Bestellung kam zügig. Per Email angefragt, ob 2. Gutschein mit eingelöst werden darf, ging gut über kleinen Umweg, aber auch das hat absolut problemlos und in ständigem Austausch geklappt. Ring ist wi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bought my watch in Gold Touch jewellery Nerja Spain 2024. In less than a year my chronograph Bering ⌚ watch's CROWN,FELL OFF!! I Returned it to jeweller who replaced with a local repair shop who f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fühle mich massiv getäuscht. Defekter Artikel - geliefert durch DHL. Telefonnummer in Deutschland soll wohl Seriosität vortäuschen - dort erfährt man vom Bot, dass diese praktisch nicht existiert. Ret... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider muss ich mich anschließen. Kundenservice ist wirklich unterirdisch. Was schade ist… Die Ware ist toll, wenn die Richtige Grösse ankommen würde.Habe mich vor Ort beraten lassen und onlin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BERING ist eine dänische Uhren- und Schmuckmarke, die durch die arktische Schönheit inspiriert wird.
Aabenraa, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr schnelle und unkomplizierte Reaktion
Kostenlose Reparatur und kostenloser Rückversand

Vastaus yritykseltä BERING
He comprado un reloj nuevo para regalar en Navidad. El reloj es de diseño y no tiene segundero, así que no se podía saber que no funciona. Cuando abrimos el regalo, el reloj sigue marcando la misma hora que el día que llegó. Bering dijo que tendría respuesta en menos de 7 días y ya hace más de 15 que no me responden.
Voy a poner una reclamación en consumo porque me han vendido como nuevo un reloj que no funciona. Es una estafa!

Vastaus yritykseltä BERING
Bestellung und Lieferung ging schnell und problemlos.
Jetzt möchte ich einen Teil meiner Bestellung retournieren und ich bin am verzweifeln. Das Retourenportal funktioniert nicht, telefonisch ist keiner erreichbar, im Chat nur eine nutzlose KI, per Mail kommt keine Reaktion. Meine 14-Tage Rückgabe läuft bald ab.
Ich habe Sorge, sollte ich die Ware einfach so zurück senden, dass die Retoure nie bearbeitet wird und ich mein Geld nicht zurück bekomme.
Ich bin sehr enttäuscht, ich habe vor ca. 6 Jahren schon mal bestellt und da lief Bestellung und Retoure problemlos! Was ist derzeit mit dem Unternehmen los, sehr schade! Mein Vertrauen ist leider verloren gegangen.
Trustpilot ist meine letzte Hoffnung, hier meldet sich Bering ja zu Wort!

Vastaus yritykseltä BERING
Die Bestellung war in 3 Tagen da Alles Super.Aber die Retoure ist seit dem 31.12.25 unterwegs und Bering reagiert nicht.Auf E-Mails die eingegangen sind sollte man in 7 Tagen Bescheid Kriegen aber es kommt nichts 😡

Vastaus yritykseltä BERING
Ich habe einen Ring bestellt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell.
Da der Ring leider zu groß war, wollte ich ihn zurückschicken oder tauschen. Auf telefonischem Weg erreichte ich niemand. Man wird auf ein Kontaktformular verwiesen. Das habe ich auch mehrfach versucht. Ich erhielt immer eine Ticketnummer aber keine Antwort.
Das ist kein Kundenservice. Die angekündigte Bearbeitungszeit von 7 Tagen ist weit überschritten.
Ich bin enttäuscht und hoffe immer noch auf eine zufriedenstellende Reaktion.

Vastaus yritykseltä BERING
Commande passée et reçue sans problème. Par contre, les produits ne correspondent pas DU TOUT aux photos... Nous avons tenté, en vain, de faire un retour... ce dernier est impossible sans passer par une livraison FEDEX... ce qui est facturé 20 euros !! Nous étions bons clients, au magasin de Maastricht, mais ce ne sera plus jamais le cas !! Service après-vente très lent, nous avons tenté le droit de rétractation, mais comme ils mettent plus de trois semaines à répondre... le droit de rétractation est écoulé ! Alors que la demande a été faite le jour de la réception du colis... A FUIR ! N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !!!!! Prenez-les sur Amazon, au moins EUX ont un s.a.v. correct et remboursent de manière fiable et honnête !

Vastaus yritykseltä BERING
I received an empty watch box! There was no watch inside! I have emailed asking for a resolution. I have an automated reply with a case number but nothing else. I have tried phoning at all times of the week. It goes to answer phone every time. I don't believe anyone answers the phone at all.
I have started a case with PayPal to get a resolution.
No reply to anything yet. It's been 11 days since the empty box arrived, so I obviously need to wait longer for a reply going by everybody else's experience.
It seems this Trustpilot review is the most likely way of getting a response.
Come on Bering, your reputation is awful. I wish I'd seen this before ordering...

Vastaus yritykseltä BERING
Uhr bestellt #362090, Verschluss lässt sich nicht schließen. Beim telefonischen Kundenservice kommt man nicht durch, die Ansage lautet, dass einem telefonisch leider nicht weitergeholfen werden kann....o.k. und warum habt Ihr dann überhaupt eine Hotline??? Die Retourenanfrage auf der Website klappt nicht, d.h. man bekommt keinen QR Code wie angekündigt oder Informationen wie die Rücksendung funktioniert. Das Feld beim Retourenformular bleibt einfach weiß. Dann haben wir ein Serviceticket geschrieben #65765 und natürlich keine Anwort erhalten. Der LiveChat auf den man in der Antwort auf meine Trustpilot Bewertung verweist auf das Retourenformular, was aber wiederum nicht funktioniert. Social Media benutzen wir nicht. Die Uhr tickt aber, da wir haben nur 14 Tage für die Rückgabe haben. Wir werden also über den Paypal Käuferschutz unser Geld zurück fordern und eine Anzeige bei der Verbraucherzentrale ggf. auch noch bei der Polizei machen. Finger weg von diesem Unternehmen!!! Hier wird man abgezockt!!!!

Vastaus yritykseltä BERING
Ich habe Ware bestellt und sie wurde auch geliefert. Ich möchte gerne eine Retoure anmelden. Das ist leider nicht möglich. Weder über das Retorenportal, per Email keine Reaktion, telefonisch auch keiner erreichbar. Das ist doch wirklich unfassbar so ein schlechter Service. Da passiert wahrscheinlich nichts bis das Rückgaberecht abgelaufen ist. Ich werde die Ware wahrscheinlich auf meine Kosten zurücksenden müssen. Zum Glück hab ich über Klarna bestellt und noch nicht bezahlt.

Vastaus yritykseltä BERING
I have purchased two Bering watches modestly priced at $130.00. However they have both broke within a year and I had to throw them out.

Vastaus yritykseltä BERING
Vor gut 2 Wochen über das Kontaktformular eine Reparatur des Uhrenglases angemeldet. Uhr per Einschreiben nach Düsseldorf geschickt. Bis heute keine Rückmeldung. Telefonisch kein Kontakt möglich. Per Email keine Reaktion. Wahrscheinlich werde ich meine Uhr nie wiedersehen. Schlechtester Kundenservice.

Vastaus yritykseltä BERING
Habe eine Bestellung aufgrund falscher Größe retouniert. Habe 100 Euro mit einem Gutschein bezahlt und zusätzlich 25 Euro Per PayPal. Die 25 Euro habe ich direkt erstattet bekommen, den Gutschein (4 Wochen später) immernoch nicht. Auf Anfragen (schon 2 mal) über das Kontaktformular wird nicht reagiert. Ja es waren Feiertage dazwischen, aber mittlerweile gilt diese Ausrede definitiv nicht mehr.
Per Telefon wird man nur auf das Kontaktformular hingewiesen. Also Kundenservice sehr schlecht
Ergänzung:
Nachdem ich hier geschrieben habe ging alles sehr schnell. Bereits heute wurde eine Lösung gefunden und der Kontakt war sehr nett und lösungsorientiert. Ich hoffe sie bekommen das mit den Kundenservice ganz schnell wieder hin!
Jetzt 3 Sterne

Vastaus yritykseltä BERING
Kijk uit! Begint op fraude te lijken…
Ik heb bij Bering een ring besteld. Ondanks het zorgvuldig opmeten van de maat bleek de ring helaas te klein.
De ring is vervolgens ruim een maand geleden geretourneerd.
Tot op heden heb ik geen terugbetaling ontvangen. Daarnaast heb ik inmiddels drie keer contact opgenomen via het contactformulier, maar hier heb ik geen enkele reactie op gekregen.
Op dit moment voelt het alsof mijn geld simpelweg is verdwenen.
Ik vind dit erg teleurstellend en onprofessioneel, zeker voor een merk met deze uitstraling.

Vastaus yritykseltä BERING
Es wird nicht auf Reklamationen reagiert, trotz Erinnerung und angeblicher Bearbeitung innerhalb von 7 Tagen warte ich schon seit 3 Wochen auf eine Antwort. Kundenservice wird hier leider nicht groß geschrieben.

Vastaus yritykseltä BERING
Ich habe Artikel für knapp 200€ zurück geschickt. Zu Beginn war noch ein Onlinechat verfügbar wo mir erklärt wurde wie ich alles zurück senden soll.
Dann habe ich alles wie gewünscht bei DHL abgegeben und eine Sendungsnummer erhalten.
Das Ganze ist jetzt 4 Wochen her und es wird auf kein Ticket und keine E-Mail reagiert!
Die Firma ist weder telefonisch noch per Chat zu erreichen.
Absolut nicht zu empfehlen!!!

Katastrophe!
Die Produkte mögen gut sein, der Service und Versand sind mehr als miserabel. Habe einen Ring als Weihnachtsgeschenk bestellt – in der Bestellung alles richtig – aber die Lieferung enthielt falsche Produkte. Das habe ich sofort gemeldet, aber NIE eine Rekation erhalten. Das ist jetzt über 3 Wochen her. Ich hab diverse Mails gesendet, versucht anzurufen und über Social Media Kontakt aufzunehmen. NICHTS. Keinerlei Reaktion. Ich bin echt fassungslos, dass man vom "Kundenservice" so geghostet wird.
Ich werde den falschen Ring als Pfand behalten und mein Geld wohl per Anwalt zurückfordern.

Vastaus yritykseltä BERING
Mit Bestellung und Bezahlung von zwei Uhren am 5.12.25 und Bestätigung der Bestellung durch den Verkäufer am 6.12 25 wurde ein rechtsverbindlicher Kaufvertrag abgeschlossen. Auch nach einem Monat bis 05.01.26 wurden die Uhren durch den Verkäufer nicht geliefert obwohl die Lieferung zweimal schriftlich per Mail und Briefpost Einschreiben angemahnt wurden. Stattdessen hat der Verkäufer den Kaufbetrag ohne Angabe von Gründen zurückerstattet. Die einseitige Auflösung des Kaufvertrags wird von mir nicht akzeptiert, es werden juristische Schritte eingeleitet
Fazit: Wer viel Ärger haben will, kauft hier,
wer Ärger vermeiden will, kauft seine Uhren besser bei einem seriösen Händler.

Vastaus yritykseltä BERING
Auch nach 4 Wochen keine Lieferung (Kette) erhalten.
Auf mehrere Anfragen, im Hinblick auf den 24.12.2025, keine Sendungsverfolgung erhalten. Vertröstet mit 7 Tagen Bearbeitungsdauer.
Paypal eingeschaltet.
Bering wirkt wie ein unseriöses Fake-Unternehmen.
Vorsicht.

Vastaus yritykseltä BERING
Lovely ladies watch purchased for my partner. However, she has a very small wrist and once again, it will not adjust low enough for her wrist. So, basically, its too big. Come on Bering, we never have this problem with Skagen watches.... poor! The watch was purchased as a Christmas present a few months ago and so cannot be returned.... Last purchase from you! Next time I'll buy Skagen or Storm!

Vastaus yritykseltä BERING
Vorsicht ! Ich warte seit fast 6 Wochen auf die Rückzahlung meiner Retouren. Trotz vieler Mails und Beschwerden über PayPal tut sich nichts. Das sind über 110€ !!!! Die fehlen mir jetzt vor Weihnachten. Nur wieder!

Vastaus yritykseltä BERING
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.