Becker-Boutique Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Geliefert wurde ein komplett anderes Produkt. Die Qualität des neuen Produkts war unterirdisch. Es werden Damenmode Produkte für über 100 verkauft, die an die Discounter Wühltische erinnern für 2,5€…... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe – Finger weg! Die gelieferte Arbeitshose hat mit den Produktbildern und der Beschreibung so gut wie nichts gemeinsam. Die Qualität ist unterirdisch. Die Hose wirkt auf mi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Mir hat sehr gut der Kundensupport gefallen, das auf die Belange der Kunden (zwar nach mehrfachen E-Mail-Verkehr), eingegangen wird. Bei mir handelte es sich um einen Rückversand, der nach China gehe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

114 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe – Finger weg!

Die gelieferte Arbeitshose hat mit den Produktbildern und der Beschreibung so gut wie nichts gemeinsam. Die Qualität ist unterirdisch. Die Hose wirkt auf mich wie billigste China-Ware, wie billigste Importware und ist extrem billig verarbeitet. Der Stoff ist so dünn, dass selbst ein einfaches T-Shirt deutlich dicker und hochwertiger ist. Als Arbeitshose ist dieses Produkt vollkommen unbrauchbar.

Der Kundenservice ist mindestens genauso schlecht wie das Produkt. Mir wurde zweimal schriftlich eine 100 %ige Rückerstattung zugesagt, anschließend wurde das Angebot plötzlich auf 75 % reduziert. Ich habe den Verkäufer inzwischen viermal aufgefordert, mir ein Rücksendeetikett für meinen fristgerecht erklärten Widerruf zu schicken – seit der PayPal-Entscheidung bekomme ich überhaupt keine Antwort mehr.

Als wäre das nicht schon genug, fehlt der ebenfalls bestellte Gürtel bis heute.

Für mich ist das kein seriöses Unternehmen. Minderwertige Ware, gebrochene Zusagen und ein Kundenservice, der bei Problemen einfach nicht mehr reagiert. Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen und kann jedem nur dringend davon abraten.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von dieser Firma!!!!!

Finger weg von dieser Firma!!!!!
Habe im Glauben, bei einer seriösen Firma zu kaufen, Unterwäsche bestellt.
Nach 3 Wochen habe ich ein Plastiksackerl mit minderwertiger Ware erhalten.
Becker Basel hat auf meine Reklamation nicht reagiert.

3. heinäkuuta 2026

Warnung!! Finger weg!

Warnung!!! Ware entspricht nicht der Beschreibung und Rückversaand wird teuer! Ware muss auf eigene Kosten nach Asien zurück gesendet werden. Im Einzelfall ist das teurer, als die Ware zu behalten. Shop bietet im ersten Versuch an, 25% zurück zu erstatten, wenn man nicht widerruft. Wenn man das ablehnt, werden 50% angeboten. Das ist reiner Betrug, wie können diejenigen, die so einen Shop betreiben oder für diesen arbeiten, sich überhaupt noch im Spiegel betrachten? Gewissenlos, einfach nur gewissenlos und skrupellos.

17. heinäkuuta 2026

Achtung Finger weg!

Achtung, es wird nicht die Ware geliefert wie auf den Bildern zu sehen ist, falsche Farbe und Ausführung! zudem Billigware! Rücklieferung muss nach Asien gesendet werden,Kosten trägt man selbst! Betrug am Kunde!

2. heinäkuuta 2026

Astreine abzocke

Bei rücksende Anfrage wird zuerst Rabatt angeboten, dann muss man das Paket nach China zurückschicken und die Kosten selbst tragen, obwohl die Firma in der Schweiz sitzt.

16. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nach fünf Wochen ist die Sendung…

Nach fünf Wochen ist die Sendung angekommen. Mir wurden nicht die bestellten, sondern ganz andere und qualitativ müllwertige Hosen geschickt. 20mal hin und hergeschrieben. Jetzt räumt man mir 50 % Nachlass ein .... mal sehen ob ich das Geld zurück bekomme.
Finger weg !!! Die Sendung dauert so lange weil sie direkt aus China kommt. Alles Müll was niemand anziehen kann

14. heinäkuuta 2026

Betrüger

Habe Ware zurückgeschickt und nach 5 Monaten immer noch nicht mein Geld zurück. 206 Euro sind die mir schuldig. Ware ging zurück weil die Grössen nicht entsprechend der deutschen Grössen ausfallen. Viel kleiner.

22. tammikuuta 2026

Fake Shop

Fake Shop, China Ware überhaupt nicht das was in der Werbung steht. Finger weg davon.

2. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Extrem lange Lieferzeiten und keine Retoure möglich!

Die Beschreibung auf der Homepage, dass Retouren möglich seien, ist extrem irreführend!
Die Lieferung von zwei bestellten Jacken erfolgte erst nach 8 Wochen.
Die Rücksendung musste ich auf eigene Kosten anlegen. Da eine Sendungsnachverfolgungsnummer gefordert war, beliefen sich die Kosten auf 47,-.
Auch nach vielen Emails wurde ausschließlich der Kaufpreis von einer der beiden Jacken zurück erstattet.
Die Kosten für die Rücksendung sowie der Kaufpreis der zweiten Jacke wurde nicht zurück erstattet!

20. kesäkuuta 2026

Leider super unseriös

Leider super unseriös. Die Kleidung ist billig, passt nicht obwohl ich eine Größe größer genommen habe. Bisher reagiert niemand auf meine Anfrage auf Rückerstattung obwohl auf der Website von einer 14 tägigen Rückgabe gesprochen wird. Nach Abschluss des Kaufes, wird einem angeboten auf Trustpilot eine gute Rezension abzugeben und man bekäme dafür einen 50% Gutschein auf den nächsten Einkauf. Die Lieferzeiten sind super lang. Man bekommt auf der Website den Eindruck vermittelt es handle sich um eine Firma mit deutschem Sitz und um deutlich bessere Qualität bei der Kleidung. Leider beides nicht wahr. Nie wieder....

10. kesäkuuta 2026

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden. Wir sind ganz ganz enttäuscht. So was hatten wir noch nie erlebt. Zwei Skianzüge in zwei Größen in Januar bestellt. Irgendwann mal kamen die an .. beide viel zu klein. Wir müssten beide Anzüge nach China zurückschicken, 50 € für den Rückversand bezahlt. Heute ist schon 20 April , wir haben noch keine Rückerstattung von 235 € für zwei Skianzüge bekommen . Ich wollte bei DHL einen Nachforschungsantrag stellen und habe den Verkäufer um Lieferstatus angefragt, keine Antwort. Einfach unverschämt. Ich habe Gefühl bekommen, dass es deren Taktik ist, die Leute so zu veraschen. Wir bestellen so oft bei Temu, auch ein China Laden, aber sehr vernünftiges, wir bestellen immer auf Rechnung und nie Probleme gehabt. Ich will Feuer spucken. Die denken, wir kakken hier im Deutschland mit dem Geld. Einfach Frechheit !!!

20. huhtikuuta 2026

Katastrophe!!!

Wie schon in allen Bewertungen davor wird durch beckerboutique ein niederländisches Unternehmen suggeriert mit eigentlichem Sitz in China.
Ich war ebenfalls nicht zufrieden mit der Ware, beantragte Rücksendung wurde mit den allseits bekannten Floskeln abgespeist mit prozentualer Erstattung usw., worauf ich nicht eingegangen bin und im November dann auf eigene Kosten bis an die angegebene Adresse in China die Rücksendung mit Sendungsverfolgung ausgelöst habe. Zweimalige Sendungsverfolgung ergab, daß Paket liegt im Zollamt China und wartet auf beckerboutique, mit Warenidentifizierung/Verzollung, was nicht erfolgte. Damit keine versprochene Rückerstattung des Geldes.
Mein Fall wurde durch Paypal jetzt nach 5! Monaten endlich zu meinen gunsten entschieden und ich habe mein Geld zurück erstattet bekommen (Käuferschutz), nach mehreren Ablehnungen. Ich bin hartnäckig geblieben und mehrfach in Widerspruch gegangen über die Hotline.
Gegen dieses "Unternehmen" muss unbedingt vorgegangen werden. Es ist ein Unding, dass sie weiterhin existieren dürfen! Warum unternimmt keiner was, obwohl die Masche bekannt ist?

Nie wieder!

1. marraskuuta 2025

Katastrophe, keine Rückerstattung

Katastrophe, bei Rücksendung Rückerstattung verweigert.

Paket am 14.09.2025 abgesendet (nach China) bis jetzt keine Rückerstattung erhalten. Becker Boutique weigert sich weil das Paket im Zoll hängt.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bloß nicht dort bestellen!!!!!!!

Kann mich nur den ganzen anderen Rezensionen anschließen.
Selbst 1 Stern zu vergeben ist viel zu viel.
Wünschte ich hätte vorher mal bei Trustpilot vorbeigeschaut und gesehen das man bei dem Onlineshop keinesfalls bestellen sollte.
Habe meine Ware für über 50€ zurück nach China geschickt, diese steckt seit Wochen im Zoll. Bin gespannt ob ich mein Geld jemals wieder sehe.

10. huhtikuuta 2026

#Abzocke #Ramsch

#Abzocke #Ramsch
Herren Alltagshose | Lässig & Anzug Stil × 1
Grau / 2XL Bestellung #37213
Die Hose ist viel zu klein und einfach nur Schrott!
der Kundenservice hat 10% Nachlass angeboten und geht auf die Forderung der Rückerstattung nicht ein.
Unglaublich dass es solche Firmen überhaupt noch gibt.

4. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin