Très bonne expérience avec l'agence Bernie pour ma location. La visite virtuelle était très pratique et fidèle à la réalité lors de la visite sur place. Le processus de location Bernie est très flui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Passer par Bernie pour louer mon appartement m’a réconcilié avec la recherche d’appartements sur Paris ! Bernie tranche avec les agences de locations traditionnelles. Cette agence innove en proposant... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'équipe Bernie est réactive et leurs outils sont formidables : plateforme Web très pratique et simple d'utilisation, signature électronique du contrat de location et de l'état des lieux en quelques c... Näytä lisää
Bernie est la première agence immobilière qui garantit ses résultats, pour la gestion locative (rendement locatif garanti) ou les transactions (vente garantie en moins de 2 mois).
Rue des Petits-Champs, 75001, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Très bonne expérience avec l'agence Bernie pour ma location. La visite virtuelle était très pratique et fidèle à la réalité lors de la visite sur place. Le processus de location Bernie est très fluide.
L'équipe est dynamique, agréable et surtout présente après l'emménagement. J'ai eu une panne sur un appareil électroménager : réponse reçue en moins de 24 heures et commande de remplacement passée sous 48 heures. C'est rare et très appréciable.

Vastaus yritykseltä Bernie
Une agence immobilière en ligne particulièrement efficace. Outils digitaux très pratiques et équipe pro et sympathique. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Bernie
Retenue illégale du dépôt de garantie de mon locataire, information déformée transmise “en mon nom” à mon locataire. Escrocs financiers.
Propriétaires comme locataire, fuyez.

Vastaus yritykseltä Bernie
Locataire d’un appartement géré par l’agence Bernie SAS, j’ai été confrontée à une série de dysfonctionnements très préoccupants concernant la restitution de mon dépôt de garantie de 2 140 €.
Malgré un état des lieux de sortie clair, l’agence a appliqué plusieurs retenues qui ne respectaient pas les règles les plus élémentaires de la loi du 6 juillet 1989.
Les justificatifs transmis après relance étaient non conformes :
• facture de ménage émise par une personne non déclarée,
• simple ticket Monoprix présenté comme preuve d’intervention,
• objets facturés absents de l’état des lieux d’entrée,
• TEOM refacturée sans clause contractuelle.
Ce niveau d’erreur ne devrait pas exister chez un professionnel de la gestion locative.
Plus préoccupant encore : mon visa Visale certifié, transmis avant l’état des lieux d’entrée, n’a jamais été mobilisé comme l’exige la procédure légale.
L’agence a choisi de prélever directement sur mon dépôt de garantie, en totale contradiction avec la hiérarchie des garanties.
Une telle méconnaissance de la procédure interroge sérieusement sur la formation juridique des gestionnaires.
Après une mise en demeure, certaines retenues ont dû être remboursées, ce qui confirme leur caractère infondé.
Cependant, une part importante du dépôt de garantie reste toujours non restituée, malgré un dossier complet, des références légales précises et plusieurs relances écrites.
Cette expérience montre qu’un locataire ne connaissant pas ses droits aurait pu subir une perte financière importante.
Au vu des nombreux manquements constatés, je recommande :
• de vérifier chaque document,
• d’exiger systématiquement les justificatifs légaux,
• et d’être extrêmement vigilant avant de signer avec cette agence.
Une meilleure maîtrise du cadre légal et plus de transparence seraient indispensables pour garantir un service réellement professionnel.

Vastaus yritykseltä Bernie
Client en tant que bailleur depuis 6 mois, j'ai eu un très bon accompagnement pour la mise en location et un très bon suivi, communication et réactivité au top.

Vastaus yritykseltä Bernie
Agence professionnelle, reactive et très efficace. la meilleure sur le marché. Recommande vivement.
Un accompagnement sans faille. Des annonces complètes et des démarches simples ! Je ne peux que recommander !

Vastaus yritykseltä Bernie
Agence très à l’écoute, professionnelle, honnête et de bons conseils!
En quelques mots.
Rapidité
Flexibilité
Qualité
Et accompagnement au quotidien
En outre, rien à redire.
Gaëtan a su être à notre écoute et a s'est montré extrêmement réactif ! Nous sommes ravis !
Efficient online real estate agency, very convenient website with a modern an slick design.
Bernie propose de super service.
Equipe très professionnelle et hyper reactive!
Grace à leur plateforme et visites 3D, mon appartement s’est loué rapidement 👌
Gain de temps
Très facile de se projeter dans l'appartement grâce aux photos et à la visite virtuelle. Je n'ai fait qu'une visite pour trouver mon nouvel appartement.
Equipe sympathique et professionnelle. Mon appartement a été loué très rapidement.