Facilitée de contacte ,promesse tenue en rapport au informations disponible sur le site. Et pouvoir avoir avoir un dépannage en si peux de temps ,c'est un exploit
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
wij kregen voor een loodgietersprobleem Climatechnics door via Belfix. Dit verliep zeer vlot, correcte prijs. De offerte die Belfix opgaf werd gerespecteerd. De wisselstukken hadden ze ineens bij en... Näytä lisää
Après devis accepté et réparation le chauffage ne fonctionne toujours pas. Lors du dernier contact tél avec le dépanneur EAUTECH il nous dit ne pas pouvoir faire plus et nous renvoie vers vaillant...... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Ohjelmistoyritys
- Sähköasentaja
- Päivystävä lukkoseppä
- Lämminvesivaraaja- ja lämmityspalvelut
- Lukkoseppä
- Putkimies
Yrityksen kirjoittama
Quality interventions at minimum prices and known in advance.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
stipt op tijd,niks aan te merken,goed…
stipt op tijd,niks aan te merken,goed werk gedaan
Service rapide, des techniciens à l’écoute
J’ai fait appel à leurs techniciens, j’en suis ravi, tres satisfait.
Ramonage via Clima Technics
Nous avons pris rendez-vous pour un ramonage via Belfix avec la société Clima Technics de Ixelles. Cette société a annulé 4 rendez-vous, chaque fois après le créneau horaire proposé. Quand nous téléphonons ils nous répondent chaque fois qu'ils vont nous retéléphoner pour nous expliquer pourquoi ils ne sont pas venu; mais ils ne retéléphonent jamais. TRES MECONTENT.
Terrible service, for some details operated like a scam
Terrible service:
- They sent a plumber not locally based and rescheduled the appointment (from morning to evening in the same day).
- The agreed price scheme was completely disregarded and the total cost ended up being more than twice that the proposal (even after negotiations).
- The technician asked to see the email sent by the website and gave himself a fully positive feedback.
- Payment requested through bank transfer on the spot (no bancontact available).
I contacted Belfix, mentioning all details of this terrible experience, and received no answer at all.
Il semble que la personne ai délégué le…
Il semble que la personne ai délégué le travail á une autre ! Est il agrée ou pas ? Le travail est il bien fait ? Je ne pense plus passer par vos service vu qu il y a aucun recours de prévu !
A déconseiller fortement
Rdv réservé à l’avance et ils annulent le rdv le jour même! Me proposent un bon de 10.- alors que tous les autres rdv sont beaucoup beaucoup plus chers!!! Me suis fait entubée. Ai finalement pris rdv avec un autre serrurier. A déconseiller!
Terrible experience
Terrible experience - j'aimais reçu le certificate de conformité de la chaudière. Le chauffagiste n'était meme pas équipé pour mesurer le taux d'emission CO2, etc. A fuir
Hyper content
Rapidité sur le rendez-vous !
Efficacité pour résoudre le problème !
Excellent travail .
Tenue et éducation
A recommandé à mon entourage !
La chaudière n'a fonctionné que quatre…
La chaudière n'a fonctionné que quatre jours...Et, malgré un rappel, plus de nouvelle !
D'autre part, cela fait bien 3-4 rappels pour recevoir ma facture d'entretien de la chaudière...je n'avais reçu que celle du chauffe-eau..!
Si je ne reçois pas cette facture rapidement, je ferai les démarches nécessaires pour l'obtenir..
devis bien trop élevé pour un bolier de…
devis bien trop élevé pour un bolier de même pas 400 euros on me demande le double pour un kit de raccordement le prix demander est 6 fois par rapport au prix réel finalement mon boiler d'une valeur de 289 euros ( van marcke ) plus kit raccordement a été remplacer pour un montant de 500 euros main d’œuvre compris chercher l'erreur
Société DEST BEST INVEST Voleurs, arnaqueurs a fuir
180€ de payé, nous disent que c est 1600€ de réparation ou nouvelle chaudière. On a fait appel à un autre chauffagiste qui a réparé la fuite on en a eu pour moins de 200€
Société dest best invest
En faisant des recherches la société est reprise dans la catégorie café/restaurant
Superbe bon travaille rien à dit merci
Na klacht bij belfix kreeg ik te horen dat ik maar een firma moest uitkiezen met een score hoger dan 8/10. Zij bevelen die firma's wel aan. Dus NOOIT meer.
Onbetrouwbare firma gestuurd.
Bonjour, très satisfaite de l’intervention de Belfix. Il nous a mis en contact avec Climatechnics une équipe de deux technicien sont arriver hyper compétent. Malgré avoir mis du temps à trouver la panne, ils ont été clair et honnête dans leur explications. Soucieuse de savoir si l’heure de travail ( dit par Belfix ) allait être respecter les techniciens sont rentrée chez moi à 16h12 il sont sortie à 17h57. Et tout cela sans rien me compter en plus. Merci Climatechnics et merci Belfix 😄
climatechnics
La société est venue comme prévu et le technicien a annoncé un devis pour le dimanche, soit quatre jours après. Nous étions nous-même agréablement surpris d'autant de réactivité. Evidemment, dimanche soir, pas de devis !!! Les jours passent et toujours rien. J'appelle. On me dit que le responsable doit voir avec sa secrétaire et qu'il me recontactera dans les heures qui suivent. Sans nouvelles, je rappelle le surlendemain et cette fois une autre explication à ces retards : la secrétaire m'aurait bel et bien envoyé une proposition par mail. Bien entendu, c'était faux, ma boite mail y compris les spams étant à jour. Bref, une entreprise qui vous mène en bateau pour au final vous laisser tomber. Une belle perte de temps. A éviter
recherche d'un ramoneur dans ma région …
recherche d'un ramoneur dans ma région Réponse rapide et travail efficace pour un prix correct
simple et correct
Not respecting to customers
Terrible service, no respect to customers.
I made two reservations. They neither showed up nor called. A very user friendly website, which convinces you, but behind that nothing.
Entretien de mon poêle à Pellet réalisé…
Entretien de mon poêle à Pellet réalisé par un professionnel qui connaît très bien son métier. Prix fixé dès la départ aucune surprise.Attestation et facture ont bien été reçus.
Ramonage
Bon travail mais incomplet. Heureusement terminé après cependant plusieurs rappels
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.