Très bonne expérience, livraison en 2 jours, produit super bien emballé et protégé. Super emballage carton pour la box de 12 bières Je contact le service client pour une question et en moins d'u... Näytä lisää
Habe leider bei meiner letzten Lieferung schlechte Erfahrungen gesammelt. Bei Anlieferung waren Flaschen defekt... Kann passieren. Die Nachlieferung kam erst 4 Wochen später. Es fehlten jetzt 5 Flas... Näytä lisää
Nach einem Urlaub in Brügge und einem Besuch bei der Brauerei De Halve Maan hat sich mein Mann in das Bier Straffe Hendrik Triple verliebt! Nun schon zum dritten Mal haben wir bei der Belgian Beer Fac... Näytä lisää
Très bien, bières arrivées bien emballées et en quelques jours. Malheureusement, les délais annoncé : commande week-end > expédition mardi > réception mercredi n’a pas été respecté. Je ne sais touj... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
This web shop offers more than 1.500 Belgian beers and related products. All delivered at your doorstep for a few euros. Check it out here.
Yhteystiedot
Wenenstraat 9, 2321, Hoogstraten, Belgia
- belgianbeerfactory.com
Good to have a chance to get the…
Good to have a chance to get the fantastic belgian beer also in Germany. Thanks for this service.
Super Laden!
Habe hier schon ein paar Mal online eingekauft! Die Auswahl ist riesig. Meine Favoriten, die Trappistenbiere, sind hier zahlreich vorhanden. Auch die Lieferung nach Deutschland hat vorbildlich geklappt. Toller Service.
Super Bier shop Top!
Super Bier shop. Ehrlich gesagt war ich am Anfang skeptisch, aber ich der Support war genial und super freundlich und die Auswahl lässt Bier Fans Herzen höher schlagen. Also eine absolute Kaufempfehlung. Super Lieferung im bruch sicheren Karton und nach 4 Tagen war die Bestellung in Deutschland bei mir angekommen. Meine nächste Bestellung steht in den Startlöchern :)
Mega gut und mega lecker
A legfinomabb söröket kínálja precíz
A legfinomabb söröket kínálja precíz, gyors kiszállítással.Házassági évfordulónkra rendeltem először de nem utoljára.köszönjük
Ein leckeres Bier
Wenn Sie ein leckeres Bier mögen, nehmen Sie sich Zeit und gönnen Sie sich ein köstliches Triple von Grimbergen, Leffe, Westmalle oder einer der anderen Marken der BelgianBeerFactory. Ein bisschen weniger stark, betrachten Sie ein Double. Ein Moment des Vergnügens folgt, solange Sie es in Maßen zu sich nehmen. Genuss Pur!
Super Auswahl,beste Biersorten und…
Super Auswahl,beste Biersorten und super Service👍🏻👍🏻👍🏻Bald wird wieder bestellt
Ich beziehe schon seit 4 Jahren Bier…
Ich beziehe schon seit 4 Jahren Bier von der Belgian Beer Factory. Das Bier begeistert mich im Geschmack und von der Vielseitigkeit in der Auswahl. Seit ich 2008/09 in Holland gearbeitet habe, bin ich Fan von belgischem Bier. Die Belgian Beer Factory gibt nun die Möglichkeit, diese Zeit mit einem belgischen Bier immer wieder zu genießen.
Bestellung
Bestellvorgang, Lieferzeit, Auswahl, Versandkosten, Kundenservice, alles gut.
Zooooo Duur!!gouden caroulus whiskey…
Zooooo Duur!!gouden caroulus whiskey infused winkelprijs 2euro.bij bbf 3.28....en bierglazen geeft de brouwerij gratis aan de winkels!

Vastaus yritykseltä Belgian Beer Factory
1 groot drama+ Update
Update: 3dec uiteindelijk geheel onverwacht mijn bestelling alsnog ontvangen. Geen communicatie ivm grote drukte????
Op dit moment 1 groot drama. 23 nov besteld en nog steeds niks ontvangen. Er wordt niet gereageerd op e-mail berichten. Na 4 dagen een track trace nummer ontvangen. Pakket is tot op heden nog niet overhandigd aan postnl.
€70 aan bier besteld. Benieuwd of ik ooit nog wat ga ontvangen. Ben zeer ontevreden op dit moment.
Très bien
Très bien, bières arrivées bien emballées et en quelques jours.
Malheureusement, les délais annoncé : commande week-end > expédition mardi > réception mercredi n’a pas été respecté. Je ne sais toujours pas pour quelles raison, car mes mails sont restés sans réponses.
Néanmoins, j’ai tout reçu et en bon état, c’est l’essentiel.
Keine Reaktion auf Beschwerde (Flaschen waren zerbrochen)
Bei der letzten Lieferung waren Flaschen zerbrochen. Die Firma reagiert nicht auf Anfragen. Schade, das war meine letzte Bestellung.
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert. Statt Desperados wurde Corona geliefert. Eine E-Mail Nachfrage blieb unbeantwortet.
De Belgian Beer Factory heb iik online…
De Belgian Beer Factory heb ik online gevonden bij het zoeken naar een bierglas. Qua prijs zijn ze één van de goedkoopste. Mijn bestelling werd snel en correct afgeleverd. Goed verpakt ook, zodat het ook heel aankomt. Ik ga hier zeker weer bestellen.
Goede en snelle service
In coronatijden is het heel gemakkelijk…
In coronatijden is het heel gemakkelijk om iemand een cadeau te bezorgen toen je niemand mocht bezoeken.
Correcte prijs
Correcte prijs, degelijke verpakking, levering zoals afgesproken.
Goede verpakking!
Erg goede levering! Glazen waren super verpakt en veilig verzonden en de bieren waren top!
De bestelling en de aflevering en afhandeling van betaling waren prima geregeld
De bestelling en de aflevering waren prima geregeld en de biertjes Urthel waren op en top
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.