J’ai passé une commande sur ce site que je regrette fortement. L’article est arrivé endommagé: trous dans le dos de la planche à langer, écrous cassés, griffes.. Le service après vente est catastrop... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
j'ai commandé une poussette , jamais livrée! Le transporteur ups signale que le colis a tenté d'etre livré mais le client etait absent, faux j'etais present tout les jours, ils ont repeté cela plus... Näytä lisää
Une catastrophe !! J'ai souhaité me rétracter sur une commande passée le jour même. Impossible ! Les articles ont été envoyés malgré plusieurs mails et le compte débité !... Cela fait plus d'un mo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
250 Boulevard de la Liberté, 83320, CARQUEIRANNE, Ranska
- 33899494950
- sav@bebeotop.fr
- bebeotop.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
chaussons de bonne qualité et très agréable.
Chaussons solides, prix abordable et à mon avis agréable à porter.Mon fils de 12 mois est très à l aise avec ces chaussons, il se met debout, fait quelques pas sans problèmes et surtout ne les perd jamais.( ce n est pas le cas des chaussons classiques).
Je suis très satisfaite et les recommande vivement.
très satisfaite
Délai respecté. Bola conforme à la description. Rien à redire. Recommande vivement ce site.
bon produit
Ravie de la rapidité de livraison ainsi que du produit en lui même.
Petit bémol, je trouve les chaussons un peu grand par rapport à d'autres marques... du coup ma fille ne peut pas encore les mettre.
Je recommande quand même ce site!!
Bola de grossesse reçu rapidement, parfait.
Livraison rapide, bola de grossesse conforme à la description. Bonne expérience avec Bebeautop !
Chausson en cuir
Parfait pour les petits petons de ma fille taille très bien j'ai pris du 6-12 mois esthétique au top large choix de motif et couleur . Livraison rapide . Je ne peux que recommander bebeotop !!
Très bon produit, livraison rapide
j'ai reçu ma livraison rapidement (2 jours), emballage soigné et produit de bonne qualité. Je suis à ma 3ème commande. Toujours aucun soucis.
Ça roule
Commande effectuée et reçue tres rapidement. Le produit est conforme, pas de soucis.
Tres satisfaite
Achat de chaussons en cuir pour mes deux garcons. Du choix, livraison rapide, tres bon rapport qualité prix. Beaux produits. Je recommande!!
Un service efficace et rapide
Malgré le fait que mon premier choix de bola n'était plus disponible, j'ai été avisée rapidement et ai pu changer mon choix pour recevoir 2 jours plus tard mon nouveau bola. Très contente!
Retour produit non remboursé après 2 mois !
Ma demande a été traitée dans les meilleurs délai suite au post laissé ci dessous.
Je redonne une chance à ce site aux produits de qualité, suite au professionnalisme de ce jour. Je ne resterai pas sur ma précédente mauvaise expérience.
****.
Suite à un problème de taille, j ai renvoyé il y a 2 mois 2 paires de chaussons cuir en suivant la procédure de retour (commande CMIUEA3PP) .Depuis, aucune nouvelle ! Après de nombreuses tentatives de contact téléphonique, où je n ai toujours eu comme interlocuteur qu' un répondeur m indiquant les bureaux fermés, ou en travaux,etc. ....j ai contacté le site par mail. ....3 mails et pas de réponse !
Autant j avais été satisfaite de la livraison et de la qualité des produits, je suis effarée de voir le manque de sérieux sur l assistance téléphonique et mail, et le non respect des conditions de remboursement !

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP
Livraison conforme, chaussons de bonne qualité.
Livraison rapide et prix correcte, colis reçu en 48h. Merci pour le cadeau.
SAV qui semble inexistant
Après une première commande sans problème sur ce site, j'en ai effectué une deuxième pour offrir des chaussons de bébé un ami en indiquant son adresse comme adresse de livraison. Il semble que l'adresse ait été incomplète et le produit a été renvoyé à l'entreprise. Depuis pas de nouvelles, les différents appels au numéro vert du site n'ont pas abouti avec différentes excuses à chaque fois (fermeture des bureaux pendant 15 jours, numéro hors service pendant une semaine, le tout à des dates ne correspondant pas aux dates de mes appels...), une tentative de contact par mail il y a une semaine sans aucune réponse!

Produit non conforme
Produit non conforme à la commande + Cordelette fournie avec de qualité médiocre ( s'effiloche assez vite).
Colis réexpédié pour remboursement, toujours pas de retour à l'heure actuelle.
Le prix reste cependant correct en comparaison de ce qui se fait sur internet.

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP
Petits chaussons en cuir excellent
Depuis plusieurs années maintenant nous avons choisi les petits chaussons en cuir souple pour nos enfants. Nous avons toujours été satisfait quelque soit la marque. Il nous arrive d'en offrir en guise de cadeau de naissance : nous avons toujours eu d'excellents retours (bonne tenue aux pieds, facile d'entretien...). Nous conseillons vivement l'utilisation de ce type de produit qui plus est recommandé par les professionnels de la santé.
Rapide et efficace
J'habite sur l'île de la reunion et enfin un site rapide et efficace où l'on ne vous demande pas des milliers d'informations pour s'inscrire et surtout on vous propose la livraison sur l'île à un prix très raisonnable!
exellent
J'ai commandé une bola de grossesse
Je l'ai reçue trés rapidement et sans aucun soucis!
Trés satisfaite
Très bon site
Sérieux, bon rapport qualité/prix, et rapidité de livraison.
Très satisfaite
J'ai acheté une bola de grossesse sur ce site. On me demande souvent où je l'ai achetée car elle est très jolie et pas chère comparée à d'autres sites. La livraison a été très rapide. Je recommande vivement bebeotop!
excellent rapport qualité/prix et livraison assez rapide
très bonne expérience, bon site
Trustpilot-kokemus