Die erste Nacht mit dem Kissen war schlimm, ich bin mit einem steifen Nacken aufgewacht und habe es buchstäblich in die Ecke geschmissen. Da ich es aber bestellt habe, um morgens nicht mehr so knautsc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin wirklich positiv überrascht von meinem Kissen von Bellanite. Seit ich darauf schlafe, wirken die feinen Linien und Fältchen rund um meine Augen deutlich reduziert und auch meine Nasolabialfalt... Näytä lisää
Das skinpad übertrifft meine Erwartungen. Vor allem hab ich keine Nackenschmerzen mehr, seit ich es benutze. Ich steh viel frischer auf und ehrlich gesagt bin ich von dem wunderbaren Seidenbezug am me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Kissen ist ein absoluter Gamechanger! Ich nehme es auch immer mit, wenn ich unterwegs bin. Es brauchte einige Tage der Eingewöhnung, aber nun schlafe ich super damit. Auch der Seidenkissenbezug... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Das BELLANITE® SkinPad ist ein innovatives Anti-Aging-Tool, das deine Haut im Schlaf schützt. Während herkömmliche Kissen Falten, Abdrücke und Hautirritationen verursachen, beugt das BELLANITE® SkinPad gezielt Schlaffalten und Hautalterung vor. Dank der eigens entwickelten ZERO-PRESSURE-Matrix® wird der Druck auf empfindliche Gesichtspartien wie Augen, Wangen und Mundregion deutlich reduziert. Die ergonomische Form stabilisiert Kopf und Nacken, verhindert das seitliche Wegkippen des Gesichts und sorgt für eine optimale Schlafhaltung – unabhängig davon, ob du Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer:in bist. Der hochwertige Seidenbezug schützt zusätzlich Haut und Haare, bewahrt Feuchtigkeit und reduziert Reibung. Belüftungslöcher sorgen für ein angenehmes Schlafklima, selbst in warmen Nächten. Bereits nach wenigen Nächten sieht deine Haut frischer und entspannter aus – und langfristig beugst du effektiv neuen Falten und asymmetrischen Gesichtszügen vor. BELLANITE® bietet dir eine natürliche, bequeme und nachhaltige Alternative zu teuren Cremes oder Behandlungen. Keine komplizierten Pflegeroutinen – einfach schlafen und dabei schön bleiben. 🌙 Jetzt das Original SkinPad kaufen und den Unterschied spüren.
Yhteystiedot
IFZA Business Park, DDP, Premise Nr. 47300-001, Silicon Oasis, 342001, Dubai, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- +971585921502
- info@bellanite.de
- bellanite.de
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Das Skinpad unterscheidet sich enorm…
Das Skinpad unterscheidet sich enorm von anderen Kissen. Ich bin sehr begeistert. Mein Gesicht ist morgens, wenig bis gar nicht verknautscht, überhaupt nicht mehr geschwollen und auch der Nacken ist nicht mehr verspannt. Ich liebe es. Kann mir das schlafen ohne nicht mehr vorstellen . Danke schön

Das beste Schlaf-Upgrade meines Lebens
Seit ich das SkinPad benutze, schlafe ich endlich tief und fest. Ich wache morgens ohne geschwollene Augen auf, meine Haut sieht entspannter aus und die Nackenschmerzen sind verschwunden. Ich fühle mich deutlich erholter und starte besser in den Tag. Für mich eine Investition, die sich absolut gelohnt hat – kann ich jedem nur empfehlen.

Bellanite SkinPad: Frischere Haut über Nacht
Hab mir das Bellanite SkinPad geholt und muss echt sagen: ich bin positiv überrascht. Meine Haut sieht morgens frischer aus und diese typischen Kissenabdrücke bleiben komplett weg. Fühlt sich super angenehm an, vor allem der Seidenbezug – richtig weich und irgendwie auch gut für Haare & Wimpern. Lieferung war unkompliziert und schnell.
Fazit: hochwertig, bequem und hält, was versprochen wird. Kann’s echt empfehlen!

Nie wieder ohne!
Nie wieder ohne!
Meine anfängliche Skepsis hat sich nach wenigen Tagen in Luft aufgelöst. Ich wache morgens auf und bin weder aufgequollen, noch habe ich lästige Abdrücke in meinem Gesicht. Man sieht nach dem Aufstehen definitiv frischer aus als vorher. Ich bin sehr gespannt, wie sich das Kissen langfristig auf mein Gesicht auswirkt, wenn ich jetzt nach so wenigen Tagen schon eine positive Veränderung sehe. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen.

Bye Bye Nackenschmerzen 😃
Nach nur einer Nacht habe ich mich wie ein neuer Mensch gefühlt – entspannt, erholt. Ich finde keine Worte, um es zu beschreiben, es war, als wäre ich aus einem langen Urlaub zurückgekehrt 😍

Vastaus yritykseltä BELLANITE®
Ich durfte das bellanite SkindPad schon…
Ich durfte das bellanite SkindPad schon vor der Veröffentlichung testen und bin ehrlich begeistert. Schon die Verpackung ist außergewöhnlich – elegant, hochwertig, fast wie ein kleines Luxusgeschenk...einfach Wahnsinn ❤️
Der Bezug fühlt sich unglaublich weich und geschmeidig an, richtig angenehm auf der Haut. Ich war mir erst nicht ganz sicher, ob ich als Seitenschläfer die ganze Nacht bequem liege, aber was soll ich sagen - ich war nach mehreren Nächsten nicht nur überzeugt, ich wurde regelrecht umgehauen von dem Komfort. Man merkt sofort, wie viel Liebe zum Detail hier drinsteckt.
Und das passt perfekt zu Marc. Er ist zurecht bekannt für seine Perfektion – und genau das spürt man bei diesem Produkt in jeder Kleinigkeit. Ein durch und durch durchdachtes SkindPad, das man nachts nicht mehr missen möchte...und sollte. 🌙✨

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Sehr hochwertig verarbeitet, sehr gemütlich, man fohlt sich morgens frischer und sogar die aufgeklebten Wimpern überleben die Nacht, weil das Gesicht nicht wie üblich in das Kissen gequetscht wird :D

Wowww
Vom Auspackmoment bis zum ersten Aufwachen ein einziges Aha-Erlebnis.
Die hochwertige Verpackung verspricht nicht zu viel: am Ende halte ich ein sehr hochwertiges SkinPad im Seidenbezug in Händen. Selbstverständlich begleitet von einem sehr umfassenden Informationsbüchlein mit Hintergrundwissen rund um das SkinPad.
Der Einschlafmoment:
Als Seitenschläfer lege ich mich wie gewonht hin - spüre, dass meine Wangen eine völlig quetschfreie Nacht vor sich haben werden und bin auch schon eingeschlafen.
Der Aufwachmoment:
Ich wache super ausgeschlafen und völlig entspannt auf.
Mein Spiegelbild:
Ein tarsächlich knitterfreies Gesicht blickt mir aus dem Spiegel entgegen - Wow.
Keine Augenfalten vom Liegen, noch nicht einmal ein Abdruck der Schlafbrille ist zu sehen. Wow. (ich darf nur ein 'w' verwenden, Trustpilot unterstellt mir sonst den Verweis auf eine website.)
Mein Fazit:
Ich freue mich auf heute nacht und den Blick in den Spiegel morgen früh.
Wer morgens erholt, völlig entspannt und frei von Schlaffalten in den Tag starten will, der holt sich jetzt das Bellanite SkinPad. unbedingt.
Ein tolles Produkt, in dem offensichtlich sehr viel Herzblut und Expertise steckt und das einfach morgendliche gute Laune beim ersten Blick in den Spiegel garantiert.
Danke, danke, danke an Doc Marc.

Begeistert vom SkinPad
Begeistert vom SkinPad – spürbarer Effekt schon nach der ersten Nacht
Ich habe das Kissen die erste Nacht genutzt und bin wirklich mehr als nur positiv überrascht. Morgens hatte ich das Gefühl, dass die typischen „Schlaffalten“ im Gesicht deutlich milder ausfielen und schneller verschwanden. Genau das hatte ich mir erhofft – und es funktioniert bei mir erstaunlich gut. Als vorwiegender Seitenschläfer hatte ich immer morgens das Problem, dass mein Augenlid etwas runter hing. Da war kein hängendes Augenlid mehr am Morgen. So einen krassen Effekt nach der ersten Nacht hätte ich niemals erwartet und meine Erwartung war schon hoch.
Der erste Eindruck war bereits sehr hochwertig: Das Kissen kam sorgfältig, hochwertig verpackt und ohne chemischen Geruch an, der Bezug fühlt sich weich und hautfreundlich an. Die Form ist ergonomisch durchdacht, sodass man automatisch weniger Druck auf Wangen und Augenpartie ausübt. Ich wechsle oft zwischen Rücken- und Seitenlage und finde in beiden Positionen eine angenehme Unterstützung für Nacken und Schultern. Ich hatte direkt heute Morgen das Gefühl entspannter aufzuwachen und gleichzeitig frischer auszusehen.
Lieferung erfolgte zeitlich genau so, wie es im Vorfeld kommuniziert wurde. Preis-Leistung stimmt für mich hier absolut, vor allem wenn man bedenkt, dass man das Kissen täglich nutzt und den Effekt sofort merkt.
Fazit: Ein tolles Kissen, das Falten merklich mildert und gleichzeitig sehr bequem ist. Ich bin rundum zufrieden und kann es ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä BELLANITE®
Mein neues Lieblingsprodukt gegen Falten und Abdrücke!
Ich benutze das SkinPad jetzt seit ein paar Wochen und bin wirklich begeistert. Die Anwendung ist super leicht und angenehm, weil ich einfach nur darauf schlafen muss! Perfekt auch um Zeit zu sparen. Nach der ersten Nacht hatte ich schon keine Kissenabdrücke mehr im Gesicht und ich meine, dass sich auch meine Falten schon verringert haben.
Man merkt generell, dass es sich um ein super hochwertiges Produkt handelt, von der Verpackung bis hin zum Seidenbezug gefällt es mir wirklich sehr, sehr gut! Kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä BELLANITE®
erst skeptisch, nun nie wieder ohne!
Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, aber das Bellanite SkinPad hat mich wirklich positiv überrascht. Nach ein paar Nächten habe ich gemerkt, dass meine Haut morgens deutlich glatter und reiner aussieht. Kleine Unreinheiten verschwinden ebenso schneller und mein Hautbild wirkt einfach insgesamt frischer.
Das SkinPad selbst fühlt sich hochwertig an und und ich schlafe sehr gut darauf!
Das Packaging wirkt ebenfalls sehr hochwertig. Für mich auf jeden Fall ein Produkt, das ich weiterempfehlen kann – ich bin sehr zufrieden!

Schnelle Wirksamkeit & super Schlafqualität
Zuerst war ich etwas skeptisch, ob ein Skinpad wirklich etwas bringt – aber ich wurde positiv überrascht! Es ist super bequem, hochwertig verarbeitet und hat kleine Knitterfältchen tatsächlich schnell verbessert.
Im Vergleich zu teuren Cremes ist der Effekt sogar besser – und ganz ohne Aufwand. Zusätzlich hat sich auch meine Schlafqualität deutlich verbessert. Ich bin rundum zufrieden!

Vastaus yritykseltä BELLANITE®
Gamechanger für meine Hautpflege!
Ich war anfangs etwas skeptisch, aber das SkinPad hat mich komplett überzeugt. Schon nach wenigen Anwendungen war meine Haut sichtbar beruhigter und wesentlich geglättet. Besonders gefällt mir, dass es nicht reizt, sondern richtig sanft zur Haut ist – perfekt für meine empfindliche Haut. Auch der Kundenservice war top: schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und bei einer Frage kam die Antwort super zügig.
Ich kann das Produkt jedem empfehlen, der seiner Haut etwas Gutes tun möchte – ich würde es immer kaufen!

Wunderbares, neues Schlaferlebnis
Sehr bequem, tolles mir bisher „unbekanntes“ Schlaferlebnis! Wirklich sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä BELLANITE®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.