Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die erste Nacht mit dem Kissen war schlimm, ich bin mit einem steifen Nacken aufgewacht und habe es buchstäblich in die Ecke geschmissen. Da ich es aber bestellt habe, um morgens nicht mehr so knautsc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich positiv überrascht von meinem Kissen von Bellanite. Seit ich darauf schlafe, wirken die feinen Linien und Fältchen rund um meine Augen deutlich reduziert und auch meine Nasolabialfalt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das skinpad übertrifft meine Erwartungen. Vor allem hab ich keine Nackenschmerzen mehr, seit ich es benutze. Ich steh viel frischer auf und ehrlich gesagt bin ich von dem wunderbaren Seidenbezug am me... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Das Kissen ist ein absoluter Gamechanger! Ich nehme es auch immer mit, wenn ich unterwegs bin. Es brauchte einige Tage der Eingewöhnung, aber nun schlafe ich super damit. Auch der Seidenkissenbezug... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Liinavaatemyymälä
  2. Silkkikauppa

Yrityksen kirjoittama

Das BELLANITE® SkinPad ist ein innovatives Anti-Aging-Tool, das deine Haut im Schlaf schützt. Während herkömmliche Kissen Falten, Abdrücke und Hautirritationen verursachen, beugt das BELLANITE® SkinPad gezielt Schlaffalten und Hautalterung vor. Dank der eigens entwickelten ZERO-PRESSURE-Matrix® wird der Druck auf empfindliche Gesichtspartien wie Augen, Wangen und Mundregion deutlich reduziert. Die ergonomische Form stabilisiert Kopf und Nacken, verhindert das seitliche Wegkippen des Gesichts und sorgt für eine optimale Schlafhaltung – unabhängig davon, ob du Rücken-, Seiten- oder Bauchschläfer:in bist. Der hochwertige Seidenbezug schützt zusätzlich Haut und Haare, bewahrt Feuchtigkeit und reduziert Reibung. Belüftungslöcher sorgen für ein angenehmes Schlafklima, selbst in warmen Nächten. Bereits nach wenigen Nächten sieht deine Haut frischer und entspannter aus – und langfristig beugst du effektiv neuen Falten und asymmetrischen Gesichtszügen vor. BELLANITE® bietet dir eine natürliche, bequeme und nachhaltige Alternative zu teuren Cremes oder Behandlungen. Keine komplizierten Pflegeroutinen – einfach schlafen und dabei schön bleiben. 🌙 Jetzt das Original SkinPad kaufen und den Unterschied spüren.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Beste Investition 2025

Beste Investition 2025! Freue mich jeden Abend aufs Bett! Das Skinpad ist mit nichts anderem zu vergleichen. Mann muss es einfach ausprobieren. Ich war sehr kritisch und was soll ich sagen, heute könnte ich nicht mehr ohne!
Absolute Kaufempfehlung. Hier wird man nicht enttäuscht! Wirklich 1+mit*****

21. joulukuuta 2025

Liebe Simone,
wow – ganz herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! „Beste Investition 2025“ und eine 1+ mit Sternchen zu lesen, macht uns unglaublich stolz 😊
Es freut uns sehr, dass sich deine anfängliche Skepsis so positiv gewandelt hat und das SkinPad inzwischen ein fester Bestandteil deiner Abende geworden ist. Genau dieses „man muss es einfach ausprobieren“-Gefühl erleben viele unserer Kundinnen – umso schöner, dass du es teilst.
Vielen Dank für deine absolute Kaufempfehlung und dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte!
dein Bellanite-Team ✨

Kundenorientiert

Der Kundenservice hat schnell und lösungsorientiert auf mein Anliegen reagiert.
Nach meiner Rückmeldung wurde zeitnah eine Ersatzlieferung veranlasst, sodass das Problem noch vor Weihnachten geklärt werden konnte.
Die Kommunikation war freundlich und transparent. Vielen Dank für die kundenorientierte Abwicklung.

17. joulukuuta 2025

Liebe Christin,
vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dein Anliegen schnell und zu deiner Zufriedenheit klären konnten – besonders schön, dass alles noch rechtzeitig vor Weihnachten gelöst werden konnte.
Dein Lob für unsere freundliche und transparente Kommunikation geben wir sehr gerne an unser Kundenservice-Team weiter. Genau das ist unser Anspruch: kundenorientiert, lösungsfokussiert und verlässlich zu handeln.
Vielen Dank für dein Vertrauen und alles Liebe
dein Bellanite-Team ✨

Saanut 5/5 tähteä

Hab extrem dran gezweifelt hab es mir…

Hab extrem dran gezweifelt hab es mir aber dann zu Black Friday doch gekauft. Die ersten zwei Nächte waren eine Katastrophe und ich wollte es zurückschicken. Ich hatte extrem mit meinem Nacken zu kämpfen. Ab der dritten Nacht war alles weg.
Es dauert nicht mal eine Woche um wirklich einen Unterschied zu sehen. Ich schaue morgens bei weitem nicht mehr so verknittert aus. Ich bin super froh, das Skin Pad gekauft zu haben.
Schlafe seither jede Nacht drauf. Nehme es auch auf Dienstreisen mit. Kanns wirklich nur jedem empfehlen.

28. marraskuuta 2025

Liebe Laura,
vielen Dank für dein ehrliches und differenziertes Feedback – genau solche Erfahrungsberichte sind für andere Kundinnen und Kunden besonders wertvoll.
Tatsächlich kann es in den ersten Nächten zu einer kurzen Eingewöhnungsphase kommen, da sich Nacken- und Schlafmuskulatur an die neue Druckentlastung anpassen. Umso mehr freut es uns, dass sich dein Körper so schnell daran gewöhnt hat und du nun morgens deutlich entspannter und erholter aufwachst.
Dass du dein SkinPad sogar auf Dienstreisen mitnimmst, ist für uns das schönste Kompliment 😊
Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte und danken dir herzlich für deine Empfehlung!

Bellanite SkinPad Gamechanger

Ich bin begeistert vom Bellanite SkinPad! Die Haut ist morgens glatt und erholt, keine Falten oder Abdrücke – ideal für Seitenschläfer. Der Seidenbezug fühlt sich super angenehm an.
Man merkt sofort, wie durchdacht das Produkt ist – vom Design bis zur Wirkung. Ich freue mich jeden Abend aufs Schlafen und jeden Morgen auf den frischen Blick in den Spiegel. Zusätzlich zu erwähnen:
Versand war blitzschnell, der Kundenservice freundlich und die Verpackung hochwertig. Rundum empfehlenswert!

11. joulukuuta 2025

Liebe Alissa,
herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung – sie bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass du morgens mit glatter, erholter Haut aufwachst und das SkinPad® dir als Seitenschläferin so gut tut.
Dass du sowohl die Wirkung als auch den Seidenbezug, das Design und unsere Liebe zum Detail wahrnimmst, bestätigt genau das, wofür wir Bellanite entwickelt haben. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob zu Versand, Service und Verpackung – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter.
Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte und jeden Morgen einen frischen Blick in den Spiegel ✨
dein Bellanite-Team 💫

Leider sehr enttäuschend

Leider riecht das Kissen fürchterlich unangenehm. Der Gestank verfliegt auch nicht. Das Kissen ist für mich unbrauchbar da mir vom Geruch richtig übel wird. Beim Kissen selbst macht die Verpackung den hochwertigsten Eindruck. Sowohl Kissen und Anzug sind meiner Meinung nach viel zu teuer und wirken im vergleich zu anderen Memory-Effekt Kissen sehr billig.
ACHTUNG: Der Seidenbezug von fast 100€ wird beim Kauf deswegen einzeln aufgeführt weil er in den AGB als Hygieneprodukt von der Rückgabe ausgeschlossen wird. So stellt der Verkäufer sicher das er bei jedem versendeten Kissen fast 100€ einnimmt, egal ob und aus welchem Grund das Kissen zurück gesendet wird.
Das der Kissenanzug aus hygienischen Gründen nicht weiterverkauft werden kann ist klar, dass das aber bei einem Kissen offensichtlich anders gesehen wird, finde ich eine sehr eklige Vorstellung!
Der Vorschlag des Kundendienstes zur Lösung des Problems: Das übel richende Kissen im Familien oder Freundeskreis weiter verkaufen oder verschenken, anstatt das Geld zurück zu Verlangen, da der üble Geruch absolut normal sei.

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä BELLANITE®

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Zur Klarstellung: Sowohl das SkinPad als auch der Seidenbezug sind Hygieneprodukte. Der Seidenbezug ist – wie transparent vor dem Kauf kommuniziert (Website, AGB, Bestellmail) – von der Rückgabe ausgeschlossen.
Den Großteil der Bestellsumme (das SkinPad selbst) erstatten wir im Rahmen unserer 30-Tage-Garantie aus reiner Kulanz aber vollständig zurück, obwohl auch dieses Produkt aus hygienischen Gründen nicht weiterverwendet oder weiterverkauft wird. Selbstverständlich werden weder retournierte Kissen noch Bezüge erneut in Umlauf gebracht.
Das SkinPad besteht aus hochwertigem viskoelastischen Schaumstoff. Ein leichter Neugeruch ist materialtypisch (z. B. auch bei Matratzen) und unbedenklich. Hinweise zum richtigen Lüften liegen dem Produkt bei und lösen dies in der Regel schnell. Bei der Vielzahl zufriedener Kundinnen und Kunden, die ab der ersten Nacht komplett ohne Auslüften auf dem SkinPad schlafen, handelt es sich hier sehr viel wahrscheinlicher um eine individuelle Geruchsempfindlichkeit, als um ein Qualitätsproblem.
Wir danken dennoch für das Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem SkinPad sehr zufrieden

Ich bin mit dem SkinPad sehr zufrieden! Eine Sache möchte ich klarstellen: in einer anderen Bewertung wurde von einem starken chemischen Geruch berichtet. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Gerade nach meiner Chemotherapie bin ich besonders geruchsempfindlich und mein SkinPad war völlig geruchsneutral und frisch verpackt.
Besonders toll ist der Seidenbezug! Die Vorteile von Seide sind ja bekannt :D
Ich hatte noch keine Hyaloron-Behandlungen, kann aber aus eigener Erfahrung sagen:
- ich schlafe sehr bequem darauf
- ich habe morgens keine Nackenschmerzen mehr, wie früher auf meinem alten ergonomischen Kissen
- mein Gesicht fühlt sich morgens erholt und nicht "verquetscht" an
- ich fühle mich insgesamt frischer beim Aufwachen
- und ich bin sicher, dass meine Haus langfristig profitieren wird
Der Versand war schnell und das SkinPad kam in einer hochwertigen, luxuriösen Verpackung bei mir an.
Insgesamt merkt man deutlich, dass in die Entwicklung der SkinPads viel Arbeit und Liebe zum Detail inverstiert wurde.

17. marraskuuta 2025

Liebe Frau K.,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 🤍
Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass Sie mit dem SkinPad so zufrieden sind – vor allem, nachdem Sie erwähnen, besonders geruchsempfindlich zu sein. Dass Sie keinerlei chemischen Geruch wahrgenommen haben und das Kissen frisch und neutral verpackt bei Ihnen ankam, freut uns sehr und ist ein wichtiger Hinweis für zukünftige Käufer*innen.
Ihre persönlichen Erfahrungen – keine Nackenschmerzen mehr, ein entspanntes und nicht verquetschtes Hautgefühl am Morgen sowie ein insgesamt frischeres Erwachen – spiegeln genau das wider, wofür das SkinPad entwickelt wurde. Und ja – der Seidenbezug ist ein kleines Highlight für sich. 🌙✨
Vielen Dank auch für Ihr Lob zu Verpackung, Verarbeitung und Liebe zum Detail. Dass Sie spüren, wie viel Arbeit in diesem Produkt steckt, berührt uns sehr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte, Leichtigkeit am Morgen und langfristig ein sichtbar entspanntes Hautbild.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrung so differenziert geteilt haben!

Nach der Verwendung des Bellanite Pads…keine Schlaffalten mehr

Nach der Verwendung des Bellanite Pads waren morgentliche Schlaffalten Geschichte und ich sah sofort viel frischer aus.
Man schläft super gut darauf.Also ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

22. elokuuta 2025

Liebe Ulrike,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön zu hören, dass die morgendlichen Schlaffalten bei dir verschwunden sind und du spürbar frischer aufwachst. Dass du so gut auf dem SkinPad schläfst und nicht mehr darauf verzichten möchtest, bedeutet uns sehr viel.
Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte & glatte Morgen! ✨

Herzensempfehlung

Ich habe vor kurzem dein SkinPad ergattert und was soll ich sagen?
Als Mama von 2 Kinder (2 Jahre und 9 Monate) schlafe ich grundsätzlich sehr wenig, was man mir eindeutig ansieht. Also war bzw. ist dein SkinPad dem ultimativen Härtetest ausgesetzt. Um ehrlich zu sein, habe ich nicht mit einer solch raschen positiven Veränderung gerechnet. Bereits nach der ersten Nacht waren einige Linien verschwunden. Nun nach mehreren Nächten bin ich wirklich begeistert! Ich wache am Morgen nicht mehr so „zerknautscht“ auf. (Nur die Augenringe - die werden wohl bleiben, bis die 2 besser schlafen 😉)
Vielen Dank für dieses tolle Produkt! Absolute Empfehlung! 😊

5. marraskuuta 2025

Liebe Jacqueline,
vielen Dank für diese wunderschöne Rückmeldung – und für dein Vertrauen, unser SkinPad direkt dem „Mama-Härtetest“ zu unterziehen. 🤍
Dass du trotz wenig Schlaf schon nach der ersten Nacht sichtbare Veränderungen bemerkt hast und dein Gesicht morgens weniger zerknittert wirkt, freut uns unglaublich. Genau für Menschen wie dich, die viel leisten und wenig Ruhe bekommen, haben wir das SkinPad entwickelt – damit man Ergebnisse auch dann sieht, wenn Schlaf knapp ist.
Die Augenringe dürfen bleiben, bis die Kleinen durchschlafen 😉 – aber umso schöner, dass du dich dennoch morgens frischer und glatter fühlst.
Danke für deine Herzensempfehlung – sie bedeutet uns viel.
Wir wünschen dir weiterhin möglichst erholsame Nächte und viele schöne Morgenmomente. ✨

Saanut 5/5 tähteä

Absoluter Gamechanger – besserer Schlaf & weniger Falten!

Ich schlafe jetzt seit etwa drei Wochen auf dem SkinPad und bin total begeistert. Es ist einfach herrlich erholsam. Mein Gesicht sieht morgens nicht mehr so gequetscht aus, wie früher mit normalen Kissen. Ein weiteres Highlight:Ich wache entspannter auf und meine Nackenschmerzen sind wie Verschwunden🤩Auch meine Haare profitieren total Von dem Seidenbezug👌🏼

Alles in allem hat sich die Investition absolut gelohnt. Ein tolles Geburtstagsgeschenk an mich selbst – ich hätte nicht gedacht, dass ein Kissen so viel verändern kann. 💖 Absolute Empfehlung!

4. marraskuuta 2025

Liebe Miriam,
vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! 🤍
Es ist wunderschön zu hören, dass du seit drei Wochen so erholt schläfst, deine Haut morgens glatter aussieht und sogar deine Nackenschmerzen verschwunden sind – genau dafür wurde das SkinPad entwickelt. Dass auch deine Haare vom Seidenbezug profitieren, ist ein schöner zusätzlicher Bonus, über den wir uns sehr freuen.
Wie schön, dass du dir das SkinPad selbst zum Geburtstag geschenkt hast – und dass sich diese Entscheidung für dich so gelohnt hat. Vielen Dank für deine herzliche Empfehlung!
Wir wünschen dir viele weitere Nächte voller Entspannung & wunderschöne Morgen. ✨

