Bellaboutiquefrance Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Robe pas a la taille malgré un 4 xl on dirait un xl pour la renvoyer aussi cher que le produit belle arnaque ne commander jamais

Saanut 2/5 tähteä

Expédition rapide livraison 20jrs après, avec un pull soi-disant (cachemire) qui en réalité en Acrylique qualité médiocre pour le prix ... Retour très difficile ,donc remboursement soit 40% de la... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai reçu une robe en lin qui avait un problème. Je l'ai signalé avec une photo. Ils m'ont envoyé un mail disant qu'ils s'occuperaient de ma réclamation et feraient le nécessaire. J'ai reçu une autr... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La qualité des articles est correcte, mais j'ai trouvé que la livraison était un peu plus longue que prévu. Les vêtements sont jolis, mais la taille ne correspondait pas exactement à mes attentes. Heu... Näytä lisää

Välttävä

TrustScore 2/5 tähteä

76 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Attention!

Attention!! Site d’arnaque total!
Commande reçu avec une description mensongère.Des propositions malhonnête de ristourne ou de pourcentage de remboursement incomplète!!
Fuyez ce site

11. lokakuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Décevant

Retour très difficile ,donc remboursement soit 40% de la valeur de l'article ou 60% en carte cadeau pour un achat sur leur site
Très décevant pour une première expérience.

5. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai reçu la commande mais je n'ai pas…

J'ai reçu la commande mais je n'ai pas eu de mail de confirmation de commande ni de numéro.
Dans le colis il n'y avait pas de référence non plus. J'essaie de retourner le produit qui n'est pas du tout conforme en terme de qualité de couleur.
Sans référence, je ne peux pas retourner le produit. J'ai beau faire une réclamation et montrer le paiement qu'il aura été effectué sur mon compte je n'ai pas de réponse.
Pour moi c'est une arnaque je suis très déçu tout a été fait de façon à ce que je ne puisse pas retourner un article de très bas de gamme soit disant soldé

8. syyskuuta 2025

Site à fuir

Site à fuir ! Bottes commandées , elles étaient notées en Cuir , reçu un merveilleux plastique qui sent mauvais, quelle honte !
Soldée à 59,95 au lieu de 120€ !! Impossible de retourner le colis , c’est en Albanie pour les retours , grosse arnaque

14. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Commande d’un manteau

Commande d’un manteau. Livré en 12 jours. Tissu agréable, mais la coupe est un peu large. J’aime le concept de pièces originales, mais je m’attendais à mieux pour le prix. Service client correct. Pas mal, mais pas parfait.

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté des chaussures de marche

J'ai acheté des chaussures de marche, mais autant marcher pieds nus. Les semelles sont très fines et je sens tout sous mes pieds, même le plus petit caillou. Du très mauvais produit chinois. Je n'utiliserai plus ce site.

10. toukokuuta 2025

Articles corrects

Articles corrects, mais manque d'informations – J’ai reçu ma commande et les produits sont jolis, mais il manque parfois des détails sur les tailles et les matières sur le site. Ça peut être compliqué de choisir.

13. toukokuuta 2025

A fuir

A fuir. J’ai commandé une robe à ma taille ( d’après le guide des tailles) . Malheureusement cette robe ne correspond pas du tout à la description : le tissu ne ressemble à rien et la coupe n’est pas du tout comme celle de la photo. J’ai donc fait une demande de retour et on m’a répondu qu’il n’était pas possible de retourner l’article car il faisait partie de grande opération de destockage.

11. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons passé une commande le 16/05…

Nous avons passé une commande le 16/05 nous sommes le 10 juin la commande n est toujours pas arrivé et on m envoi un code pour une reduction si je souhaite recommander sur ce site ! On me demande par mail suite 25 euros supplémentaires pour envoyer ma commande . Service client déplorable. Je ne conseil pas du tout à éviter !

16. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Belle boutique

Belle boutique, mais service client à améliorer – Les articles sont conformes aux photos et bien emballés. J’ai eu une question sur ma commande et la réponse a mis quelques jours à arriver. Globalement satisfait.

16. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bought from Belle Boutique Paris and…

Bought from Belle Boutique Paris and item shipped from China by Temu checked and €45 dress on Temu at €9.99, just a scam pretending to design clothes, just selling cheap Temu chines dresses as designer!

5. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Juste pour dire que les articles sont…

Juste pour dire que les articles sont de mauvaises qualités, les couleurs ne correspondent pas ni les tailles.
Colis perdu, donné aux voisins, attente plus de 3 semaines...
Je ne recommande pas la marchandise en plus très chère pour ce que c'est.
Voilà mon avis.

13. huhtikuuta 2025

Commande reçue

Commande reçue, mais petit souci avec un article – Dans l’ensemble, je suis contente, mais un des vêtements avait un petit défaut de couture. Rien de grave, mais j’aurais aimé une meilleure finition.

17. maaliskuuta 2025

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité-prix, mais attente longue – J’ai bien aimé mon achat, mais j’ai attendu plus de deux semaines pour le recevoir. Dommage, car les vêtements sont plutôt sympas.

5. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin