BEBEOTOP Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé une commande sur ce site que je regrette fortement. L’article est arrivé endommagé: trous dans le dos de la planche à langer, écrous cassés, griffes.. Le service après vente est catastrop... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'ai commandé une poussette , jamais livrée! Le transporteur ups signale que le colis a tenté d'etre livré mais le client etait absent, faux j'etais present tout les jours, ils ont repeté cela plus... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe !! J'ai souhaité me rétracter sur une commande passée le jour même. Impossible ! Les articles ont été envoyés malgré plusieurs mails et le compte débité !... Cela fait plus d'un mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

chaussons de bonne qualité et très agréable.

Chaussons solides, prix abordable et à mon avis agréable à porter.Mon fils de 12 mois est très à l aise avec ces chaussons, il se met debout, fait quelques pas sans problèmes et surtout ne les perd jamais.( ce n est pas le cas des chaussons classiques).
Je suis très satisfaite et les recommande vivement.

bon produit

Ravie de la rapidité de livraison ainsi que du produit en lui même.
Petit bémol, je trouve les chaussons un peu grand par rapport à d'autres marques... du coup ma fille ne peut pas encore les mettre.
Je recommande quand même ce site!!

Chausson en cuir

Parfait pour les petits petons de ma fille taille très bien j'ai pris du 6-12 mois esthétique au top large choix de motif et couleur . Livraison rapide . Je ne peux que recommander bebeotop !!

Ça roule

Commande effectuée et reçue tres rapidement. Le produit est conforme, pas de soucis.

Saanut 4/5 tähteä

Un service efficace et rapide

Malgré le fait que mon premier choix de bola n'était plus disponible, j'ai été avisée rapidement et ai pu changer mon choix pour recevoir 2 jours plus tard mon nouveau bola. Très contente!

Saanut 3/5 tähteä

Retour produit non remboursé après 2 mois !

Ma demande a été traitée dans les meilleurs délai suite au post laissé ci dessous.
Je redonne une chance à ce site aux produits de qualité, suite au professionnalisme de ce jour. Je ne resterai pas sur ma précédente mauvaise expérience.
****.
Suite à un problème de taille, j ai renvoyé il y a 2 mois 2 paires de chaussons cuir en suivant la procédure de retour (commande CMIUEA3PP) .Depuis, aucune nouvelle ! Après de nombreuses tentatives de contact téléphonique, où je n ai toujours eu comme interlocuteur qu' un répondeur m indiquant les bureaux fermés, ou en travaux,etc. ....j ai contacté le site par mail. ....3 mails et pas de réponse !
Autant j avais été satisfaite de la livraison et de la qualité des produits, je suis effarée de voir le manque de sérieux sur l assistance téléphonique et mail, et le non respect des conditions de remboursement !

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP

Bonjour, je voudrais vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments que vous avez subit.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ? Je vais faire une vérification car les remboursement sont émis automatiquement à partir de notre solution prestashop.

Je tiens à m'excuser pour notre indisponibilité téléphonique, nous avons eu en effet de nombreux soucis informatique au niveau du SAV suite au travaux.

Je vous réitère mes excuses, et vous prie de croire en l'assurance de ma considération la meilleure.

Très cordialement, Le service client BEBEOTOP
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Je viens de faire une recherche, il y a eu effectivement un bug, votre commande n'était pas indiqué comme livré, j'ai donc du changer manuellement le statut de commande.

Je pense que vous avez du recevoir plusieurs e-mail.

Je viens de ré-émettre votre remboursement, je vous confirme que le remboursement est bien passé

Transactions liées
(-30,73 EUR) [B38268856] Remboursement
08/11/2015 10:13:14
Réussi

Saanut 2/5 tähteä

SAV qui semble inexistant

Après une première commande sans problème sur ce site, j'en ai effectué une deuxième pour offrir des chaussons de bébé un ami en indiquant son adresse comme adresse de livraison. Il semble que l'adresse ait été incomplète et le produit a été renvoyé à l'entreprise. Depuis pas de nouvelles, les différents appels au numéro vert du site n'ont pas abouti avec différentes excuses à chaque fois (fermeture des bureaux pendant 15 jours, numéro hors service pendant une semaine, le tout à des dates ne correspondant pas aux dates de mes appels...), une tentative de contact par mail il y a une semaine sans aucune réponse!

21. lokakuuta 2015

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP

Un grand merci pour vos remarques et commentaires, c'est grâce à vos remarques que nous progressons et améliorons nos services

Je voudrais vous présenter mes sincères excuses, notre service téléphonique était effectivement fermé suite à des travaux dans nos locaux.

Nous avons bien procédé à une re-expédition gratuite de votre commande suite au problème d'adresse.

Nous restons à votre disposition,

Le service client BEBEOTOP

Saanut 2/5 tähteä

Produit non conforme

Produit non conforme à la commande + Cordelette fournie avec de qualité médiocre ( s'effiloche assez vite).

Colis réexpédié pour remboursement, toujours pas de retour à l'heure actuelle.

Le prix reste cependant correct en comparaison de ce qui se fait sur internet.

13. lokakuuta 2015

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ?

Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et est indépendant de notre volonté de vous satisfaire

Comme vous le savez notre équipe est toujours soucieuse d'offrir à ses clients le meilleur service possible.

Je tenais à vous rassurer sur les conditions de nos relations commerciales.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Très cordialement,
Le service client BEBEOTOP

Saanut 5/5 tähteä

Petits chaussons en cuir excellent

Depuis plusieurs années maintenant nous avons choisi les petits chaussons en cuir souple pour nos enfants. Nous avons toujours été satisfait quelque soit la marque. Il nous arrive d'en offrir en guise de cadeau de naissance : nous avons toujours eu d'excellents retours (bonne tenue aux pieds, facile d'entretien...). Nous conseillons vivement l'utilisation de ce type de produit qui plus est recommandé par les professionnels de la santé.

20. heinäkuuta 2015

Rapide et efficace

J'habite sur l'île de la reunion et enfin un site rapide et efficace où l'on ne vous demande pas des milliers d'informations pour s'inscrire et surtout on vous propose la livraison sur l'île à un prix très raisonnable!

15. heinäkuuta 2015

exellent

J'ai commandé une bola de grossesse

Je l'ai reçue trés rapidement et sans aucun soucis!
Trés satisfaite

8. heinäkuuta 2015

Très satisfaite

J'ai acheté une bola de grossesse sur ce site. On me demande souvent où je l'ai achetée car elle est très jolie et pas chère comparée à d'autres sites. La livraison a été très rapide. Je recommande vivement bebeotop!

7. heinäkuuta 2015

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin