Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Bernard, Le guide pour un environnement sain, propose 20 000 produits pour tous les professionnels.
Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun.
Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 149€ d'achat HT.
Un cadeau offert à chaque commande !
BP 70102, 59332, Tourcoing Cedex, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Très bien bon produit livraison rapide merci

Vastaus yritykseltä Bernard France
Livraison effectuée à une mauvaise adresse.
Palette déposée devant la porte avec plusieurs colis dans un état lamentable (déchirures etc.)
C'est le premier incident de ce type avec l'entreprise et il est urgent de reprendre en main le transport et la livraison des commandes.
Une erreur dans l'adresse de livraison n'est pas admissible et incompréhensible.
Il s'agit d'une faute grave qui compromettra les relations commerciales si de tels faits se reproduisaient.
Salutations

Vastaus yritykseltä Bernard France
J'ai commandé une table pique-nique, reçue rapidement, montage facile. Bémol sur la qualité des lattes comportant beaucoup de nœuds qui risquent de sécher et se détacher. La qualité des vis est médiocre, en voulant déplacer la table, une latte m'est restée dans la main, les 2 vis de 4x70 cassées net !
Je remercie l'entreprise Bernard qui m'a contacté suite les désagréments et qui a résolu le problème, cette entreprise est sérieuse.

Vastaus yritykseltä Bernard France
Réactivité du servie après-vente, Merci à Gilles pour sa gentillesse, son écoute et sa disponibilité.

Vastaus yritykseltä Bernard France
Suite a une erreur dans ma commande , celle ci a ete rapidement rectifier , merci a Gilles

Vastaus yritykseltä Bernard France
livré en temps et en heure, en plus excellent produit qui remplit toutes ces fonctions.

Vastaus yritykseltä Bernard France
Dans cette entreprise, on trouve de tout. Je la trouve formidable. Vraiment, j'en suis très contente.

Matériel reçu
Livré par un livreur mal poli et irrespectueux

Vastaus yritykseltä Bernard France
La livraison était rapide. Un produit a été abimé. On me l'a immédiatement remplacé.

Vastaus yritykseltä Bernard France
L'équipe et notamment Magali a répondu à toutes mes interrogations. J'apprécie également le fait que la fidélité soit remerciée chez Bernard. Notre établissement est client VIP et on le ressent ainsi.
Les commandes arrivent rapidement, en 24h c'est étonnant et rassurant lorsqu'on est dans l'urgence.

Vastaus yritykseltä Bernard France
Porquoi ne pas envoyer par messagerie en même temps que la commande la notice de montage beaucoup plus lisible une fois imprimée que j'ai reçu en vous écrivant

Vastaus yritykseltä Bernard France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.