Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Toujours très bien conseillée et accueille au téléphone par notre conseillère Magali DESQUIENDS, et qui ne sait jamais formalisé que j'avais toujours appelé sans références ni N° de client sous la mai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Client depuis 10 ans sur BERNARD, je n'ai quasiment jamais eu recours au SAV, preuve que tout fonctionne correctement (délais de livraison très rapides). Lorsqu'un colis ou cadeau n'arrive pas, un... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

J'ai commandé une table pique-nique, reçue rapidement, montage facile. Bémol sur la qualité des lattes comportant beaucoup de nœuds qui risquent de sécher et se détacher. La qualité des vis est médio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis plusieurs années je suis cliente de Bernard est franchement je le recommande vous commandez aujourd'hui 2 jours après vous recevez C'est rapide efficace Et quand vous avez besoin d'un cons... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Suojavaatteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä Bernard France

Yrityksen kirjoittama

Bernard, tout proprement

Bernard, Le guide pour un environnement sain, propose 20 000 produits pour tous les professionnels.

Notre mission est de contribuer à rendre vos espaces de travail plus propres, plus sûrs et plus respectueux de l'environnement pour le bien-être de chacun.

Nos avantages

Livraison 24/48h partout en France. Frais de port offerts dès 149€ d'achat HT.

Un cadeau offert à chaque commande !

Notre cœur de métier

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 4/5 tähteä

bon produit mais mauvais livreur

Très bon produit et très bonne relation avec le service client.
Par contre le transporteur (Chronopost) n'est vraiment pas compétent. (livraison à des horaires inadaptés et colis endommagé)

17. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Bernard France

Je fais suite à votre message et vous prie d'accepter mes excuses quant à l'incident que vous signalez.

Si nécessaire notre service Après-Vente est à votre disposition (03 20 11 55 55 choix N° 2) ou par email savlivraison@bernard.fr.

Bien Cordialement,

Philippe - Relation clients.

entreprise très sérieuse

Très bonne relation avec le service client.
Envoi Très rapide. Produit de bonne qualité.

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Merci, nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients.

Bons produits

Bons produits, services et livraisons essficaces

2. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Merci pour vos encouragements.

Saanut 3/5 tähteä

Par contre pour le deuxième colis qui…

Par contre pour le deuxième colis qui est arriver en retard . Obliger dé retéléphoner sinon je crois que ne serai pas livrer . Malgré que l’on avait payer .

31. toukokuuta 2024

Bonjour Mme CHUPP,
Je vous renouvelle mes excuses pour le désagrément subi. Notre transporteur n'a pas pu vous livrer un colis endommagé, si il a bien fait de nous le retourner, l'absence d'information ne nous a pas permis d'anticiper la réexpédition. Merci de nous l'avoir signalé !
Vous avez pu recevoir le remplacement rapidement et tout est rentré dans l'ordre.
Restant à votre disposition, je vous remercie pour votre fidélité à la marque Bernard.
Sébastien - Relation Clients

Rapidité

Rapidité . Efficacité . Commande reçu comme le bon de commande .

22. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Merci de nous avoir exprimé votre satisfaction.

Bien

Comme d habitude , très bien

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Merci de votre confiance. Pour la prochaine commande, nous irons chercher la 5e étoile ! 😉

Très cantante

Très rapide service client après ventes a écoute.

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Vous nous encouragez à persévérer dans notre exigence de qualité.

Saanut 1/5 tähteä

j ai acheté une machine multi boisson…

j ai acheté une machine multi boisson pour mon snack
le café est infame
on ne veut pas me reprendre ma machine et me le changer contre un autre model (plus cher) avant décision du fabricant

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

J'accuse réception de votre message et vous en remercie.

Pour donner suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que seul le service Après-vente du fournisseur peut déterminer si votre article est défectueux.

Pour ce faire une reprise de celui-ci est possible pour envoi en expertise.

Vous deviez faire un essai avec de l'eau chaude en provenance d'une bouilloire afin de déterminer si votre problématique venait de l'appareil ou du produit lyophilisé.

A date je n'ai pas de retour de votre part.

Un dossier est ouvert vous concernant sous la référence F/CPL/24/00009087.

N'hésitez pas à reprendre contact avec nos services.

Philippe - Relation Clients
03-20-11-55-55 - info@bernard.fr

Bureau

Bonne impression dans l'ensemble. Mais toujours les mêmes cadeaux (manque de choix par rapport au montant des commandes).

Ex : Multi-média ou bon d'achat ....

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Merci pour vos remarques. Nous varions au maximum nos offres qui sont renouvelées chaque semaine, actuellement vous avez au choix des articles multimédia et une remise de 10%. Profitez-en !

Cliente depuis 40 ans

Cliente depuis 40 ans, je n'ai jamais eu à me plaindre de BERNARD. rapidité, efficacité, choix et livraison également rapide

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Merci d’être un bon ambassadeur pour notre marque.

Très satisfait

Très satisfait, commande livrée en totalité et rapidement

17. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bernard France

Merci, nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients.

Saanut 2/5 tähteä

Bon prix - livraison déplorable

Si les prix sont compétitifs, il en est autrement des délais de livraison.
Plus de 10 j pour recevoir la commande
Il faudrait qu’ils changent de prestataire!

13. kesäkuuta 2024

Bonjour cher client,
Je vous renouvelle mes excuses pour le délai et les difficultés rencontrées par notre transporteur pour effectuer votre livraison.
Le principal est que vous ayez au final pu être livré.
Sébastien - Relation clients

Saanut 1/5 tähteä

Commande abandonnée sur le trottoir par le livreur !

Commande abandonnée dehors sur la voir publique, au mauvais endroit par le livreur. Heureusement que quelqu'un a vu les cartons et a contacté l'école maternelle, sans quoi nous n'aurions jamais eu notre commande !

12. kesäkuuta 2024

Bonjour M. Gaudin,
Je vous renouvelle mes excuses pour le désagrément subi et le comportement du livreur qui n'est ni dans nos standards de qualité ni ceux de nos transporteurs. L'agence qui gère votre secteur a été informé de ce dysfonctionnement répétitif.
Eugénie, votre conseillère commerciale va vous proposer une action de contournement.
Je vous remercie pour votre fidélité à la marque Bernard et reste à votre disposition.
Sébastien - Relation clients

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin