Becker Modehaus Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Abzocke!!! Nicht Kaufen!! Sowas sollte in Deutschland verboten werden!!! Billigster Mist aus China für extreme Höchstpreise!! Finger weg von den Billig-Waren!!!

Saanut 1/5 tähteä

Dieses Unternehmen kann nicht empfohlen werden. Es wurden 2 von 3 Hemden in der falschen Größe geschickt, die Rücksendung nach Kanada soll laut Vorgabe vom Kunden bezahlt werden und beträgt 15-30€... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg!!! Schlechte Qualität. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach Kanada innerhalb von 14 Tagen. Nach Bestellung kam sofort eine Email, man solle eine gute Bewertung über einen Link abgeben,... Näytä lisää

Huono

TrustScore 1/5 tähteä

163 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der Schein trügt

Tolles Aussehen der Werbe- und Verkaufsplattform.
Vermutlich aber Betrüger.
Fast stündlich kommen sich widersprüchliche Nachrichten über das Ausbleiben der Zusendung bzw. über angebotene Gutscheine als Ersatz.
Der Hinweis, dass überwiesene Geld erstattet bekommen zu wollen, wird geflissentlich ignoriert.
Finger weg! Betrüger!

28. heinäkuuta 2026

Abzocke

Abzocke! Sandalen passen nicht und sollten zurückgeschickt werden: Kosten hierfür: 26,48 nach Kanada (die Schuhe haben 40 € gekostet. Finger Weg! Betrug!

19. heinäkuuta 2026

Absolute Abzocke!!

Absolute Abzocke!!! Nicht Kaufen!!
Sowas sollte in Deutschland verboten werden!!!
Billigster Mist aus China für extreme Höchstpreise!!
Finger weg von den Billig-Waren!!!

18. heinäkuuta 2026

Leider doof

Ich muß leider sagen das die Qualität Super schlecht für viel Geld...
Größen Angaben stimmen bei weiten nicht.
Beispiele

Hosen Anzug Größe M und XXL sind haargenau gleich groß
Schuhen habe ich 39 sogar Schuhgröße 42ist noch zu klein..
Im ganzen also mehr wie unzufrieden

Würde die Finger davon lassen glücklich wird man damit nicht

18. kesäkuuta 2026

Finger weg…

Lieferzeit um mehrere Wochen überschritten, Schuhe trotz passender Größe viel zu klein, Rücksendung nach Canada soll 20€ kosten

Sorry, Finger weg von diesem Shop

24. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Meine Bestellung kam viel später…

Meine Bestellung kam viel später an,dann der Schock: Minderwertige Chinaware!!!Dann tagelange Korrespondenz! Sollte sie auf eigene Kosten nach China zurück senden. Wert : 28.Euro.Kosten der Rücksendung: 20 -80 Euro!
Dann nach zermürbenden Email schreiben, einen Gutschein angeboten bekommen in Höhe der Bestellung. Das würde dann bei einer erneuten Bestellung gutgeschrieben! Geld zurück gibt es nicht! Kein Mensch der denken kann, würde jemals dort wieder bestellen. Das ist hochgradig unseriös und in meinen Augen gezielt inszeniert.
Die Pladtikschuhe habe ich in den Müll geworfen und bin um eine negative Erfahrung reicher!

18. toukokuuta 2026

Betrüger Vorsicht !!

Ware , mindere Qualität,
Lieferzeit extrem lang
Rücksendung nur noch Kanada und Hongkong. Möglich,
Erweckt den Eindruck eines seriösen Unternehmens, ist es aber in keinster Weise !!! Vorsicht, Vorsicht!!

23. kesäkuuta 2026

Leider hereingefallen!!

Leider hereingefallen!!
In der Beschreibung würde dezidiert nicht auf das Textilmaterial eingegangen oder nicht beschrieben. Erst nach der Bestellbestätigung wird auf Polyester hingewiesen.
Machen Sie nicht den gleichen Fehler.
Hände weg von diesem Shop!!!!!!!

19. kesäkuuta 2026

VORSICHT !!!! Bitte auf keinen Fall etwas bestellen. Ist Betrug

Bitte , bitte nichts dort bestellen. Es ist eine Betrugs Seite . Reinste Heuchelei, Firmensitz in Holland gelogen. Ich habe die Ware noch nicht , die Sendung braucht ewig , weil sie aus China kommt . Und die meisten Sachen aus China sind eh nur Schrott . Habe 40,- Euro gezahlt für einen angeblich on Sale angebotenen Pullover , den ich jetzt wahrscheinlich in die Tonne kloppen kann . Versehe nicht warum man solche Scheinfirmen nicht Strafrechtlich verfolgen kann .

8. kesäkuuta 2026

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Schlechte Qualität. Retouren sollen nach Kanada geschickt werden. Porto zahlt der Kunde. Teurer als die Ware wert ist.
Alternativ gibt es einen Gutschein für die nächste Bestellung. exlusiv neuem Porto. Dann geht das gleiche Spiel wieder von vorne los. Nun kann jeder überlegen was das Geschäftsmodell ist.

11. kesäkuuta 2026

Finger weg!!

Nach Bestellung kam sofort eine Email, man solle eine gute Bewertung über einen Link abgeben, dann bekäme man die bestellte Ware um 50% reduziert. War glatt gelogen.

1. kesäkuuta 2026

VORSICHT!

VORSICHT!
Auf Stornierung innerhalb von 30 Minuten nach Bestellung wird nicht eingegangen. Es wird behaubtet, die Bestellung wäre bereits im Versand obwohl Samstagabend. Es wird auf dem umständlichen Rücksendeweg China oder Kanada spekuliert. Hohe Kosten die vorab ausgelegt werden müssen.

6. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Retoure und Qualität ein Albtraum!

Ich hatte zwei Cordhosen bestellt. Qualität war sehr schlecht: dünner Stoff und Passform unmöglich. Retoure nur nach Kanada möglich, obwohl Ware aus einem deutschen Lager kam. Viel zu teuer und aufwendig. Unglaublich! Hier bitte nicht bestellen!

31. toukokuuta 2026

Dummheit schützt vor Strafe nicht

Ich muss gerade herzlich über mich selbst lachen, weil ich die Marke vorher nicht gegoogelt habe. Ich bin so dumm. Bei dem Namen bin ich von einem deutschen Unternehmen ausgegangen und war überrascht, als ich sah, die Sendung kommt aus China, weil ich es vermeide, von dort zu bestellen. Ja ... War jetzt nicht überraschend, dass der Bikini, den ich bestellt habe, aus dem unmöglichsten und dünnsten Stoff ist, den ich je gesehen habe. Leider ein Scam. War mir eine Lehre. Ich versuche erst keine Rücksendung bei den Erfahrungsberichten, die ich gesehen habe.

29. toukokuuta 2026

Unglaublich !!

Unglaublich !!
Die bestellte Ware (eine Teddyfleecejacke) wurde in falscher Größe geliefert und roch intensiv nach Chemikalien. Aber damit nicht genug, die Ware wies Löcher auf und hatte ( offensichtlich) abgeschnittene Etiketten. Ich habe das Ganze anhand von Fotos dokumentiert und bei der Firma reklamiert. Nach endlosem Schriftverkehr wurde mir dann geschrieben, dass die Fotos nicht ausreichen würden, um eine kostenlose Rücksendung zu rechtfertigen !
Ich bin geschockt und entsetzt über solch unseriöse und kriminelle Machenschaften !
Die Ware kann man nur im Müll entsorgen.

29. toukokuuta 2026

Retourenabwicklung katastrophal!

Lieferung dauert etwas länger, was eigentlich kein Problem darstellt. Leider haben die Schuhe nicht gepasst und ich habe um eine Retoure gebeten. Mir wurde dann per Mail mitgeteilt das sich die Abteilung für Retouren in Kanada befinde, und ich meine Retoure dann auf eigene
Kosten dorthin schicken solle. Ein Päckchen nach Kanada würde mich mindestens 24 Euro kosten …..
Ich kann diesen Shop leider nicht weiterempfehlen da die Ware zudem Qualitativ sehr sehr schlecht ist.
Nie ,nie wieder!!!!!!!!!!

28. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin