BEBEOTOP Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J’ai passé une commande sur ce site que je regrette fortement. L’article est arrivé endommagé: trous dans le dos de la planche à langer, écrous cassés, griffes.. Le service après vente est catastrop... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis plusieurs années maintenant nous avons choisi les petits chaussons en cuir souple pour nos enfants. Nous avons toujours été satisfait quelque soit la marque. Il nous arrive d'en offrir en guise... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j'ai commandé une poussette , jamais livrée! Le transporteur ups signale que le colis a tenté d'etre livré mais le client etait absent, faux j'etais present tout les jours, ils ont repeté cela plus... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe !! J'ai souhaité me rétracter sur une commande passée le jour même. Impossible ! Les articles ont été envoyés malgré plusieurs mails et le compte débité !... Cela fait plus d'un mo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Après plusieurs messages et mail…

Après plusieurs messages et mail toujours pas de réponse
Je suis très insatisfaits car n'ayant pas les articles commandé 1sur2
Motif rupture de stock et ils ont bien-sûr débité le compte et non pas envoyer un des chaussons

29. maaliskuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Produits de très bonne qualité. Ma fille a fait ses premiers pas dans ces chaussons (une collègue les lui a offert). Elle est comme pied nu avec la souplesse des chaussons. Elle a très vite appris à les enfiler et les enlever facilement. Aujourd'hui, elle a grandit alors je lui en ai commandé d'autres et j'ai dû contacter le service client pour des raisons différentes. Ils sont très réactifs et les livraisons sont rapides. Encore merci à vous.
Je recommande.

22. joulukuuta 2018
Saanut 2/5 tähteä

Site pas très sérieux

Article pas disponible j’ai donc dû changer de modèle moins cher mais ils avaient déjà encaissé la somme de la première commande donc 16 € de trop impossible à joindre Et aucun remboursement et le bouquet Final le modèle que j’ai changé ne correspond pas non plus à la photo super

11. lokakuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Un très bon service client !!

Un très bon service client !!
J'avais un problème de livraison sur ma première commande Et le service client à tout mis en œuvre pour résoudre mon problème Et m'a donné un dédommagement
Je vous recommande ce site car malgres les problèmes De livraison. Ou autre ils sont super réactif

3. toukokuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Qualité et rapidité d'expedition !!

J'achète toujours les chaussons de ma fille sur ce site , excellents produits, jolis et de qualite !
les prix sont raisonnables et les promos valent toujours le coup !
Envoi plus que rapide, réception 2 - 3 jours après la commande et retour facile à faire !
Je recommande largement !!!!

26. tammikuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

Bébéotop, rapidité, top qualité mais trop de MAILS de suivi

J'ai passé ma commande le samedi midi, chaussons cuirs reçus le mercredi matin. Pour moi, ce sont les meilleurs chaussons sur le marché, hyper résistants et de qualité.
BEBEOTOP gagnerait à simplifier son suivi de commande, j'ai reçu pas moins de 9 mails pour me tenir informée de ma commande (prise en compte, expé, etc...) ceci alors que j'ai un compte chez eux. C'est trop, franchement, je n'attends pas un rein, mais des chaussons :)
J'attends un dernier mail pour donner mon avis, mais je prends les devants. Trop de mails, tuent les mails et les phoques aussi !

21. syyskuuta 2016
Saanut 4/5 tähteä

paiement en double... pour une seule commande

depuis 15 ans je commande sur divers site internet. c'est avec bébéotop que je rencontre le premier problème. la commande est prélevée deux fois alors que j'en ai bien fait qu'une. marchand injoignable pour cause de vacances scolaires. j'espère un règlement rapide de cet incident

édit :le service client à réglé rapidement le problème avec un geste commercial. envoi peu rapide mais produit conforme.

19. huhtikuuta 2016

Bonsoir,

Je voudrais vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments que vous avez subit. Je viens de vérifier le journal des transactions et j'ai effectivement constaté un double prélèvement de 19€ suite à un ralentissement sur notre serveur.

Ainsi nous procédons ce jour au remboursement de votre transaction en double et nous ajoutons un cadeau supplémentaire dans votre commande en geste commercial qui je l’espère vous fera plaisir.

Nous espérons conservez toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce colis perdu qui je l’espère ne se reproduira plus.

Amandine - BEBEOTOP

Saanut 5/5 tähteä

Site à recommander pour toutes commandes :-)

Je tenais à remercier le SAV, et Florian pour sa gentillesse et son amabilité face à n'importe quelle situation!
Il est merveilleux de trouver des personnes et des sites où l'on peut commander en toute confiance.

Je vous remercie encore mille fois et je recommande à tous lecteurs de trouver leur bonheur sur ce site.

16. maaliskuuta 2016

rétablissement situation

Après avoir émis un avis défavorable pour une commande non livrée mais payée, Florian de la société Bébéotop, nous a contactés très aimablement en présentant ses excuses, en nous remboursant aussitôt de notre commande perdue et en nous offrant la possibilité de recevoir le produit commandé gracieusement sans frais de port.

24. helmikuuta 2016

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP

Dans un premier temps, je voudrais vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments que vous avez subit

Cet incident est indépendant de notre volonté car inhérents à une perte du colis par la Poste.

Ainsi nous procédons ce jour à votre remboursement et nous vous adressons en complément un geste commercial qui je l’espère vous fera plaisir.

Je tenais à vous rassurer sur les conditions de nos relations commerciales.

Changement d'avis

Après avoir eu mr Florian du sav au téléphone je change d'avis. Très agréable et met tout en œuvre pour que le client soit content.
Merci à vous. En attente du colis .. Je remettrai un message

2. helmikuuta 2016

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP

Comme convenu par téléphone vous trouverez ci-dessous le lien pour suivre votre colis 1L01465319607.

Il sera en fonctionnement à partir de 17h (Scan de la Poste).

Bonne promotion, merci

Commande passée lundi soir, reçue mercredi matin, très beaux chaussons vraiment fidèles à leur description, ils tiennent bien aux pieds et confortable. Le prix ne gâche rien, on peut s'offrir 2 paires pour le prix d'une chez une autre marque!

17. tammikuuta 2016
Saanut 4/5 tähteä

Livraison tardive 48h non respecté / SAV ne prenne même pas le temps de répondre / résolu

Commandé le mercredi 6 janvier soit disant envoie en 48h max, je me dis super j'en ai besoin très rapidement cela m'arrange! Le vendredi rien, le samedi toujours rien, je ne parle même pas du lundi ! Forte heureusement le mardi ouf enfin les voila ! SAV contacter par messagerie par rapport à la livraison, pas de réponse ! Biensur faites les morts c'est plus facile. Les chaussons manque de bol un des chaussons a un défaut de fabrication le pingouins n'a pas d'oeil. Pas de geste commercial, pas de réponse. Site vraiment à revoir niveau commercial !

Après avoir enfin eu le commercial Monsieur Florian que je remercie de sa gentillesse ! L'histoire se termine très bien grâce à ce monsieur. Merci d'avoir été compréhensif. Le site remonte dans mon estime.

14. tammikuuta 2016

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP

Merci d’avoir contacté le SAV. Mon prénom est Florian et je vais faire de mon mieux pour vous fournir toute l'aide nécessaire quant à la résolution de votre problème.

Je viens d'essayer de vous appeler à l'instant sans succès, je vais retenter vers 12h15. Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre commande.

Je comprends que cela puisse être ennuyeux et contrariant, je suis sincèrement navré de cet inconvénient. Rassurez-vous nous allons voir cela ensemble.

Saanut 4/5 tähteä

Problème de livraison résolu rapidement

J'ai passé une commande mi décembre qui a été livrée par la poste dans la mauvaise ville. Avec la période chargée de noël il a fallu quelques semaine pour comprendre l'origine du problème mais j'ai été contactée directement par Florian du service client cette semaine qui a pris en charge le litige en organisant un nouvel envoi pour que je reçoive au plus vite ma commande. Merci au SAV pour cette réactivité!

4. tammikuuta 2016

Vastaus yritykseltä BEBEOTOP

Dans un premier temps, je voudrais vous présenter mes sincères excuses pour les désagréments.

Je viens de vérifier le numéro de suivi et j'ai effectivement constaté un problème de livraison.

Croyez bien que cet incident est tout à fait exceptionnel et est indépendant de notre volonté car inhérents à une erreur logistique de la Poste.

J'ai le plaisir de vous informer que nous venons d'expédier un nouveau colis sous le numéro suivant : 1L01461973742

Nous vous re-contacterons pour nous assurer que vous avez bien reçu le colis.

Nous espérons conservez toute votre confiance et que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce problème qui je l’espère ne se reproduira plus.

le TOP

Le site est sympa, clair et facile à utiliser!!! Pour Ma 1ere commande j'ai trouvé de suite ce que je cherchais pour un prix super abordable!!!! Je vais recommander et parler de BEBEOTOP à toute les mamans et future mamans autour de moi!!! a bientot pour une prochaine commande ;-)

13. joulukuuta 2015

Très satisfaite

Vous proposez beaucoup de modèles, ce qui est très appréciable.
La livraison est très rapide.
Les produites sont de bonnes qualités.
J'en parle beaucoup autour de moi.

11. joulukuuta 2015
Saanut 5/5 tähteä

Envoie très rapide, chausson d'excellente qualité

Bonne orientation dans le choix de la pointure et bon outils (le tableau)mis à disposition pour calculer la pointure. Chaussons biens conçus, (forme, élastique à la cheville pour un bon maintien) à voir à l'usage pour la durée dans le temps

25. marraskuuta 2015

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin