Belfix Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Facilitée de contacte ,promesse tenue en rapport au informations disponible sur le site. Et pouvoir avoir avoir un dépannage en si peux de temps ,c'est un exploit

Saanut 5/5 tähteä

wij kregen voor een loodgietersprobleem Climatechnics door via Belfix. Dit verliep zeer vlot, correcte prijs. De offerte die Belfix opgaf werd gerespecteerd. De wisselstukken hadden ze ineens bij en... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons pris rendez-vous pour un ramonage via Belfix avec la société Clima Technics de Ixelles. Cette société a annulé 4 rendez-vous, chaque fois après le créneau horaire proposé. Quand nous téléph... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Sähköasentaja
  3. Päivystävä lukkoseppä
  4. Lämminvesivaraaja- ja lämmityspalvelut
  5. Lukkoseppä
  6. Putkimies

Yrityksen kirjoittama

Quality interventions at minimum prices and known in advance.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Besoin d'un plombier un vendredi…

Besoin d'un plombier un vendredi après-midi, heureusement grâce à belfix notre problème fût réglé le même jour, pour un prix connu à l'avance. Je recommande vivement !

15. huhtikuuta 2023

Climatechnix région La Louvière

Climatechnix région La Louvière
Société a éviter absolument pour un dépannage électrique. Secrétariat très difficile à contacter et correspondant inutile. Aucun suivi- Techniciens (3) incapables d'analyser un problème ni de réparer. Dépannage rapide pour 195 € le technicien arrive rapidement mais s'avoue incapable de réparer. 2e visite 2 autres techniciens aussi incapables de réparer mais l'argent est parti...

21. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Oplichters die je slot vervangen

Er wordt bij een probleem met voordeur 2 cowboys gestuurd van het Bedrijf Home Armature. Deze klungels breken de deur open, en breken de sleutel af in het slot. Vervolgens willen ze ook nog een nieuwe slot plaatsen voor € 220 en nog € 200 voor de deur te regelen. Totaal € 500 voor een kwartier werk en het vervangen van een slot dat ze zelf kapot gemaakt hebben. Als je daarna een mail schrijft krijg je niet eens een reactie terug. Zorg dat je nooit met dit bedrijf zaken doet, oplichters

29. maaliskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Booked twice nobody shows up

Booked twice. First time nobody showed up. After 4 days got a message that nobody was available and was promised discount in next booking.
Booked again, nobody showed up, no call, no info. DO NOT WASTE TIME WITH THIS!!

17. helmikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Pas fiable

Manque de fiabilité. Ce site propose des entreprises peu recommandables et peu professionnelles. 2rdv sans que personne ne vienne. Je ne ferai plus usage de ce site à l'avenir.

10. helmikuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Avis

Au début, tout c'est très bien passé. Monsieur ponctuel, poli et efficace. Malheureusement, le silicone a été très mal mis et des taches sur la vitre que je ne sais pas ravoir. J'ai téléphoné mais pas de réponse. Je suis très embêtée. Dommage

28. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Livraison de fuel non honorée

Pris rdv pour une livraison de fuel. Arrivée la date prévue personne ne s'est présenté (sans être prévenu bien sûr) ! Entreprise totalement bidon. Merci pour cette perte de temps.

31. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Toujours pas de réparation ..

Une personne est venue faire le diagnostic de mon lave-vaisselle en panne. Je devais ensuite recevoir un devis afin de remplacer la pièce défectueuse dans les 48h. Cela fait plus de 3 semaines que j'attends, malgré plusieurs essais de contacts par mail ou téléphone. Actuellement, mon lave-vaisselle n'est toujours pas réparé, je ne sais plus quoi faire pour obtenir ce devis et la réparation ..

17. tammikuuta 2023

What a disaster

What a disaster. I booked and appointment. No one shows up, I have no way for following up and I get noticed 2h after a no show. Never again.

30. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Fraude sur l'annonce du prix de l'intervention

Un prix a été affiché sur le site pour un service précis à savoir 166 sur sur votre site; Lorsque j'ai demandé au plombier de m'envoyer la facture avant qu'il ne commence, il me déclara que l'intervention devait être directement payée après l'intervention. lorsque 'initia à savoir que j'avais eu une expérience désagréable avec un membre de sa profession. Il a refusé de prester. Comme je n'avais pas vraiment le choix, je voulais que ma robinetterie/fuite soit réparée ou remplacée, j'ai donc accepté son offre. Il a fait un diagnostique en me disant que cela me couterai 85 eur et qu'il devait revenir avec un collègue (travail sur plomb), j'ai donc présumé que ce collègue était sans doute spécialisé dans le travail des tuyauteries en plomb. C'était vers 1300h. Il oublia sa valise de travail. Il est revenu le soir avec son collègue, et il entama son travail à savoir coupé la tuyauterie remplacer le robinet par une vanne "moderne?" quand il eut fini, l'intéressé avait mis 3 pièces, la pièce avec le nouveau robinet / une pièce qui me semble être faite en laiton précédant le robinet / et enfin une troisième probablement en cuivre suivant la vanne... C'est alors qu'il m'annonça son prix : 735 eur OO. je dois vous avouer que même avec l'achat des pièces qu'il a mis dessus je ne m'attendais pas à se que son intervention soit si chère. Il m'assura que que la pièce qu'il a du aller chercher valait 235 sur. Je veux bien mais reste alors 500 sur d'intervention où les a-t-ils chercher ses 500eurs ? 85 Eur de diagnostique une heure d'intervention 166 sur disons et ensuite ?.... Je lui ai donc demandé un facture détaillée de ce qu'il avait produit : prix des pièces changées (je n'ai même pas demandé les marques pour pouvoir comparé), coût de la main d'oeuvre par
heure et prix du diagnostique. Il s'agit d'un minimum me semble-il lorsque l'on fait une transaction pour un travail délivré; Son collègue l'argent encaissa à l'aide de son terminal bancaire (il n'a rien fait à part superviser) et m'assura que la facture serait détaillée. J'ai reçu la facture par email quelques jours plus tard j'avais le prix du service mais rien d'autre - avec mention "remplacement de vanne d'accès" une phrase absolument vague qui pouvait tout aussi bien décrire le travail sur gazoduc comme une robinetterie ordinaire... le flou total, j'imagine que s'il n'a pas détaillé la facture, c'est que le cout de pièces remplacées ne correspondait pas vraiment au cout qu'il les a vendue d'une part et que le prix de la main d'oeuvre / diagnostique n'était largement pas ce qui avait été annoncé sur votre site ... et quand je dis largement c'est un euphémisme. Il y a escroquerie. En tous cas c'est ce que je ressens...

4. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Après devis accepté et réparation le…

Après devis accepté et réparation le chauffage ne fonctionne toujours pas. Lors du dernier contact tél avec le dépanneur EAUTECH il nous dit ne pas pouvoir faire plus et nous renvoie vers vaillant... Donc moralité ils acceptent des travaux sans connaissances appropriées!

5. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin