Saanut 5/5 tähteä

I bought the ring as a present to my daughter and when I saw how much she loved it I bought one as a present to my self .Delivery took some time but it was worth it couse the ring is so cute and you c... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

UPDATE: After all of this, my order from the other vender was lost when sent to the person I gifted it to. So, after numerous communications, we finally came to an agreement with Bentior and they are... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hatte zwei Umarmungsringe bei Bentior gekauft und war mit der hochwertigen Qualität und der schönen Verpackung sehr zufrieden. Danach habe ich über A einen weiteren dieser Art bestellt da der Preis d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der bestellte Ring hatte etliche Tage Verspätung da die Nachfrage in den letzten 2-3 Wochen enorm war. So die Aussage vom Kundendienst Frau Angela. Angela ist meiner Bestellung nachgegangen. Ich wurde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike

Yrityksen kirjoittama

Bentior's meaningful jewelry with personalized photo projections is the perfect way to carry your best memories, wherever you go.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Dankeschön

Dankeschön, das Geschenk ist wundervoll angenommen worden.
Die Verpackung sah super aus und ist wertig🫶 gerne wieder

Liebe Anette,

wie schön zu hören, dass das Geschenk so gut angekommen ist! Es freut uns besonders, dass nicht nur der Ring, sondern auch die Verpackung Eindruck gemacht hat. Solche Momente, wenn unsere Schmuckstücke Freude bereiten, sind für uns das Schönste – wir würden uns freuen, dich jederzeit wieder bei Bentior Jewels begrüßen zu dürfen. 🫶✨

Saanut 3/5 tähteä

Nach 2 Tagen tragen abgeblättert an…

Nach 2 Tagen tragen abgeblättert an einigen Stellen . Schade um den Ring aber ich erhöhe die Bewertung von ein auf 3 Sterne. Vorbildlich wie auf den Schaden reagiert wurde. Da kann sich manch eine Firma ein Beispiel daran nehmen

28. joulukuuta 2025

Hallo Uwe,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben – so etwas entspricht ganz klar nicht unserem Anspruch an Qualität.

Leider können wir Ihre Bestellung anhand des hier verwendeten Namens nicht eindeutig zuordnen. Uns ist es jedoch sehr wichtig, jedes Qualitätsproblem ernst zu nehmen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir haben Ihnen bereits eine Anfrage zur Klärung gesendet. Alternativ können Sie uns jederzeit direkt über unser Kontaktformular erreichen:
👉 https://bentiorjewels.com/pages/contact

Bitte teilen Sie uns dort Ihre Bestellnummer oder die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse mit, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

Wir hoffen sehr, von Ihnen zu hören und die Gelegenheit zu bekommen, das für Sie richtig zu klären.

Ihr Bentior Team ✨

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschöner Ring in einer tollen…

Wunderschöner Ring in einer tollen Verpackung.
Mit einem schönen Text, so das meine Tochter Tränen in den Augen hatte.

Liebe Anke,

was für ein schönes Bild, das du da beschreibst! ✨ Wir können uns richtig vorstellen, wie deine Tochter den Ring ausgepackt hat und die kleinen Tränen der Freude geflossen sind. Genau solche Augenblicke wollen wir mit unserem Schmuck möglich machen – kleine Momente voller Liebe, Überraschung und Erinnerungen, die man nie vergisst. Vielen Dank, dass du diese Erfahrung mit uns geteilt hast!

Sehr, sehr lieber ring

Sehr lieber ring! Mega kunden support

Liebe Martina,

wie schön, das zu lesen! 💫 Es freut uns riesig, dass der Ring bei dir so gut angekommen ist – und noch mehr, dass du unseren Support als „mega“ erlebt hast. Genau so möchten wir für unsere Kund:innen da sein: aufmerksam, herzlich und immer mit einem offenen Ohr. Danke, dass du dir die Zeit für diese liebe Rückmeldung genommen hast!

Saanut 5/5 tähteä

Der Kundenservice ist unschlagbar!

25. joulukuuta 2025

Liebe Astrid,

wow – „unschlagbar“! ✨ Das zaubert uns ein Lächeln ins Herz. Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Unser Ziel ist es immer, mit Freude und Herz jeden Moment für Sie besonders zu machen – genau wie ein schöner Ring, der Glück schenkt.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen! 💛

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt!!!

Liebe Astrid,

wow – vielen Dank für dieses großartige Kompliment! Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass unser Kundenservice bei dir so positiv in Erinnerung geblieben ist. Für uns steht der persönliche, ehrliche Kontakt immer an erster Stelle, und solche Rückmeldungen bestärken unser Team jeden Tag aufs Neue. ✨

Saanut 1/5 tähteä

Rückversand nur nach China

Man sollte im Kopf haben: Rücksendung nur nach China möglich-mit enormen Kosten, bei Nichtgefallen quasi keine Rücksendung möglich, man bekommt aber ein Angebot, Artikel zu behalten und ein wenig erstattet zu bekommen. Bei Nichtgefallen verliert man in jedem Falle viel Geld- bei der versprochenen 100-Tage Rückgabe sollte deutlich auf kostenpflichtigen Versandt nach China hingewiesen werden…

Lieber Alexander,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass Rücksendungen – besonders ins Ausland – zusätzlichen Aufwand und Kosten bedeuten können, und dass dies frustrierend sein kann.

Alle unsere Schmuckstücke werden von Hand gefertigt. Um Rücksendungen aus verschiedenen Ländern effizient bearbeiten zu können, nutzen wir ein zentrales Fulfillment-Center außerhalb Europas. So können wir die Rücksendungen schnell prüfen, aufbereiten und die Qualität für alle Kund:innen sichern.

Auf unserer Website weisen wir transparent darauf hin, dass Rücksendekosten vom Kunden zu tragen sind. In Ihren E-Mail-Nachrichten haben Sie keinen Defekt oder Schaden an den Artikeln erwähnt, sondern den Wunsch nach Rücksendung aufgrund persönlicher Präferenz geäußert.

Wir haben Sie direkt per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine unkomplizierte Lösung für Ihre Rücksendung zu finden und Ihre Erfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unseren Service weiterhin kundenfreundlich und transparent zu gestalten.

Angela

Eine tolle Kette

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Kette sieht in Natur viel besser aus.

Vastaus yritykseltä Bentior

Hallo Thorsten! Wie schön, dass die Kette Ihren Vorstellungen entspricht und Sie zufriedenstellt! Unser Ziel ist es, Schmuck zu schaffen, der Freude bereitet und die Erwartungen unserer Kunden erfüllt – Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass uns das gelungen ist.

Saanut 4/5 tähteä

Alles gut

Alles gut, der Ring ist sehr schön, hat mir sehr gut gefallen. Nur die versprochene Lieferzeit trotz bezahlten Expressversand dauerte etwas lang.

19. joulukuuta 2025

allo Rolf,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ring gefällt und Sie insgesamt zufrieden sind. ✨

Wir möchten uns gleichzeitig entschuldigen, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Normalerweise erreichen unsere Bestellungen innerhalb von 5–7 Werktagen ihren Empfänger, aber in der hektischen Weihnachtszeit können sich Lieferzeiten manchmal verschieben.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – wir freuen uns, dass Sie dennoch Freude an Ihrem Schmuckstück haben.

Bentior-Team ✨

Saanut 5/5 tähteä

Die Verpackung und der Spruch dazu ist…

Die Verpackung und der Spruch dazu ist perfekt

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die kleine Botschaft auf der Verpackung den richtigen Eindruck hinterlassen hat – wir lieben es, solche Momente zu gestalten. 💛

Alles Bestens

Alles Bestens
Ich wusste zwar nicht das die Ringe aus China versendet werden, aber alles ist pünktlich angekommen.
Die Ringe machen einen guten Eindruck

28. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ringe pünktlich angekommen sind und einen guten Eindruck hinterlassen. Jeder Ring wird mit viel Liebe gestaltet, und es macht uns glücklich, dass er Freude bereitet. ✨

Sehr hübsch gearbeiteter Ring

Sehr hübsch gearbeiteter Ring. Stabil und dennoch gut zur richtigen Größe zu weiten

Vastaus yritykseltä Bentior

Wie schön zu hören, dass der Ring genau passt und Ihnen gefällt, Christiane! Jedes unserer Schmuckstücke entsteht mit viel Liebe, damit es Freude bereitet und besondere Erinnerungen schafft. ✨

Ein wunderschönes Geschenk!

Ein wunderschönes Geschenk!

Vastaus yritykseltä Bentior

Hallo Sandra! Wie schön zu hören, dass das Geschenk gefallen hat! Jetzt bleibt nur zu hoffen, dass es genauso viel Freude macht wie das Auspacken selbst. 😉💖

Ein super Geschenk

Ein super Geschenk, die Empfängern hat sich sehr darüber gefreut.
Gute Verarbeitung, ein tolles Schmuckstück

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank, Andreas! Es ist wunderbar zu hören, dass das Geschenk Freude bereitet hat. Wir hoffen, es wird oft bewundert – und noch öfter getragen! 😉✨

Saanut 5/5 tähteä

Sehr sehr schönes Geschenk für meine…

Sehr sehr schönes Geschenk für meine Tochter. Sie hat sich sehr gefreut. Bestellung war sehr gut und der Versand war gut und Problemlos.

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Sandra! Es freut uns sehr, dass der Versand problemlos verlief und Ihre Tochter so glücklich ist. Möge das Schmuckstück sie lange begleiten und Freude schenken! 💖

Saanut 5/5 tähteä

Ring und Verpackung sind einfach nur schön

Sowohl der Ring, als auch die Verpackung und die Umverpackung für den schönen Spruch, sind super schön. Der Customer Support sind auch richtig toll. Sehr hilfsbereit Lösungsorientiert!

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Wie schön zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat, Jessica! Von Schmuckstück bis Spruch – wir legen viel Liebe in die Details. Ihre Freude ist für uns das größte Geschenk. 💖✨

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschön verpackt, eine liebe Idee die sehr gut gefiel

Zeitgerecht geliefert, Produkt wie beschrieben, alles tadellos. Die Firma empfehle ich gerne weiter

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank, Brigitte! Es freut uns sehr, dass die liebevolle Verpackung und die kleine Idee so gut gefallen haben. Solches Feedback motiviert uns immer wieder. ✨💖

Saanut 5/5 tähteä

Nach anfänglichen Schwierigkeiten die…

Nach anfänglichen Schwierigkeiten die auch meinerseits verschuldet waren, ein sehr netter Positiver Kontakt.

Vastaus yritykseltä Bentior

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass wir die anfänglichen Herausforderungen gemeinsam meistern konnten und Sie mit dem Kontakt zufrieden sind. 💖

Umarmungskette

... die Qualität der Kette war erwartungsgemäß hoch und fühlt sich auch haptisch sehr gut an

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank für Ihr Feedback, Arno! Es freut uns, dass die Qualität der Kette überzeugt. Möge sie Sie stets daran erinnern, dass kleine Gesten oft die größte Bedeutung haben – jetzt sogar in Schmuckform! ✨💖

Sehr schönen Ring

Hallo,
wir sind sehr zufrieden mit dem Ring . Er ist sehr schoen !!!!
Hoffe jetzt das er uns lange Freude bereitet !

Vastaus yritykseltä Bentior

Vielen Dank, Angela! Es freut uns riesig, dass der Ring Ihnen gefällt. Hoffentlich wird er zu einem kleinen Lieblingsstück, das Sie immer wieder glücklich macht. 💍✨

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin