Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé une table pique-nique, reçue rapidement, montage facile. Bémol sur la qualité des lattes comportant beaucoup de nœuds qui risquent de sécher et se détacher. La qualité des vis est médio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Bernard, Le guide pour un environnement sain, propose 20 000 produits pour tous les professionnels.
Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun.
Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 149€ d'achat HT.
Un cadeau offert à chaque commande !
BP 70102, 59332, Tourcoing Cedex, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Très bon produit et très bonne relation avec le service client.
Par contre le transporteur (Chronopost) n'est vraiment pas compétent. (livraison à des horaires inadaptés et colis endommagé)

Vastaus yritykseltä Bernard France
commande livrée très vite, produits conformes à la demande

Vastaus yritykseltä Bernard France
Très bonne relation avec le service client.
Envoi Très rapide. Produit de bonne qualité.

Vastaus yritykseltä Bernard France
Par contre pour le deuxième colis qui est arriver en retard . Obliger dé retéléphoner sinon je crois que ne serai pas livrer . Malgré que l’on avait payer .

Vastaus yritykseltä Bernard France
J'y ai trouvé en papeterie ce que je n'arrivais pas à trouver ailleurs.
La livraison s'est faite sans encombre et dans les temps.

Vastaus yritykseltä Bernard France
j ai acheté une machine multi boisson pour mon snack
le café est infame
on ne veut pas me reprendre ma machine et me le changer contre un autre model (plus cher) avant décision du fabricant

Vastaus yritykseltä Bernard France
Bonne impression dans l'ensemble. Mais toujours les mêmes cadeaux (manque de choix par rapport au montant des commandes).
Ex : Multi-média ou bon d'achat ....

Vastaus yritykseltä Bernard France
Cliente depuis 40 ans, je n'ai jamais eu à me plaindre de BERNARD. rapidité, efficacité, choix et livraison également rapide

Vastaus yritykseltä Bernard France
Si les prix sont compétitifs, il en est autrement des délais de livraison.
Plus de 10 j pour recevoir la commande
Il faudrait qu’ils changent de prestataire!

Vastaus yritykseltä Bernard France
Commande abandonnée dehors sur la voir publique, au mauvais endroit par le livreur. Heureusement que quelqu'un a vu les cartons et a contacté l'école maternelle, sans quoi nous n'aurions jamais eu notre commande !

Vastaus yritykseltä Bernard France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.