Meine Erwartungen wurden übertroffen

Ich hatte schon sehr hohe Erwartungen an das Skinpad aber die wurden tatsächlich erfüllt. Ich musste mich zwar ca. 1 Woche umgewöhnen bis ich gut darauf schlafen konnte aber seitdem klappt das super und ich freu mich jeden Abend wenn ich mich drauf lege. Ich hatte vor dem Skinpad wirklich ein extrem geschwollenes Gesicht am Morgen, also so richtig aufgedunsen und habe mich natürlich auch dementsprechend unwohl gefühlt. Das habe ich jetzt überhaupt nicht mehr!! Und vielleicht ist es Einbildung aber ich habe sogar das Gefühl, dass mein Gesicht allgemei ein bisschen konturierter geworden ist😄 ich überlege jetzt sogar ob ich noch ein zweites kaufen soll, damit ich auch eins habe, wenn ich bei meinem Freund übernachte.

18. lokakuuta 2025

Liebe Amira,
vielen Dank für dieses wundervolle Feedback! 🤍
Es freut uns unglaublich zu hören, dass deine hohen Erwartungen erfüllt – sogar übertroffen – wurden und sich die Umgewöhnungsphase nach einer Woche gelohnt hat. Dass du nun jeden Abend gern auf das SkinPad gehst und morgens ohne Schwellung aufwachst, ist genau der Unterschied, den wir für unsere Nutzer*innen erreichen möchten.
Besonders spannend zu lesen ist, dass du dein Gesicht konturierter wahrnimmst – viele berichten Ähnliches, sobald weniger Druck auf den sensiblen Gesichtsarealen lastet und man frischer in den Tag startet. Wie schön, dass du darüber nachdenkst, dir ein zweites SkinPad zuzulegen!
Danke, dass du deine Erfahrung so offen teilst.
Wir wünschen dir weiterhin entspannte Nächte, klare Konturen und ein gutes Gefühl beim ersten Blick in den Spiegel. ✨

Absolute Kaupfempfehlung

Ich schlafe inzwischen seit einigen Wochen auf dem SkinPad und bin von Nacht eins an super begeistert. Nach dem Auspacken erst einmal 1-2 Tage auslüften lassen (mache ich bei allen neuen Sachen) und dann direkt super drauf geschlafen. Ich bin deutlich überzeugter, als ich es selbst erwartet hatte 😂
Ich gehe morgens nach den Aufstehen immer mit dem Hund raus und bin jedes mal im Aufzugspiegel begeistert, wie wenig zerknautscht ich aussehe im Vergleich zu meinem alten Kissen.
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und würde es definitiv wieder kaufen!

16. lokakuuta 2025

Liebe Amelie,
vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr zu hören, dass du schon seit Nacht eins so gut auf dem SkinPad schläfst und die morgendlichen Unterschiede im Spiegel sofort bemerkst – genau dieses „nicht mehr zerknautschte“ Hautbild macht für viele den größten Unterschied.
Danke für deine klare Empfehlung – und noch schöner, dass du es wieder kaufen würdest.
Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte und frische Morgen! ✨

Sehr hochwertig und super Design

Sehr schönes Design , Super Qualität, schneller Versand und leichte Abwicklung
Vielen Dank dafür

1. lokakuuta 2025

Liebe Ute,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🤍
Es freut uns sehr, dass dir das Design, die Qualität sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung so gut gefallen haben. Genau so soll das Erlebnis mit BELLANITE und unserem SkinPad sein.
Vielen Dank für dein Vertrauen!

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich realisiert habe das es…

Nachdem ich realisiert habe das es nicht einfach nur ein Kissen ist habe ich den Preis mit ganz anderen Augen gesehen und verstanden das hier wirklich mit Liebe zum Detail ein innovatives Produkt erstellt wurde.

13. lokakuuta 2025

Lieber Thorsten,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 🤍
Es freut uns sehr, dass du das SkinPad nicht nur als Kissen, sondern als durchdachtes, hochwertiges und mit viel Liebe entwickeltes Anti-Aging-Produkt wahrnimmst – genau das macht für uns den Unterschied. Schön, dass sich dieser Eindruck bei dir so klar gezeigt hat.

Leider nicht ergonomisch

Leider nicht ergonomisch - viel zu hoch und sehr hart und unnachgiebig. Der Nacken wird dadurch stark belastet. Ich habe es wieder zurückgeschickt. Auch der Bezug ist meiner Meinung nach zu teuer.

28. elokuuta 2025

Liebe Frau Holler,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser SkinPad fühlt sich anfangs bewusst fester an, um auch eine mehrjährige Stabilität zu gewährleisten. Mit regelmäßiger Nutzung nach einigen Wochen wird es aber spürbar weicher und nachgiebiger. Der Umgewöhnungsprozess von einem normalen Kissen zum SkinPad dauert von Person zu Person unterschiedlich lange, viele Kundinnen schlafen sofort sehr bequem darauf (wie man aus den anderen Bewertung lesen kann), andere gedulden sich mehrere Wochen, werden aber anschließend für ihre Geduld belohnt. Es ist wie mit einer neuen Matratze, man muss sich an das neue Schlafgefühl einfach gewöhnen.
Zum Preis des Bezugs möchten wir ergänzen, dass er aus hochwertiger Maulbeerseide besteht und handgenäht ist, was die besondere Qualität und den Wert widerspiegelt.

Ein traumhaftes Schlafkissen

Ein traumhaftes Schlafkissen! 🌙✨ Superweich und angenehm, ich schlafe tiefer und wache erholt mit frischerer Haut auf. Die Nächte sind entspannter und die Träume schöner – ein echtes Beauty-Must-have! 💖

30. elokuuta 2025

Liebe Lea,
vielen Dank für deine liebevolle Rückmeldung! 🤍
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit dem SkinPad tiefer schläfst, erholter aufwachst und deine Haut am Morgen frischer wirkt – genau das ist der Effekt, den wir uns für jeden Anwenderin wünschen. Dass du es sogar als Beauty-Must-have empfindest, bedeutet uns unglaublich viel!
Wir wünschen dir weiterhin traumhafte Nächte & wunderschöne Morgen. ✨

Einfach ein tolles Produkt

Ich schlafe ausgezeichnet auf dem Skinpad und die vertikalen Falten am Kinn und der Wange werden deutlich weniger. Auch die Nasolabialfalte ist deutlich gemildert. Und dank dem Seidenbezug habe ich deutlich weniger Frizz! Also ein Top-Produkt, das mich entspannter und schöner macht!
Keine Nacht mehr ohne!

30. syyskuuta 2025

Liebe Mirjam,
vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🤍
Wie schön zu hören, dass du auf dem SkinPad so gut schläfst und sich die Falten an Kinn, Wange und Nasolabialbereich bereits sichtbar geglättet haben. Genau dafür wurde die Zero-Pressure-Matrix™ entwickelt – um die Haut im Schlaf zu entlasten.
Dass du dank des Seidenbezugs auch weniger Frizz hast, freut uns besonders – wir lieben es, wenn Schönheit und Komfort Hand in Hand gehen. ✨
Es macht uns sehr glücklich, dass du keine Nacht mehr ohne schlafen möchtest!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe länger gezögert mir das…

Ich habe länger gezögert mir das Skinpad zu kaufen. Nicht wegen dem Preis, sondern aus meiner negativen Erfahrung mit anderen Kissen. Viele schon gekauft, genauso viele wieder entsorgt. Grund hierfür, ich leide seit Jahren an Migräne. Getriggert durch Nackenverspannungen. Eindruck vom Skinpad bei Erhalt- super hochwertig und keinerlei störende Gerüche! Erste Nacht etwas holprig... mein innerer Kopf musste immer wieder kontrollieren ob ich noch " richtig " liege.
Die folgenden Nächte traumhaft!
Ich schlafe immer auf der linken Seite und dementsprechend sah sie morgens auch aus. Besonders auffällig war eine Falte am Augenlid. Diese ist seit dem Skinpad verschwunden und meine linke Gesichtshäfte völlig entknittert.
Das beste für mich ist allerdings, die deutliche Reduzierung meiner Migräne!!! Keine Nackenschmerzen mehr! Ich könnte nicht glücklicher sein!
Das Produkt hält was es verspricht! Definitiv ein Came Changer in meinem Leben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Getestet habe ich es jetzt seit mehreren Wochen bevor ich diese Bewertung abgegeben habe.

30. syyskuuta 2025

Liebe Kundin,
herzlichen Dank für diese ausführliche und berührende Rückmeldung. 🤍
Wir wissen, wie belastend Migräne und nackenbedingte Spannungskopfschmerzen sein können – daher freut es uns umso mehr, dass das SkinPad für dich so spürbar zur Entlastung beitragen konnte. Dass deine Schlafqualität sich verbessert, die morgendlichen Falten verschwunden sind und vor allem die Migräne so deutlich nachgelassen hat, bedeutet uns unglaublich viel.
Auch deine ehrlichen Worte zur ersten Nacht schätzen wir sehr. Eine kurze Phase der Umgewöhnung ist völlig normal – umso schöner, dass die folgenden Nächte für dich so erholsam waren und du mehrere Wochen später solch positive Ergebnisse teilen kannst. Genau das ist der Grund, warum wir dieses Produkt entwickelt haben.
Danke, dass du deine Erfahrung teilst.
Wir wünschen dir weiterhin entspannte Nächte, freie Morgen und ein leichtes Gefühl – ganz ohne Verspannung. ✨

Saanut 2/5 tähteä

Sehr unbequem

Ich habe mich sehr auf das Kissen gefreut. Verpackung und Material wirken hochwertig, aber für den Preis von 448 € (inkl. Bezug) hatte ich mir mehr erhofft.

Leider hatte das Kissen einen starken, beißenden Geruch. Trotz sieben Tagen Auslüften war er nicht komplett verschwunden. Auch der Schlafkomfort überzeugte mich nicht: Ich habe es fünf Nächte lang getestet und hatte jede Nacht Kopfschmerzen. Besonders in Rückenlage drückte es unangenehm auf meinen Nacken.

Zum Glück wurde der Kaufpreis problemlos erstattet.

Nachtrag: Bellanite hat mich gebeten die Bewertung anzupassen, damit die Seriösität des Unternehmens nicht tangiert ist. Gerne bestätige ich hiermit, dass Bellanite ein seriöses Unternehmen ist. Der Kundenservice ist schnell und zuvorkommend. Die Lieferung hat exakt wie versprochen funktioniert und die Rückerstattung hat problemlos geklappt. Mit dem Produkt bin ich aber leider unzufrieden.

25. elokuuta 2025

Liebe Saskia,

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unseren Kundenservice, die Abwicklung sowie die Rückerstattung – und dass Sie unsere Seriosität bestätigen. 🤍
Es tut uns jedoch leid, dass das SkinPad für Sie nicht den gewünschten Schlafkomfort bieten konnte. Jeder Mensch schläft unterschiedlich, und gerade bei sensiblen Nackenstrukturen oder einer Umstellung auf eine ergonomische Schlafposition kann es – ähnlich wie bei einer neuen Matratze – etwas Eingewöhnungszeit benötigen, bis hin zu ein paar Wochen.
Zum Thema Geruch möchten wir ergänzen, dass unser Schaum vollständig schadstoffgeprüft ist und nach einigen Tagen normalerweise auslüftet. In seltenen Fällen kann dieser Prozess etwas länger dauern. Vergleichbare Produkte wie Matratzen beanspruchen dafür sogar mehrere Wochen.
Wir freuen uns, dass die Rückerstattung für Sie einwandfrei verlief, und wünschen Ihnen, dass Sie ein Kissen finden, das Ihren persönlichen Schlafbedürfnissen besser entspricht.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe das Kissen vor Kurzem…

Ich habe das Kissen vor Kurzem bestellt, war aber leider sehr enttäuscht. Bereits beim Auspacken ist mir ein starker chemischer Geruch aufgefallen, der auch nach mehreren Tagen an der frischen Luft nicht verflogen ist. Für mich persönlich ist das Kissen daher nicht nutzbar.

Die Lieferung war zwar zügig, aber aufgrund des unangenehmen Geruchs kann ich das Produkt leider nicht weiterempfehlen. Schade, ich hatte mir mehr erhofft.

24. syyskuuta 2025

Liebe/r D. Lorenz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst. Allerdings können wir in diesem Fall leider keine Bestellung von Ihnen in unserem System finden – weder unter dem angegebenen Namen noch unter der genannten E-Mail-Adresse. Auch auf unsere mehrfache Nachfrage hin wurde uns keine Bestellnummer mitgeteilt, weshalb wir nicht nachvollziehen können, ob es sich tatsächlich um einen Kauf bei uns handelt.
Da uns die Produktqualität sowie die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, möchten wir sicherstellen, dass echte Erfahrungen transparent und korrekt wiedergegeben werden. Sollten Sie tatsächlich bei uns bestellt haben, senden Sie uns bitte jederzeit Ihre Bestellnummer zu – wir helfen Ihnen dann selbstverständlich gerne persönlich weiter.

Eine Bereicherung auf sovielen Ebenen

Alle positive Bewertungen haben so recht!
Dir Erfindung ist wirklich genial, auf sovielen Ebenen! Als eitele Frau, die sehr auf ihr Aussehen achtet, ist mir natürlich aufgefallen dass alle teueren Crèmes guttun aber keine Wunder bewirken können. Nach ein paar Wochen auf dem Skinpad muss ich sagen, sehe ich den Unterschied besonders im Bereich der Augenringe: eine Seite war immer stark ausgeprägt, sogar geschwollen am Morgen- das ist jetzt schon nicht mehr der Fall.
Also punkto Aussehen beginnt mein Leben mit Skinpad schonmal TOP!
Hinzu kommt aber noch, dass ich sehr gut schlafe: bilde ich mir das nur ein oder drehe ich mich seltener in der Nacht und schlafe dadurch tiefer? Die erste Nacht war etwas verwirrend weil ich noch nicht begriffen hatte wie ich genau liegen soll, aber seit ich den Dreh raushabe waren die Nächte danach wirklich so erholsam wie seit Ewigkeiten nicht mehr!
Und jetzt noch zu einem Effekt den kaum jemand beschrieben hat: die Atemwege sind endlich frei! Das ist mir vorher nie aufgefallen, aber da ich immer auf Daunenkissen geschlafen habe, ging mein Kopf auf den Kissen immer ein, habe also schwerer atmen können und da dies auf dem Skinpad nicht möglich ist, fällt mir auf dass ich soviel besser atmen kann. Ein sehr befreiendes Gefühl - Ich liebe alles an dem Skinpad!!! Riesen Dank für deinen mega krassen Einsatz Dr. Marc und für deine Erfindung ❤️ Ohne es zu wissen, habe ich genau darauf gewartet 🥹🥰🙏🏼

11. syyskuuta 2025

Liebe Annika,
wow – was für ein außergewöhnlich schönes, ausführliches Feedback. 🤍
Zu lesen, dass du nach einigen Wochen so deutliche Veränderungen im Bereich der Augenpartie bemerkst und morgens weniger Schwellung sowie weniger Augenringe hast, bedeutet uns unglaublich viel. Genau dafür wurde das SkinPad entwickelt – sichtbare Resultate dort, wo Cremes an ihre Grenzen kommen.
Noch schöner ist, dass du nicht nur optisch, sondern ganzheitlich profitierst:
besserer Schlaf, weniger Positionswechsel, ein entspannteres Aufwachen – und sogar freiere Atemwege, weil der Kopf nicht einsinkt.
Danke, dass du deine Erfahrung so lebendig teilst und auch die anfängliche Umgewöhnung erwähnst – das macht deine Bewertung für andere umso wertvoller.
Und danke für dein riesiges Lob an Dr. Marc – Leidenschaft, Präzision & Herz stecken wirklich in jedem Detail dieses Produkts, und es freut uns sehr, dass genau das bei dir ankommt.
Wir wünschen dir weiterhin jede Nacht dieses Gefühl von Erholung, Leichtigkeit und Freude am Morgen. ✨
Es ist wunderschön, dich als Teil unserer BELLANITE Community zu haben.
Herzlichste Grüße
Dein BELLANITE Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin