A minha experiência tem sido boa pelo envios rápidos e pelo apoio que me foi prestado através do WhatsApp e também pela qualidade do produto que costumo comprar, para quem fumou muito thc de alta qual... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La entrega fue rapida y discreta. Los profuctos son de muy buena calidad y se están convirtiendo en mi tienda de confiaza.
Muy buena calidad.. he pedido en diferentes sitios y de momento es de los mejores...lo único que me tardo una semana en llegar pero fue por falta de stock ( eso me comentaron) pero podían avisar con u... Näytä lisää
Calidad precio muy acorde incluso destacaría la calidad algo por encima. No le doy las 5 estrellas por que no te hacen promoción de descuento o regalo en cada pedido, cosa que veo es por experiencia l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beeproducs es tu tienda autorizada de productos con CBD de la más alta calidad. Aceites de CBD, flores, etc.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 20 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No os cansais de mentir?
MRW informa
LA ABEJA INVERSIONES AGRARIAS le ha remitido el envío con número de etiqueta 01706F046155, por el servicio U19, que recibirá* el 30/04/2025.
Para cualquier consulta relacionada con el envío rogamos se ponga en contacto con la Franquicia MRW de su zona, en su caso llamando al número de teléfono 986304363.
Además, le informamos que puede consultar el estado del envío en nuestra página web
Atentamente
MRW
Lo bueno de guardar los correos esque puedes desmontar las mentiras que contáis.
Esto fue el aviso que me mandaron los de la agencia de transporte,y ni tan siquiera llegó el día 30 sino que llegó 2 días más tarde...no me pico nada y parece que tengo el mismo tiempo libre que vosotros para contestar cracks🤣
También me hace gracia leer más contestaciones vuestras como la de otra persona que se queja y le ponéis que cada vez hay más gente que compra en "tienda"es bueno saberlo puesto que no tenéis ni una sola tienda física de la empresa 😏 si queréis os desmonto alguna mentira más que contéis,un abrazo máquinas.
Lo que tenéis que hacer es aceptar críticas e intentar mejorar cosas, no buscar dejar quedar mal a la gente con mentiras.

Vastaus yritykseltä Bee Products
La manera de ver tu pedido y seguirlo…
La manera de ver tu pedido y seguirlo es excelente, los productos de lemon haze y sour diesel son muy buenos tanto en calidad como en apariencia
Lo malo para terminar la compra en la página web habría que revisarlo ya que desde el carrito no deja continuar con el pedido no se si el problema solo es en web movil pero tienen que arreglarlo y peor ha sido la blueberry pedi 5g y uno de los cogollos estaba apulgarado, se notaba el olor a humedad nada mas abrir el envase y estaba llena de semillas los que quedaba, algo que me pareció bastante raro llevo comprando en bee product mas de un año y es la primera vez que me encuentro un producto de tan baja calidad, por lo demas todo bien. Un saludo
La mejor tienda de CBD, sin duda.
Llevo desde finales de 2024 comprando, no he vuelto a cambiar de empresa desde entonces.
Esta empresa tiene calidad, cantidad y no solo eso... tienen la mejor atención al cliente que uno puede esperar. Es más, si tienes problemas, no dudes en contactar al soporte porque os aseguro que os darán una solución rapida.
Gran empresa y grandes personas, 200% recomendado.
Xavi.
No pusieron los 3 Gramitos que decían…
No pusieron los 3 Gramitos que decían que pondrían por una nueva cuenta.
Todo genial
Trato genial, CBD de gran calidad
Trato genial por parte de la empresa. CBD de muy buena calidad, muy contentó con el pedido y repetiré
Me encantan por qué están frescas .
Me encantan por qué están frescas y mantienen su aroma.
Lo único que me gustaría que tuvieseis cogollos pequeños, más que nada por el precio.
Soy paciente medicinal.
Si quieres saber por qué ,haz tú pedido…
Si quieres saber por qué ,haz tú pedido , no te arrepentirás ! Producto muy top
Siempre tiene algún detalle y el…
Siempre tiene algún detalle y el material es de primerisima calidad ;p
El mejor CBD
Envío rapidísimo y atención buena.
El acompañante perfecto para tus momentos de relajación. Riquísimo aroma y sabor concentrados en el mejor cbd
Siempre es un gusto pedir vuestros…
Siempre es un gusto pedir vuestros productos! Muy top
Perfecto
La entrega fue muy rápida, y la calidad de la flores increíble. El detalle de los papeles y cartones de lacasitos me encantó. Volveré a pedir sin duda
Antes de probar CBD tenía mucho dolor…
Antes de probar CBD tenía mucho dolor muscular en el cuello sobre todo y padezco de migrañas unos dolores insoportables que siempre acababa en el hospital con inyecciones y oxígeno desde que empecé a probar el CBD mis dolores han menguado muchísimo no han finalizado pero si ahora siento un dolor muy leve en comparación con los de antes... Además de que el sabor y el aroma me encanta!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.