A minha experiência tem sido boa pelo envios rápidos e pelo apoio que me foi prestado através do WhatsApp e também pela qualidade do produto que costumo comprar, para quem fumou muito thc de alta qual... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La entrega fue rapida y discreta. Los profuctos son de muy buena calidad y se están convirtiendo en mi tienda de confiaza.
Muy buena calidad.. he pedido en diferentes sitios y de momento es de los mejores...lo único que me tardo una semana en llegar pero fue por falta de stock ( eso me comentaron) pero podían avisar con u... Näytä lisää
Calidad precio muy acorde incluso destacaría la calidad algo por encima. No le doy las 5 estrellas por que no te hacen promoción de descuento o regalo en cada pedido, cosa que veo es por experiencia l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beeproducs es tu tienda autorizada de productos con CBD de la más alta calidad. Aceites de CBD, flores, etc.
Yhteystiedot
C/Av. de la Constitución, 39 , 13620, Pedro Muñoz, Espanja
- 686 05 67 91
- hola@beeproducts.es
- beeproducts.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Me encantan sus productos y se nota…
Me encantan sus productos y se nota mucho la calidad buen sabor y olor
El mejor CBD de España
El mejor CBD de España y una atención al cliente de sobresaliente
Muy buena calidad y rapidez de envío
Producto de muy buena calidad como siempre. Envíos muy rápidos y atención al cliente insuperable 😁
Son geniales
Son geniales. Suelo tener problemas para introducir códigos descuento y etc.. pero son tan buenos que mira, sigue compensando siempre
Un cero en atención al cliente
Entrega 24/48 es falso
El vaper es una estafa, no coloca
Cobran material que no tienen
Cero atención al cliente si tienes un problema
Agresivos cuando les pones una mala reseña
Me gusta mucho el número 4 pero..
Me gusta mucho el número 4. Pero la atención al cliente y que lo hayáis subido a 5.5 no me gusta tanto
Cumple con lo prometido y mas
Best flowers around!
Flores aromáticas de gran calidad y…
Flores aromáticas de gran calidad y atención al cliente fabulosa
Calidad y buen servicio.
Envío rápido y productos de calidad…
Envío rápido y productos de calidad superior, escojas la variedad que escojas no te decepciona, aroma, sabor, flores pegajosas ,envase y humedad perfectas.
opinión
Llevo comprando tiempo y no hay ninguna queja, al revés, el envío es muy rápido, y los productos están muy bien, algunos me gustan mas pero eso ya es criterio personal, pero en general un 10
experiencia grata con los productos bee
Asimismo, he colaborado en procesos de compra y gestión de pedidos con distribuidores y farmacias, lo que me ha permitido adquirir experiencia en control de stock, gestión de proveedores y seguimiento logístico. Mi formación en biología me ha ayudado a comprender en profundidad la composición y propiedades de los productos apícolas, permitiéndome ofrecer una atención informada, fiable y orientada a la satisfacción del cliente.
Buen aroma al abrir el bote, pero cuando lo enciendes...
Si bien hay que destacar puntos positivos como la rapidez de la entrega, el detalle de incluirte un regalo y que efectivamente el aroma de las flores es bastante bueno, estoy defraudado con el producto final. De las tres variedades que pedí Blueberry, Sour Diesel y Super Skunk, en ninguna he podido notar prácticamente ningún sabor, como mucho la diesel un pequeño regusto y ni eso. Se acaba convirtiendo en algo que te vas fumando y sencillamente cansa porque no sabe a nada. Desconozco si el hash que venden tendrá la misma intensidad de sabor, porque entonces seria como fumar tabaco a cartón.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.