geschickt. Die Annahme der Sendung wurde aber verweigert. Ich wurde nun blockiert und kann keine Mail mehr an Berthie senden.
Die Rückerstattung von über 200€ habe ich nicht erhalten.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.