benuta.fr Arvostelua

3 983
TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Acheté un tapis Mara 120 x 70 au mois de mars 2026 tout me semblait parfait de la commande a a livraison. Une fois déballé il était conforme a ce que j'attendait. Je n'ai pas mis d'appréciation avant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons pour la deuxième fois commandé un tapis d’extérieur, il a été livré très rapidement exactement comme le descriptif Ce sont toujours des produits de grande qualité à des prix, extrêmement... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Délais de livraison un peu plus long qu'annoncé. Je trouve que mon tapis a très mal vieilli depuis seulement 1an et ce sans beaucoup de passage dessus et un nettoyage hebdomadaire.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis ravie de mon achat tapis en 340x240 cm. Il met en valeur notre coin TV et s’harmonise parfaitement avec notre sol en travertin. Une belle qualité et un beau rendu.

Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Achetez les tapis de qualité aux prix avantageux : choix énorme de tapis ✓ Marques connues ✓ Service excellent ✓ livraison rapide

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(3 983)

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Beaux tapis mais quelle galère cette livraison

J’ai commandé chez vous un grand tapis, un tapis rond et tapis de sous-couche.
Je dirai dans l’absolu que je suis très satisfaite des produits qui correspondent aux photos.
Si je peux me permettre de vous donner un conseil, regroupez les articles pour une livraison. J’ai dû bloquer 3 demies journées pour trois livraisons…
Enfin, c’était le minimum sans compter le choix de votre transporteur et là c’est un réel problème.
Je ne pense pas être la seule à me plaindre des services de colissimo qui, comme très régulièrement, ne passe pas chez vous alors que vous êtes en train de les attendre, et se contente de déposer un avis de passage dans votre boîte aux lettres comme quoi vous n’étiez pas chez vous…!!
Je me suis retrouvée à devoir reprogrammer une livraison pour un des colis, le deuxième ne pouvant être présenté qu’une seule fois, j’ai dû le récupérer à la poste.
Alors… comment dire, récemment opérée je ne suis pas censée porter, et cerise sur le gâteau, je suis malade…
Dans la semaine j’ai réceptionné des colis auprès de deux transporteurs différents, comme par hasard ils m’ont trouvée puisqu’ils se sont donnés les moyens de le faire en passant un coup de fil.
Je pense qu’il est important de bien s’associer concernant le choix de votre transporteur pour le bien être de vos clients.
Autrement, merci pour ces beaux tapis et bonne continuation.

11. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Le tapis est superbe livraison décevante

Le tapis est superbe et pour cela je n'ai aucun regret.
En revanche en terme de livraison j'ai plus de critiques. Le produit est livré par La Poste et lorsqu'on nous demande de programmer la livraison notre seule option est le relais colis (impossible de choisir une livraison à domicile !). Quand vous êtes sans moyen de locomotion il est assez compliqué de récupérer et de porter un tapis de 3x2 mètres. Donc malheureusement je ne pense pas réitérer l'expérience.

14. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Le tapis pourtant plutôt haut de gamme…

Le tapis pourtant plutôt haut de gamme et installé depuis plusieurs semaines, perds énormément de laine, même en « poussière » en plus des fibres, ce n’est pas du tout à la hauteur de nos attentes. Nous sommes très déçus, surtout pour un tapis à 300€!

Saanut 5/5 tähteä

J’ai longuement hésité à acheter sur ce…

J’ai longuement hésité à acheter sur ce site. Car un achat de tapis sur photo n’est pas toujours évident.
Alors j’ai lu et relu les avis, je me suis attardée sur les photos et enfin je me suis décidée.
Pas déçu du tout de la qualité, l’épaisseur et le rendu identique aux photos merci .
La livraison en terme de délai où emballage rien à redire très bien.

Mon seul regret serait d’avoir vu trop petit. J’aurai dû envisager la taille supérieure.

Si j’avais une suggestion à faire ce serait
Éventuellement de revoir les contours peut être plus travaillés….avec franges ou je ne sais quoi …

Je recommande +++ 😜

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai pas été livrée de la totalité…

Je n’ai pas été livrée de la totalité de ma commande et pourtant le montant de ma commande a bien été débité.
Tant que le problème n’est pas résolu (envoi du tapis manquant ou remboursement), je considère le service de Benuta comme totalement insatisfaisant

Très malle

Un. Des pires sites au monde je ne recommande pas du tout j’ai passé trois commandes sur ce site pour un Tapis , et ils se sont trempés trois fois je n’ ai pas pu renvoyer le Tapis du coup je me retrouve avec trois Tapis qui sent pas du tout ce que je voulais

10. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin