Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I bought the ring as a present to my daughter and when I saw how much she loved it I bought one as a present to my self .Delivery took some time but it was worth it couse the ring is so cute and you c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

UPDATE: After all of this, my order from the other vender was lost when sent to the person I gifted it to. So, after numerous communications, we finally came to an agreement with Bentior and they are... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hatte zwei Umarmungsringe bei Bentior gekauft und war mit der hochwertigen Qualität und der schönen Verpackung sehr zufrieden. Danach habe ich über A einen weiteren dieser Art bestellt da der Preis d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der bestellte Ring hatte etliche Tage Verspätung da die Nachfrage in den letzten 2-3 Wochen enorm war. So die Aussage vom Kundendienst Frau Angela. Angela ist meiner Bestellung nachgegangen. Ich wurde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

Bentior's meaningful jewelry with personalized photo projections is the perfect way to carry your best memories, wherever you go.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Alles ok

Alles ok, wie beschrieben

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihr Feedback, Peter! Es freut uns, dass alles passt. Möge Ihr Schmuckstück Ihnen noch lange Freude bereiten und viele kleine Momente verschönern! ✨💍

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Schneller Lieferung.

Vastaus yritykseltä Bentior

Liebe Maria, danke für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass Qualität und Lieferung überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie genießen Ihr Schmuckstück lange und es zaubert Ihnen täglich ein Lächeln. 💍✨

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und mit schöner Botschaft garniert

Schnell und schön verpackt. Und der kleine separat eingepackte Brief im Stoffcouvert war wunderschön!

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Georg! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung und der Brief im Stoffcouvert gefallen haben. Wir legen bei jeder Bestellung besondere Sorgfalt an den Tag, damit jedes Schmuckstück zu einem besonderen Erlebnis wird. ✨💖

Design Umarmung gefällt

Design gefällt

Vastaus yritykseltä Bentior

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass das Design überzeugt. Wir hoffen, es bereichert Ihre Tage auf eine besondere Art. ✨💖

Saanut 5/5 tähteä

Hab mir die Kette selbst geschenkt :-))…

Hab mir die Kette selbst geschenkt :-)) und sie sieht toll aus

Vastaus yritykseltä Bentior

Danke, Ingrid! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kette gefällt und Sie sich selbst beschenkt haben. Möge sie Sie täglich daran erinnern, wie wichtig Selbstliebe ist. 💍✨

Voll zufrieden

Alles unkompliziert und Lieferung wie angekündigt, gerne wieder

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Markus! Schön zu hören, dass alles reibungslos lief. Wenn Sie bald wieder ein Schmuckstück schenken oder sich selbst etwas gönnen möchten – Valentinstag steht vor der Tür, und wir haben dafür oft besondere Angebote. 💖✨

Alles gut 👌

Alles gut 👌
Gerne wieder

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Melanie! Schön zu hören, dass alles gut war. Unsere Schmuckstücke eignen sich perfekt, um jemandem eine Freude zu machen – egal ob zu einem besonderen Anlass oder einfach so, um Wertschätzung zu zeigen. ✨💖

Schnelle Lieferung..

Schnelle Lieferung... gute Qualität des Produkts

Vastaus yritykseltä Bentior

Danke, Torsten! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Als kleines Team setzen wir alles daran, dass jede Bestellung zügig und sicher bei Ihnen ankommt. 💍✨

Geschenk

Bin super zufrieden mit der Bestellung. Es war ein Weihnachtsgeschenk für meine Freundin und es kam sehr gut an

Vastaus yritykseltä Bentior

Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Geschenk Ihrer Freundin gefallen hat. Wir hoffen, dass sie das Schmuckstück immer wieder gerne trägt und sich daran erinnert, wie besonders sie ist. ✨💖

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles super geklappt!

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihr Feedback, Steffi! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir achten bei jeder Bestellung auf jedes Detail, um sicherzustellen, dass Sie lange Freude an Ihrem Schmuckstück haben. ✨💖

Saanut 5/5 tähteä

Gute Anwicklung ,toller Ring.Meine…

Gute Anwicklung ,toller Ring.Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut.Schön ist es auch das man den Ring individuell verstellen kann so passt er zumindest und man kann sich einen trage Finger aussuchen .Top

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Katja! Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter den Ring so schön findet. Wir gestalten unsere Ringe so, dass sie flexibel angepasst werden können – so sitzt er immer bequem und sieht an jedem Finger toll aus. ✨💖

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben angekommen ist. Für uns zählt, dass Sie mit jedem Detail zufrieden sind und das Schmuckstück Ihnen lange Freude macht. ✨💖

Schöner Ring mit und gute Qualität

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität

Vastaus yritykseltä Bentior

Danke, Axel! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir legen bei jedem Ring Wert auf sorgfältige Verarbeitung, damit Sie lange Freude daran haben. 💍✨

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Meine Tochter hat sich sehr darüber gefreut.

Vastaus yritykseltä Bentior

Danke für Ihre Rückmeldung, Daniela! Es ist toll zu hören, dass Ihre Tochter Freude an unserem Schmuckstück hat. Wir lieben es, kleine Geschenke zu schaffen, die solche besonderen Momente möglich machen. 💍✨

War ein tolles Geschenk

Die Lieferung hat schnell geklappt und die Kette mit dem Anhänger hat meiner Frau sehr gut gefallen. Beim öffnen des Umschlags wurden schon ein paar Tränen vergossen

Vastaus yritykseltä Bentior

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Kette Ihrer Frau so gut gefallen hat und dass das Geschenk für so berührende Momente gesorgt hat. Solche Reaktionen machen unsere Arbeit als kleines Team besonders wertvoll. ✨💖

Schöne Verpackung und Qualität

Schöne Verpackung und Qualität

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Liebe Alisa, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Verpackung und Qualität gefallen. Wir legen bei jedem Schmuckstück großen Wert auf Details, damit das Auspacken zu einem kleinen besonderen Moment wird. ✨💖

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung! Schöne Verpackung! Habe einen positiven Eindruck!

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank, Simone! Schön zu hören, dass Lieferung und Verpackung Sie überzeugen konnten. Wir achten darauf, dass jede Bestellung ein kleines besonderes Erlebnis ist, vom Auspacken bis zum Tragen. 💍✨

Super schöne Wahre

Super schöne Wahre. Achtung, sehr leichtes Material.

Vastaus yritykseltä Bentior

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schmuckstück so gut gefällt. Das leichte Material macht es besonders angenehm zu tragen, sodass Sie es jederzeit mühelos genießen können. ✨💖

Ring in silber

Der Ring ist schön und lieferung ist schnell gekommen. Danke.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank, Monika! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Silberring gefällt und alles schnell geliefert wurde. Silber ist besonders elegant und zeitlos – perfekt, um Freude zu schenken oder sich selbst zu verwöhnen. 💍

Entzückende Idee

Entzückende Idee! Ein außergewöhnliches Geschenk für den liebsten Menschen! Wunderschöne Geschenksverpackung, kurze Lieferzeit, schöne Verarbeitung und der Schmuck sieht hochwertig aus!
Sehr wesentlich für die Kaufentscheidung war, dass der Ring größenverstellbar ist!

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Claudia! Schön zu hören, dass Verpackung, Qualität und Verarbeitung überzeugen konnten. Ein verstellbarer Ring ist immer eine flexible und liebevolle Geschenkidee. 💍✨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin